ID работы: 11349214

Мой юный палеонтолог!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я училась у лучших...

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, что пошел со мной! - в десятый раз поблагодарила я Цукки, который помогал относить коробки с бумагой в учительскую. - Ещё раз скажешь «спасибо» и я оставлю коробку прямо здесь и уйду. - Нет нет нет, все! Больше не буду, - улыбнулась я.       Учительская находилась на этаж выше, чем наш класс. Обычно бумагу к ним таскает староста, но так как он заболел, эту ответственность перевесили на меня. Только я успела взяться за ручки коробки, как ко мне подскочил Кей и забрал ее у меня из рук. Это было так мило с его стороны!       Выйдя из кабинета учителей, я устало потянулась и повернулась к Цукишиме. - Слушай, а пойдем сходим в буфет? Я слышала, там сегодня продают яблочные пирожки. - Ну, пойдем. Все равно некуда спешить.       Пройдя один лестничный пролет, я услышала чьи-то мужские голоса. Завернув на пролет, из которого доносились голоса, я увидела Субару, прижавшегося к стене и двух рослых парней. На вид они были немного старше, чем я (наверное, второгодки). Они не заметили нас. - Так. Последний раз повторяю - либо ты сейчас отдаешь нам деньги, либо мы спускаем тебя кувырком с лестницы. - Д-да я же вам г-говорю, у меня нет денег! - мальчик едва ли не плакал, но старался держать хоть какое-то лицо. Он случайно заметил нас и резко вбил взгляд в пол. - Куда ты там..? А, - повернулся в нашу сторону один из старшеклассников и замолчал. - Пф... Какие отбросы...       Я подняла лицо выше и поставила руку на бедро. На моём лице всплыла плотоядная презрительная улыбка. Цукки стоял за моей спиной, держал руки в карманах и улыбался его фирменной злобной усмешкой. Второгодка не сказал и слова и просто пялился на меня. Второй не успел повернуться, как я раздвинула их руками, сохраняя то же высокомерное выражение лица. Когда я слегка наклонилась к Субару, злорадство сменилось сочувствием. - Тебя обижают? Пойдем-ка отсюда, хорошо? - мило улыбнулась ему я. Субару язык проглотил и только кивнул. - Эй, никуда вы не пойдете! - выкрикнул один из парней и хотел схватить меня за плечо. Точнее, он не успел меня даже тронуть, потому что его руку перехватил Цукишима, который подошёл ко мне сзади и слегка откинул руку парня. - Давай без ручек, приятель, - усмехнулся он и, притянув меня за талию к себе, добавил, - Если у вас духу хватает только на пупсов нападать - лучше бы постеснялись и вообще не вылезали, олухи.       Я взяла Субару за руку и повела его вниз по лестнице. Цукишима шел за нами следом. Когда мы подошли ближе к буфету, я остановилась и посмотрела на мальчика. Его глаза блестели и он не отпускал мою руку. - Мда... - прислонилась я к стене, - Субару-кун, если к тебе будет кто-то ещё приставать - обязательно говори нам! И не давай никому свои деньги, понял? - Д-да, конечно! Я не собирался им ничего отдавать, но спасибо, что помогли мне! - он обнял меня и ухмыльнулся, взглянув на Цукки. Тот испуганно посмотрел на Субару. Посыл моего маленького ухажёра был ясен - «Ха, т/и обнимается со мной, а не с тобой!»       Когда Субару отстранился от меня, он сказал: - Давай я куплю тебе пирожок? Подожди тут, я сейчас вернусь! - Да не стоит, зачем... - но паренёк уже убежал в буфет. - Давай по-быстрому уйдем, пока его нет? - шепотом предложил Кей. - Ты чего? Нет, конечно! - нахмурилась я, -Ты до сих пор не любишь Субару?? - Он просто вечно к тебе липнет, будто ты его собственность... - Хаха, да не ревнуй, Цукки, - как обычно, хлопнула я его ладошкой по руке. - Кстати, интересно, у кого это ты научилась так красиво людям хамить? - улыбнулся он, складывая руки на груди и прислоняясь боком к стене. - Даже не знаю... Наверное, врожденное? - ехидно улыбнулась в ответ я. - Ой, даже никого в пример не брала? - наигранно расстроился Цукишима. - Ладно, ты меня раскусил! - засмеялась я. - На самом деле, я училась у лучших мастеров своего дела...       Я слегка локтем толкнула Кея в бок, а он мило засмеялся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.