ID работы: 11349189

Луна Сегодня красивая. Не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

свадьба ( 1 часть).

Настройки текста
Примечания:
Анастасии понадобилось некоторое время, чтобы оформить все нужные документы, среди клана, было много обсуждений и споров о том, как покинуть заграницу. Но в итоге был найден ответ, портал, Майки найдя номер Ренет, позвонил и объяснил ситуацию, блондинка помогла, вначале, 23 ноября, перенесли Кагами,Эйбрил, Майки, Донни и Кейси а потом 26 ноября, были перенесены все остальные, к ним ещё присоединилась Шинигами, подруга Карай. Дом Кагами был небольшим, это было немного разрушенное здание, с двумя этажами и 6 комнатами. Кагами нерешительно зашла внутрь, открыв дверь, она увидела что в доме было грязно и пыльно. Настя нерешительно пошла дальше, в прихожей висело зеркало, это зеркало очень любила её бабушка — София, Анастасия оглядывала помещение, внезапно она почувствовала что в глазах появляются слёзы, девушка моргает пару раз, чтобы не заплакать, от мыслей её отвлёк голос невестки. - я думала все будет хуже. - сказала Джейн. - уберемся и все будет отлично. - согласился Алекс. - да, пойдёмте осмотрим комнаты, за мной. - сказала Настя и пошла по лестнице, зайдя на второй этаж, девушка пошла по коридору, открыв первую комнату, она увидела сорванную штору и щель в окне, в комнате были тумбочка и кровать, раньше в этой комнате, спала Кагами и Лизавета. -Эйприл, ты спишь здесь, потом если что будешь с Шинигами или Карай.-сказала Анастасия, девушка кивнула в знак согласия. Закрыв дверь, Кагами пошла дальше, увидев ещё одну дверь, девушка и её открыла, комната её родителей. - это мы оставим для Алексея и Джейн. -сказала Судзуки и закрыла комнату, идя дальше, она открыла следующую комнату, комната её сестры Айано. - Кейси, ты остаёшься здесь с Майки.- сказала Кагами, парни довольно переглянулись. Идя дальше Кагами наткнулась на гостевую комнату. - ну а ты Донни здесь. - парень кивнул в знак благодарности. Когда все разошлись по комнатам, Анастасия последовала в самую дальнюю комнату, покои её бабушки, открыв их, она ахнула, комната была, в почти идеальном состоянии, только много были и все, вот лежит ручка с бумагой, взглянув на записи, девушка догадались, что София писала её отцу. «Не успела дописать...» поняла женщина. В последнее время, Кагами слишком часто, вспоминает о семье... **** Когда все приехали, Кагами со Сплинтером определили комнаты. 1) Эйбрил и Шинигами и Карай. 2) Алексей и Джейн. 3) Кейси, Майки и Лео. 4) Донни и Раф. 5) Кагами. 6) Сплинтер. Лео был не особо доволен, но промолчал, так как понимал что много комнат нет. Карай хотела было возмутиться, но её вовремя остановила Эйприл. Будни проходили одинаково. Пока остальные были на разветках, Кагами и Джейн следили за хозяйством и порядком в доме, при этом готовясь к скорой свадьбе, торжество должно было быть через 2 месяца, пока было неизвестна именно страна, но Джейн загорелась отмечать в России на природе, так проходили будни. Через неделю начали появляться первые хорошие новости, им удалось хоть немного узнать о здании, но проникнуть туда было непросто, поэтому команда придумала план. План был таков, Джейн под видом официантки должна была проникнуть в главное здание, намечалось мероприятие, рядом с невесткой, должна была быть Кагами, она якобы являлась главной в кафе, котором Джейн работала дальше, под видом официанток, они проникают в здание, потом Кагами должна попасть в подвалы, чтобы впустить всех остальных, Майки, Лео и Донни с Эйприл, вырубают охрану, потом Сплинтер, Раф, Кейси и Карай, вырубают все остальных служащих. Потом они все идут и крадут мутаген, и уходят через низ.                                         **** К слову, задумка удалась, ну почти, супер-мутаген, который должны были качать Шредеру, забрали, единственное их обнаружили, и Раф, Кейси и Эйприл были ранены. Поэтому, на время, было решено, прекратить вылазки. Прошёл месяц, ребята восстановились, и ушли. Джейн и Кагами снова остались одни, Анастасию часто стал волновать вопрос, что дальше? Через две недели свадьба, праздновать решили так же на природе, как и хотели, все будет около дома, деньги молодожёны начали копить, ещё год назад. Поэтому все было под контролем. Алексей живет в той самой квартире, в которой раньше жила Кагами. После свадьбы, не мешало бы, заняться сыновьями Сплинтера. Насте уже 36 лет, а она ощущает себя на 18, эти мысли запудрили её голову.                                       ******** Сейчас 3 декабря, холодно, зима. Но это не мешает нашим героям, сегодня был самый важный день в жизни Джейн и Алексея, из свадьба. Отмечать будут в семейном кругу. С утра начались сборы, Джейн проснулась и пошла на завтрак, поев, девушка ушла мыться и проводить все утренние процедуры, закончив, девушка пошла одеваться. Платье у невесты было скромным, чисто белым, без украшений, ниже колена, с рукавами, и не особо пышное. На голове фаты не было. Волосы просто распущенны, и слегка закрученные. Макияж повседневный, обувью сослужили простые белый кроссовки, Джейн терпеть не могла роскошь, когда Джейн одевала серьги, в комнату зашла Кагами. -Джейн! Ты такая красивая! У меня просто слов нет! - улыбнулась Анастасия. - спасибо, Анастасия, Алекс уже уехал?- спросила девушка. - да, тебя уже ждут.- сказала Кагами, и они покинули комнату, одежда Насти была простой, серое платье до колена, с вырезом и рукавами, украшений не было. Из обуви, только небольшие каблуки. Сев в такси, дамы направились на церемонию. План был такой, утром, когда пара официально поженятся, после церемонии, идёт банкет, там не будет мутантов. Все закончиться в часа 3-4, потом они поедут домой, там уже будет праздновать с мутантами, и лягут спать. Приехав на церемонии, Кагами ушла к гостям, а Джейн ждала, когда начнётся церемония, на венчании были, Кагами, два друга Алексея, бывший муж Насти, Бабушка бывшего мужа, три подруги Джейн, мама Джейн — Линда, отец Джейн — Петро, и все. Сев на место в первом ряду. Кагами улыбалась смотря на сына, она не могла поверить, что её ребёнок вырос, что стал совсем взрослым. Для Кагами это было тяжело. Когда началась церемония, пришёл ведущий и начал свою речь. -Дамы и господа! Мы собрались здесь, чтобы соединить сердца двух прекрасных людей! Джейн Хейлер и Алексея Швансвенгерсея.- начал мужчина. Остальные слова плохо доходили до Судзуки, девушка была в своих мыслях, сейчас Сплинтер и черепахи были на задании, Кагами очень бы не хотелось, чтобы с ними что то случилось, в такой важный день. Очнулась она уже под конец. -Джейн Хейлер, согласна ли ты, стать женой Алексея Швансвенгерсея и быть с ним до конца ваших дней?-спросил ведущий. -согласна.-ответила она. -Алексей Швансвенгерсей, согласен ли ты, стать мужем Джейн Хейлер, и быть с ней, до конца ваших дней?-спросил мужчина. -согласен.-сказал парень. -теперь поцелуйтесь.-закончил ведущий, и молодожёны слились в поцелуе, тогда гости начали аплодировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.