ID работы: 11349102

От заката до рассвета...

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Антон, как обычно идёт по слякоти и грязи в школу. Он уже и не помнит когда последний раз нормально отдыхал, так как это последний год, и нужно готовится к экзаменам. На улице ноябрь, недавно выпал небольшой снег, из-за чего образовалась слякоть. В лицо дует холодный ветер, Антон еле открывая глаза наконец доходит к школе. Он забыл выкурить сигарету, от чего голова начала побаливать. Антон заходит в школу, быстро оставляет куртку в гардеробе и бежит на 4 этаж, опаздывая на 2 минуты. Первым была история, Шастун уже готовится к тому что его начнёт отчитывать учитель. Он тихо зашёл в класс, но по какой то причине учителя в классе не было. Шастун нырнул в класс, и быстро сел на своё место в последнем ряду. - Здравствуйте Прозвучал в начале класса громкий голос.Разрывая разговоры в классе. - Здравствуйте Павел Алексеевич Всё одноклассники, как и сам Антон были сонные, кроме Иры, она всегда бодрая и конечно же отличница. В отличии от Антона, который раз в год получает 4, не говоря уже о 5. Ира бесила Антона, особенно когда та подлизывалась к учителям. - Дети, у меня для вас новость. Павел Алексеевич прервал перешёптывания одноклассников. - Это ваш новый учитель истории. В класс зашёл высокий мужчина в чёрном костюме. Чёрные, зачёсанные назад волосы, которые он возможно просто уложил рукой. Голубые, ярко выраженные глаза, в которых даже сдалека можно было утонуть. И немного припухлые губы, очень дополняли образ. Всё это немного возбуждало Антона, который сам незамечая, уставился на нового учителя. - Здравствуйте, меня зовут Арсений Сергеевич, я до конца года буду преподавать у вас историю. "Он говорит с испанским акцентом" Пронеслось в голове у Антона. Антон сам очень любил испанский, и часто читал книги на этом языке. Одноклассники начали громко перешёптываться. -Арсений Сергеевич, они ваши, хорошего урока. Павел Алексеевич громко закрыл дверь за собой. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.