ID работы: 11349214

Мой юный палеонтолог!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Он и она. Ты и Я.

Настройки текста
      Ровный медленный стук каблуков по уже знакомому паркету нашего загородного дома немного успокаивает. Играющая музыка и шорох платья не затмевают четкий звук моих шагов. Я держу под руку отца, который, по всей видимости, тоже так же сильно переживает.       Двери дома медленно раскрываются, открывая вид на уже родную мощёную дорожку нашего нового дома, которая ведёт к непривычной глазу арке и белым лавочкам, на которых сидят десятки знакомых и не очень людей (некоторых из них я знаю просто примерно, всех его знакомых запомнить невозможно). Цветы на арке словно светятся таким чистым белым блеском, который приковывает все внимание к заветному месту.       Из-за волнения глаза начали бегать из стороны в сторону в поиске него. Я сначала и не заметила молодого человека в белом костюме, повернувшегося в мою сторону, стоило лишь открыть двери. Он так красив... Молодой человек восторженно улыбнулся, как только его взгляд дошел до моего лица, пробежав по всему телу, обличенному в мягкую белую ткань. _____________________       Двери дома раскрылись и она сделала шаг на улицу. Взгляд будто магнитом притянуло к её нежному лицу, и я был не в силах отвести его даже на секунду. Собравшись, я пробежал глазами по её белому воздушному платью. Она так прекрасна в нём... Похожа на облако, плавно плывущее по земле. Когда взгляд вернулся на её смущённое лицо, я заметил, что она немного успокоилась, найдя меня среди множества других лиц. Девушка мягко улыбнулась, и её щеки покрылись едва заметным румянцем. _______________________       Подойдя к арке, у которой меня уже ждал жених, отец отпустил меня и сделал пару шагов назад, встав возле свидетеля. Ямагучи улыбнулся, положив руку на плечо папе и посмотрев на Ячи, стоящую напротив. Девушка полными счастья глазами смотрела на меня. Вот кто так рвался помогать со свадьбой. Вот кто уговорил меня на такую церемонию. Я бы сделала все в разы скромнее, но она мне просто не позволила!       Встав напротив Цукишимы, который улыбнулся мне, я облегчённо выдохнула. Стоять рядом с ним было намного комфортнее, чем где-либо ещё сейчас. Женщина, до этого молча стоявшая рядом с нами, улыбнулась ещё шире и начала свою речь. Дорогие жених и невеста! В этот знаменательный день мы собрались здесь чтобы узами брака связать ваши юные сердца. - Несомненно юные. Не дождавшись и 21 года, мы решили пожениться. Это не было именно чьим-то желанием, мы просто подумали об этом одновременно и не стали спорить. Кей стал все чаще угадывать мои мысли после того, как мы стали жить вместе. В наше время 20летние молодожены - не такая уж и новинка, так? Надеюсь, вы все ещё помните тот самый день, в который вы познакомились? Тот день, который свёл две судьбы вместе, соединив их и отправив в светлое будущее. - Такое забудешь! Мы искренне не могли терпеть друг друга. Но что было бы, если эта глупышка не врезалась в меня в тот день? Мы бы начали общаться? Думаю нет... Хотя, все может быть. Возможно, все было предрешено.       Мы с Цукишимой стояли и смотрели друг другу в глаза. Он едва заметно улыбался, а я, сглотнув, переложила букет из руки в руку. Ладони ужасно вспотели. Не понимаю, почему я так волнуюсь? Вроде все идёт по плану... Вот Цукки, за его спиной - моя подружка невесты Ячи, сзади Ямагучи. Этого момента я ждала с нетерпением, но сейчас мои колени слегка тряслись. Главное не подвернуть ногу или что-то такое... - Кхм, - тихонько прочистил горло Кей, обратив на себя моё внимание. Я уже не слушала, что говорила женщина, потому что мой взволнованный взгляд прибился к глазам моего будущего мужа. __________________________       Глаза Т/и бегали из стороны в сторону. Чего она так волнуется? Переминается на месте, перекладывает букетик, опускает взгляд. Не удивлюсь, если она сейчас навернётся.       Я привлек её внимание, и она подняла напуганный взгляд. Я нежно улыбнулся, попытавшись успокоить её, но тут прозвучали заветные слова. ____________________________ - Т/и Т/ф, готова ли ты взять в законные мужья этого молодого человека? - Д-да.       Черт, почему мой голос дрожит!? Я хотела, чтобы это звучало лучше! - Цукишима Кей, готов ли ты взять в законные жёны эту девушку? - Да.       Он такой молодец... Как он вообще согласился жениться на мне? Завидую самой себе... - Обменяйтесь кольцами!       Цукишима поднял мою руку, аккуратно надев на безымянный палец красивое светлое колечко. Село, как влитое. Дрожащими пальцами я взяла второе, немного большее по размеру кольцо, и взяла Цукки за руку. Надев его на палец молодого человека, я снова нервно выдохнула. Пожалуйста, я должна выдержать! Спокойнее! - Тогда, я объявляю вас мужем и женой! Теперь вы можете закрепить свой союз поцелуем!       Начались аплодисменты. Ноги начали невозможно дрожать, но Кей взял меня за обе руки и сделал шаг ближе. Чуть наклонившись ко мне, он прошептал: - Не бойся.       Мандраж резко прекратился. Та же фраза, которую он сказал в тот самый день. Бояться и правда нечего!       Слегка привстав на мысочки, я положила ладони на щеки Цукки. Наши губы соприкоснулись, а моё волнение мгновенно пропало. Когда мы медленно отстранились, то посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Он и она. Ты и Я. Цукишима Кей и Т/и.

Теперь вместе навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.