ID работы: 11349102

От заката до рассвета...

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пришёл домой и сразу завалился спать, правда долго не мог уснуть просто глядя в мертвенно белый потолок. От одной мысли об Арсении у Антона пробегала дрожь по всему телу. Он не понимал что с ним происходит. То ли чувство привязанности, то ли симпатию. Раньше я не замечал за собой симпатию к человеку своего пола, а тем более мужчине. Под утро я всё-таки уснул. *** Утро началось не с бодрого кофе, и даже не с вкусного завтрака. А конечно с громкого будильника и понимания что давно всё проспал. Я честно пытался что-то приготовить, но видимо судьба сказала обратное. Так что пришлось как обычно выкурить сигарету, по дороге в школу, надеясь что от меня не будет вонять. Я как обычно вошёл в школу и не снимая куртку побежал по лестнице на второй этаж. Внутри меня была какая-то то ли паника, то ли просто страх. Конечно же по закону подлости первым уроком была история. Я довольно быстро нашёл кабинет и вот уже более 3 минут стою и жду. Чего жду я и сам не понимал. Тут резко дверь открывается прямо в нос. В глазах всё потемнело, я помню только размытое лицо Арсения Сергеевича и капли крови на двери. Дальше просто сон. *** Открыв глаза я вообще не понял где я, и что я. Подняв взгляд увидел напуганного Арсения Сергеевича, который судя по моим горящим щекам, усердно пытался разбудить меня. — Антон, ты слышишь меня? — запыханно говорил Арсений. — Ну вроде.– Я до сих пор не понимал что произошло, но помнил отрывками дверь, кровь и Арсения. — Что-то болит? Голова, Нос? Да вы ахуеть какой джентльмен я смотрю –Да не вроде нормально всё –Точно?– Арсений говорил как то по особенному, как то испуганно, по глазам было видно что он и впрямь испуган. – Да чё вы так боитесь за меня, не впервые дверью по лицу прилетает– сказал я попутно вставая с диванчика.По всей видимости я был в кабинете у Арсения – Ладно, ты хоть встать можешь?– Арсений подал руку смотря на меня своими большими голубыми глазами. – Да, а у вас не будет ничего от головы?– я конечно легко встал, но по всей видимости когда мне прелетело дверью по ебалу, я упал на спину, ударившись головой об керамической пол. – Всё таки болит? Дома кто-то есть? – сказал Арсений протягивая розовую таблетку ибупрофена и кружку воды. – аккуратно не подавись Блять, по вашему, я на столько неуклюжий? – Я один живу, вчера родные в Воронеж обратно уехали. – Мда.. а ведь он и правда остался один, т.к мама с папой и сестрой уехали в Воронеж, оставив бедного Антошу одного. – Подожди – Арсений приложит ладонь тыльной стороной к моему лбу– сегодня останешься у меня, у тебя температура, возможно небольшое сотрясение, буду тебя лечить. Нихуя заявочки, Арсений я вас второй день знаю, может вы ещё предложите потрахаться тут? Хотя я не против... – Э...ну.. может не надо– Я пытался его отговорить. – Надо Тоша, надо– сказал Арсений собирая вещи в сумку. Тоша? ТОША блять? Арсений ты совсем ахуел, меня так за всю жизнь только прабабушка один раз назвала, и то случайно. – А сколько я вообще проспал, и куда вы собираетесь? Не, блять ща только утро, у вас ещё уроки, идите учите, я сам как нибудь. – Уже 14:35, у меня уроки закончились, так что собирайся поехали ко мне.– Арсений закрыл ноутбук, и стал возле двери ожидая меня. Ахуеть не встать, я пол дня проспал? так вроде 15 минут.. А ВЫ УЖЕ КУДА, Я ещё не готов , Я ЖОПУ НЕ ПОМЫЛ!!! – Ладно..– я быстро собрал вещи и пошёл за Арсением. АНТОН КАКОЕ ЛАДНО БЛЯТЬ??? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? – Ну вот и славно, пошли– Арсений пропустил меня вперёд, а сам закрыл дверь на ключ. АНТОН ОДУМАЙСЯ ТЕБЯ МОГУТ ИЗНОСИЛОВАТЬ. Хотя... ладно если это будет он то пусть насилует) Что??? Мы как ни в чём небывало вышли со школы. Арсений повёл меня к своей машине. Блять ещё бы лимузин притащил – Садись– Сказал Арсений пока сам залезал в чистенький чёрный марседес. – Ага ...– не ну реально, почему сразу не лимузин??– А нам долго ехать? –Около 30 минут, с учётом того что я заеду в магазин. Не ну ахуеть, вы где живёте? И нахуй вам в магазин????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.