ID работы: 11349189

Луна Сегодня красивая. Не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Донни и Настя.

Настройки текста
Примечания:
Кагами сидела в своей комнате с мастером и рисовала портрет для очередного клиента, день был солнечный. Девушку отвлёк появившийся Лео. -Анастасия,не помешал?-спросил тот. -входи раз пришёл, тебе что-то нужно?-спросила она. -сегодня в логово придёт наша подруга,я хотел вас познакомить.-сказал парень. -хорошо,и когда же она придёт?-поинтересовалась Кагами. -примерно через час.-сказал Лео и ушёл. Спустя некоторое время. Когда Кагами надоело рисовать,она убрала тетрадь с рисунками и вышла из комнаты и, пошла в гостиную, за столом сидели сыновья Сплинтера,а рядом с ними рыжеволосая девушка, на вид младше черепах. -А Эйприл, познакомься,это жена Сплинтера, Анастасия.-сказал Микки и указал на Настю. -Очень приятно,Эйбрил.-девушка встала и пожала руку. -Взаимно,можешь называть меня Кагами.-улыбнулась ей черноволосая. -Анастасия,будешь чай?-спросил Лео. -Не откажусь.-сказала жена сенсея и встала возле кухни. Когда Лео сделал ей чай,она забрала его и ушла обратно в комнату. -У Кагами очень необычная внешность.-сказала О'Нил. -Согласен.-сказал Рафаэль. -Кстати, я заметил Лео подружился с ней.-нахмурился Донни. -да ладно ребят, пол года прошло с нашей первой встречи,вы до сих пор думаете что она делает нам зла?-спросил Леонардо. -кстати верно,прошло целых пол года,за это время она могла убить нас.-высказался Майки. -Вы серьезно ей верите?-вскипел Раф. -ребят не ссорьтесь.-Эйприл чувствовала нарастание скандала. Когда все успокоились,они продолжили пить чай и болтать. К вечеру когда Эйбрил ушла, к Донни подошла Настя. -Донни,можно тебя на минутку?-спросила девушка. -Вы что-то хотели?-спросил он. -нужно поговорить,наедине.-сказала Кагами и ушла в совместную комнату со Сплинтером. Донателло стало любопытно и он последовал за ней. В комнате был приглушённый свет, на низком столике расставлены печенья и чай. Все максимально комфортно. Анастасия села не кровать и указала на свободное место черепахе,Донни сел. Когда все разместились, девушка начала разговор. -Донни,ты до сих пор считаешь меня лазутчицей?-спросила Настя. -Я так не считаю...-начал было он,но его перебили. -тогда зачем ты бросаешься такими словами за моей спиной? Для ниндзя это низко.-ответила черноволосая. -не вам решать о правилах ниндзя.-вступился Донни. -ошибаешься,даже не для ниндзя прятаться за спиной словно мышь это не подвиг. Я ведь тоже куноити.-ответила Кагами,Донни удивленно поднял бровь. -Вы куноити?-не верил он. -да,я родом из Японии,мой отец в детстве заметил мой талант в этом искусстве,и отдал меня на уроки,я хорошо обучилась этому,но жизнь связывать с ниндзя не захотела.-воспоминания о семье грели душу девушки. -ух ты,я не знал,вы японка?-спросил Донателло. -на половину японка,на половину русская,моя мама из России,меня назвали её вторым именем Анастасия.-она не делилась о происхождении так подробно даже сенсею. -а что случилось с ващей семьей?-спросил парень,но увидев что она помрачнела добавил.-извините,это личное.-он виновато посмотрел на Настю. -о нет,это было так давно,у меня были ещё две сестры,мы все вместе поехали в Нью-Йорк,у отца были дела на работе. В один из дней мы всей семьей гуляли на улице,нас похитили Кренги. Кренги-отвратительные существа. Нас посадили в камеру и ставили опыты,ужасные,просто отвратительные. Моя мама не выдержала и умерла через две недели после заточения,её тело выбросили,как будто она расходный материал. Отец не выдержал горя и тоже умер. Как и сестра,а потом. В один из дней мы с моей другой сестрой-Айано,но во время побега её поймали и убили,мне удалось сбежать,сняла квартиру,развелась с мужем,забрала сына,работала. Налаживала жизнь,а потом,я познакомилась с твоим отцом.-при упоминании Сплинтера она улыбнулась,улыбка была слабой,но искренней. Донни обнял её чтобы успокоить. История Кагами Анастасии Судзуки изменила многое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.