ID работы: 11349189

Луна Сегодня красивая. Не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

привыкай к новой жизни Настя!

Настройки текста
Примечания:
Весь остаток дня девушка располагалась в комнате у мастера. Мастер не любил кровати, он спал просто на матрасе с подушкой и одеялом. Это напоминало ему ученические годы, вот и для Насти было заготовлено точно такое же. Хоть и на этом спасибо. Девушка боялась что ей придётся спать с ним. Как бы она не любила сенсея она была немного брезглива. Спать с огромной крысой было бы омерзительно. Даже на жизнь здесь она согласилась с огромным трудом. Для неё было настоящим подвигом переехать из уютной квартиры в холодную канализацию. Но выбора назад нет. Оставив вещи девушка достала блокнот и карандаш. Ситуация была для него стрессовая. Единственный путь расслабится для Кагами Анастасии-рисование. В рисунок девушка вкладывала всю душу. Рисовала девушка до вечера. А ночью легла спать. Утро время 5 утра. Девушка любила вставать рано. Подъемы были для неё из разряда прекрасного. Вот и сейчас девушка встала. Приняла душ. И вышла в гостиную. Легкое отвращение было к всему этому. Запаха не было, был бы запах она уехала бы сразу. Немного грязный пол, стены были мокрые, пахло сыростью. Понимая что ей тут оставаться на долго девушка решила убраться, конечно убираться в чужом доме для неё дикости. Но с осознанием что она на долго выбора нет. Откопав где-то метлу девушка подмела, протерла стол,стулья и кухню. Поправила подушки, не идеально конечно чисто как она привыкла, но могло быть хуже. Так, посуда тоже не блеск, мужчины что сказать. В холодильнике лишь пицца и нечто похожее на суп. Ясно походу Кагами в магазин. Блин. А как выйти она не помнила. Девушка решила зайти к Сплинтеру если повезёт и тот не спит то можно его спросить. К счастью мастер не спал а выходил из душа. Вот тут Настя его и перехватила. -Доброе утро. Улыбнулась девушка. -Доброе Кагами, как всегда рано? -Да, ты меня знаешь. Раннии подъёмы я люблю. Не подскажешь как выйти отсюда? Я бы хотела купить немного еды и забрать мольберты? Милая улыбка, чистые глаза. Кагами благодаря женским хитростям знала все его слабости. Девушка хорошо обольщала и могла задавать правильные вопросы. -Да конечно. На лево,прямо,на право. Там дальше лестница и выход. Ответил Сплинтер, девушка обняла любимого и ушла. Кагами сделала все так как нужно. И вот она уже дома. Взяв деньги, сумку по больше, краски, мольберты, и карандаши с ластиками девушка покинула дом. Она оставит дом, но не продаст его, он ещё пригодится. Она чувствовала это. Дальше магазин, магазин который работает в 7 утра найти не легко. Но найдя круглосуточный магазинчик девушка взяла хлеб,масло,колбасу,шоколадку,и помидоры с яйцами. Оплатив покупки девушка вернулась в логово. Домом это место она назвать не могла. Дома все ещё спали. Неудивительно сегодня выходной. Разложив продукты девушка начала готовить. Хоть в готовке она была и не мастером но это было съедобным. Поев и помыв за собой девушка пошла в комнату. Надев наушники она слушала музыку. Pov от лица Рафаэля. Всю ночь я не мог уснуть. Я думал об этой женщине. Она не внушает доверие. По физиономии настоящая стерва. Слава всем богам сегодня суббота! Я бы не выдержал если бы сегодня проводили тренировку. Умывшись и натянув повязку я вышел в гостиную. Гостиная была заметно чище, решив что ему кажется парень направился на кухню. Достав пиццу парень съел 4 куска. Интересно где сейчас...как её там....Анастейэ? Анна? А Анастасия. Наверняка либо ушла либо спит. Надеюсь 1. План-на сегодня как всегда видео-игры, и избить Микки. Все простенько. Далее из комнаты выполз Донни. Pov: Донателло. Что это за девушка? Откуда она? Я долго не спал этой ночью. Их диалога сенсея и этой женщины я понял что знакомы они примерно 10 лет! Но почему мастер не познакомил нас раньше? Может не доверял? Боялся что мы не поймём его? Ответа я не знаю. Но я решил про себя что буду наблюдать за ней. -доброе утро. Сонно сказал я. -утро добрым не бывает. Ответил бунтарь. Я привык к этой фразе так что просто улыбнулся. -Ты тоже думал об этой?.....спросил меня брат. Я неуверенно кивнул, он походу тоже задавился вопросом откуда она на нашу голову. -Мне она не внушает доверия. Сказал откуда-то появившийся Лео. -предлагаю понаблюдать за ней. Она может служить Шредеру. Предложил я. Лео с Рафом согласились со мной. Раф ушёл будить Микки а мы с Лео кушали пиццу. Pov: Микеланджело Я лёг поздно. Думал о Анастасии. Выглядит она странно, но необычно. Эх она могла бы нам заменить мать, надеюсь в будущем она станет ей. Так говорило мне мое сердце, но мозг говорит что ей не стоит доверять. «Микки! Она появилась внезапно!» Кричало мне сознание. Я не знаю что мне слушать. Мозг? Или сердце? Я бы спросил мастера. Но боюсь вопрос ему этот не понравится. —МИККИ БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ КОМУ ГОВОРЯТ! Заорал и вылил холодную воду Раф. Я сонно Протер глаза. —Раф! Ещё такая рань! Дай поспать! —АГА РАНЬ! 11 ЧАСОВ! Ответил мне брат. Я хоть и не хотя но поднялся с кровати. Pov: Кагами Анастасия Судзуки. Я разговаривала со Сплинтером, меня смущали его сыновья. По их лицам они были не рады меня видеть в их логове. Подростки как никак. Но я боялась другого. Я боялась что они причинят мне вред, странный страх не правда ли? Я хоть и могла постоять за себя но при этом я осознавала что против 4 черепах подростков и девушки, шансов у меня нет. Пока тут их мастер вреда мне не кто не причинит. Но внутреннее чувство не покидало её. Она разберётся с этим, но не сейчас. Поняв что ей скучно девушка пошла осматривать своё место жительство. Положив бережно блокнот с карандашом она вышла с комнаты. В логове было шумно, по звуку она определяла кто где, ещё Кагами точно не помнила всех имён сыновей сплинтера, будет не ловко если она перепутает их. Выйдя на кухню она заметила что один из подростков ищет еду в холодильнике. Так. Нужно налаживать контакт. -Тебе помочь? Предложила Кагами. Pov: Микеланджело Я искал себе еду. Опять Раф все съел! Вот досада, я видел в холодильнике непонятно откуда взявшиеся продукты но как их готовить я понятие не имел. -Тебе помочь? Раздаётся голос за моей спиной. Я вздрогнул. -Э...я не знал что ответить. Я выгляжу как дурак. -Хочешь?....я приготовлю тебе что нибудь? Предложила Анастасия. -А вы умеете? На мой вопрос она только засмеялась. -А ты сомневаешься? Не успел я моргнуть как она достала из холодильника хлеб и масло. -Ну..... Я не успел ответить. Девушка побыстрому нарекала бутербродов и протянула мне. -Ешь, обращайся если что, я не кусаюсь. Ответила Настя с легкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.