ID работы: 11349189

Луна Сегодня красивая. Не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мери.

Настройки текста
Примечания:
После того случая с супер-Шредером. Прошло четыре месяца, за это время, ребята уехали в Японию, в небольшую квартирку, в Японии комнат было 4. И распределить все это было не просто. Но ребята справились. Все время, черепахи пропадали на разветках и стычках. Джейн готовилась к родам, а Кагами давала советы по материнству. В один из дней, у Джейн начались схватки, и девушку забрали в больницу. Кагами тогда с ума сходила от волнения. Но не звонила своему сыну, не стоило его отвлекать. Отряд Хамато Йоши (как они сами себя называли) вернулся поздно вечером), увидев в доме только Настю, Алексей спросил. — где Джейн? — — в больнице, у неё начались схватки, завтра поедем к ней. — сказала Алекс. — почему ты мне не сообщила!? Я бы приехал! — сказал парень. — не хотелось тебя нагружать, вот и не позвонила. — сказала Анастасия, видя как её сын злиться, она подошла к нему и сказала. — не злись на меня, я позже расскажу от этом остальным, сейчас все уставшие, у нас нет возможности поехать туда, все же половина из нас мутанты, да и я тоже. — сказала Кагами. В эту же минуту, на шее она почувствовала небольшие жжение. — мама? Что за....— договорить парень не успел. На шее Кагами, буквально из неоткуда появилась новая татуировка. — メアリー. — прочитал Алексей. — Мери... Джейн родила, мы едем в больницу. — сказала шокированная девушка. ********* Пока они ехали, Кагами прибывала в раздумьях. Эти многочисленные татуировки, появлялись с того самого момента, когда в неё вкачали мутаген. Символы появлялись, только тогда, когда происходило что-то важное, в жизни Кагами, последняя татуировка, появилась 15 лет назад, когда Настя познакомилась со Сплинтером. Странно, все это. Приехав, мать с сыном пошли в больницу. — здравствуйте, чем вам помочь? — спросила женщина, поглядывая на странный внешний вид Судзуки. — здравствуйте, проводите нас в палату номер 34. — попросила Кагами. — а вы кем приходитесь? — недоверчиво спросила медсестра. — я свекровь. — ответила Кагами. — а я муж. — сказал Алексей. — хорошо, идёмте. — сказала женщина, поджав губы. Дойдя до нужной палаты, Кагами с Алексеем вошли в комнату. В палате было несколько кушеток, на одной из них, сидела Джейн, остальные кушетки были пустые. — как ты? — спросил Алексей. — все хорошо, устала только. — сказала девушка, слабо улыбнувшись. — неудивительно, точно все хорошо? — спросила Анастасия. — вы зря беспокоитесь, со мной и Мери все хорошо. — ответила Джейн. — красивое имя, мне нравиться. — похвалила Мери. В этот момент, новоявленная мама встала, по подошла к кроватке, в ней лежал младенец, слегка розоватого цвета, глазки были закрыты, но уже были видны ресницы. — красавица. — изрекла Кагами. — хочешь подержать? — спросила Джейн, обратившись к мужу. — а можно? Она же такая миниатюрная... — Алексей немного растерялся. — ну разумеется. — сказала Джейн, поднимая дочь, от движений, девочка не проснулась. Девушка аккуратно передала ребёнка в не опытные руки мужа. Алексей смотрел на дочь и глупо улыбался, Джейн помогала держать ребёнка, боясь, что муж уронит её. Наблюдая за этой картинной, Кагами умилялась, это было так мило, смотря на то, как у её сына появилась семья, женщина невольно вспоминает прошлое, она была подростком как будто вчера, от этого становилось и радостно, и грустно. — хочешь подержать? — обратился к ней сын. Кагами улыбнулась и легонько кивнула головой. Джейн помогает мужу передать дочь. Взяв внучку на руки, Анастасия улыбнулась, как же давно она не брала на руки детей. Это были незабываемые ощущения. От Мери пахло молоком и чем-то домашним и уютным. Запах уюта и безопасности - вот в чем нуждалась Кагами Анастасия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.