ID работы: 11349189

Луна Сегодня красивая. Не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

финал.

Настройки текста
Примечания:
Ночь 30 мая. Кагами стоит и смотрит на собственное отражение. Сегодня все закончиться, сегодня настанет конец для всех её бед, начнётся новая жизнь. Начнётся. Мир без Шредера. Настя смотрит на своё отражение. Её оголяет страх за свою жизнь, и жизнь тех, кого она любит. Сейчас час ночи. Ей нужно вспомнить все навыки куноити, что были когда-то в ней, когда она была ещё ребёнком. — пора. — говорит ей Сплинтер, что стоял за её спиной. Брюнетка кивнула, взяла меч, и вышла из комнаты. В гостиной логова, все стояли чёрной одежде, чтобы скрыться в ночи. У всех было оружие, Кагами не исключение, меч и веер, то чем она владеет в совершенстве. — пора. — говорит её сын, и они уходят. Майская ночь была прекрасной. Луна светила над городом, в холодной ночи. И предавала Кагами сил, двигаться дальше. Они бежали на крышу отеля, где должна быть битва. — надо разделиться. — сказал Сплинтер. — Карай, Майки, Кейси, Донни и Эйприл . Вы со мной. Остальные в здание. — сказал учитель. Команда разделилась. Как только ребята открыли окно, сработала сигнализация. К ним вышли мутанты. Кренги, во главе с тигриным когтем. Да начнётся битва. — забавно, подстилка крысы. — смеётся над ней Тигр. Она усмехается. — я хотя бы выше тебя котяра. — отвечает Настя, и коготь набрасывается на неё. Мутант наносил удары, женщина отбивалась как могла, к ней на помощь присоединился Алексей. Парень пырнул нож в голову когтю. И тот вырубился. В этот момент Лео звонит Эйприл. — ЛЕО! БЕДА! РАФ И МАЙКИ РАНЕНЫ! СУПЕР ШРЕДЕР СЛИШКОМ СИЛЁН! — кричит девушка в трубку.  В этот момент, Кагами как водой ошпарило. Она пулей побежала на верх. — МАМА! — кричит ей сын. — ЗА МНОЙ! — кричит Анастасия. « только бы успеть... только бы успеть! Только бы успеть!» кричит эхо в её голове, на глазах стоят слёзы. Что-то могло случиться со Сплинтером. Пулей добежав на верх через чёрный вход. Настя оглядывается. — мои ноги щас отвалятся. — говорит запыхавшаяся Джейн. — тихо. — отвечает Кагами. Вот она оборачивается и видит. Шредера. Лицом к лицу. С глазу на глаз. Настя ни разу, не видела его в живую. Только рассказы от клана. И все. Все, кто его знал, говорили, что Шредер монстр. И сейчас, Кагами в этом убедилась, перед ней чудовище. Из транса её вывел топот ног. Все бежали чтобы помочь. Кагами тоже побежала. Этот бой самый тяжёлый в её жизни. Её несколько раз впечатали в стену, а также раз двадцать ударили. Но девушка терпела. И тут, когда все были перебиты почти до смерти, не дыша. Настя валяется на полу, все болит, дышать тяжело, над ней нависает Шредер. Он держит над её головой кулак. Вот он размахивается и... Не успевает. Сплинтер вонзил меч в его спину, железо прошло на сквозь тела. Кагами облегченно вот вздыхает. Все закончилось. — Сплинтер! Вы справились! — улыбаться Эйприл, при этом помогая Рафу держаться. — моя семья. — говорит тот с улыбкой. — СЕНСЕЙ! СЗАДИ! — кричит Лео. Кагами устремляет свой взгляд. И снова видит Шредера. Он берет Сплинтера за шкирку, словно животное. И выбрасывает из здания. Тело её мужа летит в низ, на холодный асфальт. Из уст некоторых вырывается крик боли и поражения. — НЕТ! — кричат они. Сердце Насти остановилось. Пропустило удар. Она рванула из крыши, и побежала на чёрную лестницу. Позабыв обо всем. Неслась словно молния. К телу любимого. Выйдя из отеля. Анастасия бежит сломя голову к тому месту. И видит бездыханное тело. Она падает на пол и обнимает супруга. Она кричит. Крик боли и отчаяния был в её голосе. Крик разочарование на весь мир. На саму судьбу. Судзуки трясёт тело. И ничего. — СПЛИНТЕР! — кричит она. К ней прибегают все остальные. — папа. — плачет Майки. Весь отряд тихо плакал по сенсею. Не смотря на боль, сыновья мастера взяли тело отца, и понесли, девушки в то время, держали обезумевшую Кагами. Которая кричала. —СПЛИНТЕР! МАСТЕР! — она орала и орала. От боли... отчаяния.                                     ******* Похороны. Сегодня 4 июня... хотя, какой смысл в этих датах? Они не о чем не говорят. Даты, просто даты, без смысла, после смерти мужа. В жизни Кагами вообще, потерялся смысл. Она не ела, пила много воды, не мылась, и много плакала по ночам, на людях надевала маску, мол, все отлично. Но все знали, об состоянии. Все др сих пор приходили в себя, после случившегося. Но для Анастасии это было особо тяжело. Для Судзуки, теперь было очень тяжело, встать с кровати, помыть голову и поесть. Но она это сделала. Ради покойного мужа. Хоронить решили в России. Ринет без проблем всех переместила, даже вызвалась быть на похоронах, смотря на фотографию умершего. Никто не проронил не слово. Никто не плакал, стараясь сохранить самообладание. Анастасия словно кричала, от крика убитой женщины, вздрагивали даже черепахи. Её держали, приводили в чувства, успокаивали. Но это было бесполезно.                                      *********** Прошло 2 недели, с момента трагедии. Карай идет в ванную, не представляя что она там увидит. Открыв дверь, девушка роняет полотенца, что должна была разложить, из уст вырывается странный звук. — СЮДА! ВСЕ СЮДА! — на крики сбегаются все. И молча закрывают рот рукой. В ванной, висело тело Анастасии Кагами Судзуки. «Повесилась» пронеслась мысль у всех в голове. Хоронили рядом же со Сплинтером. Все долго стояли около могилы женщины. А когда все ушли. К могиле подошла Кагами. И написала маркёром на её фотографии, несколько предложений. «—Луна сегодня красивая, не так ли? — настолько красивая, что умереть можно..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.