ID работы: 11348320

Будни семейства Эйнсворд

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
«И что же это за идея?» — отголосок любопытства эффектно оттенял скрытую в его голосе улыбку. Чисе щекотнула Элиаса игривым взглядом и заговорщицки прошептала: «Помнишь, как ты утащил меня в тень?» Чародей вопросительно смотрел на свою хитроумную пташку. Как же она была сейчас хороша. Словно весенний лес, наполняла светом и жизнью всё, чего касалось её дыхание. Её огненные волосы разметались по подушкам. Задорный огонёк заставлял изумруды её глаз сиять особенным светом. «Хотела спросить, » — продолжала она сквозь прорывающийся смешок, не сводя с Эйнсворта хитрого взгляда — «у тебя щупальца только в порыве ревности появляются?» И получив в ответ, полностью оправдавшую её ожидания, отвисшую челюсть, рассыпалась звонким смехом. Не давая Элиасу перехватить инициативу и сказать что-то членораздельное, Чисе, чуть успокоившись, продолжила шутливую пытку. «Что бы мне такого сделать? Возможно пойти поцеловать Рута? Нет… Может Силки? Нет… Может тогда дядюшку Саймона?» Сдерживать смех было всё труднее и Чисе поспешила перейти к решающему броску, быстро накинув на лицо вуаль томного вожделения: «Знаю! Стелла! Сбежать сейчас к ней и оставить тебя одного с этим недоумевающим выражением! Представляешь, как мы с ней заключаем друг друга в нежные объятья…» Дразниться дальше не было никакой необходимости. Почувствовав как что-то гладкое и гибкое оборачивается вокруг её бедра, Чисе издала такой вздох, что все мысли и слова без промедления вылетели в открытое окно… «Может ещё и в тень утащить?» — с привкусом ответной издёвки, спросил, хищно нависающий, Элиас. «Оставим… для следующего раза…» — сбивчиво прошептала Чисе. А внизу Рут страдальчески взглянул на Силки и снова перевёл обречённый взгляд в окно: «Она всегда заботливо заглушает нашу связь в ТАКИЕ моменты, но какой в этом смысл, если их всё равно на весь лес слышно…» Силки лишь тихонько хихикнула и продолжила вытирать мокрые тарелки. Прекрасное утро в доме Эйнсвордов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.