ID работы: 11349121

Счастье любит тишину.

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Т и ш и н а

Настройки текста
Примечания:
Тишина, что некогда была проклятьем этих двоих – стала их спасением. Эту тишину они могли заполнить чем угодно. Они... Могли молчать обо всём на свете. Им не нужны были слова, чтобы чувствовать себя "в своей тарелке", нет. Им хватало прикосновений, мимолётных взглядов, счастливых вздохов и тёплых улыбок. Им было хорошо вместе. Да, они не могли обсудить погоду или о чём там принято говорить сейчас... Но они могли всё это прочувствовать. И даже Родеф, который, в целом, мог говорить, пусть и не всегда понятно, предпочитал именно молчать. Он знал, что Мим поймёт его молчание лучше всех остальных.

Счастье любит тишину. И ведь правда. Конфликтов между ними почти никогда не возникало, но если и было что-то такое, то, казалось, оно решалось мимолётно. Без лишнего шума. И... Вряд-ли эти отношения были бы другими, если бы Мим дали такую возможность, как говорить. Ведь... Что может быть приятней, чем просто сидеть и молчать вместе с Родефом? Но не думайте, что девушку никогда не захватывала зависть. Она тоже хотела говорить. Тоже хотела бы выражать свои мысли вслух. Но каждый раз Родеф доказывал Мим, что она и без этого прекрасна. И всегда это было молча.

***

Купол. Вечер. Зонтопия и крыша какого-то домика в этом прекрасном государстве. Звёзды светили ярко, в очередной раз доказывая, какую красоту создал сам Великий Зонтик. Вновь тишина. Голова Мим аккуратно лежит на плече возлюбленного, пока в её глазах, казалось, отражался целый мир. Рука белокурого же аккуратно лежала на талии девушки, попутно согревая старшую. Тишина заполняла всё вокруг, будто подстраиваясь только под этих двоих. Она не давала пройти ни одному звуку, ведь ни один из них не был достойным. А Родеф на мгновение отвлекается от неба, и поворачивает голову девушки на себя, улыбаясь куда теплее, чем обычно. Рукой, он попровляет чужие волосы, после чего одаривает Мим долгим поцелуем в лоб, в ответ та только шире улыбается, а если бы не грим, то вовсе можно было бы увидеть, как она краснеет. Ещё время. Мим засыпает на чужом плече, что замечают не сразу. Но как только это происходит, девушку аккуратно берут на руки, целуют где-то в районе виска и начинают нести за пределы купола. Н и з в у к а.

Ведь счастье любит тишину.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.