ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

прости меня, моя любовь

Настройки текста
Все ребята собрались в офисе, чтобы обсудить какие-то рабочие вопросы. Пишут сценарий к «концертам». Конечно, они не могут работать 24/7, поэтому моментами просто общаются на какие-то темы, смеются, угарают. Айдар пошутил очередную шутку. Над его шутками обычно смеются, но сейчас после его слов была какая-то напряженная тишина. Никто не отреагировал. Он, конечно, понимает, что не может каждый раз шутить смешно, и они не обязаны смеяться над его шутками каждый раз. Но Витя-то мог бы и поддержать его. И Айдар на это обижается. Да, он очень чувствительный человек. Для ребят он старается не подавать виду, на них-то он не обижается. Он так и дальше сидит с ними в компании и продолжает смеяться и шутить. Но с Витей он ведет себя как-то отстраненно, чтобы показать, что вообще-то, он обиделся. Отвечает ему сухо, с ним почти не разговаривает, если рассказывает что-то, то не в его сторону, хотя раньше, когда он что-то рассказывал, он всегда был повернут к Щеткову, и, в первую очередь, рассказывал что бы то ни было, ему. Такая совершенно глупая, даже детская обида. Но Айдар ничего с этим поделать не может. Витя, конечно, замечает, что что-то не так, что что-то изменилось в поведении Айдара касательно него. Но не понимает что. Не понимает, что произошло. И Витя ходит за ним постоянно (как и раньше, но) в попытках что-то узнать. Он хочет выяснить, что же случилось у его Айдара. Айдар выходит из кабинета и быстро идет по коридору в сторону туалета. Витя вылетает из кабинета сразу же и бежит по коридору, догоняя его. — Айдар, стой, стой, пожалуйста. Айдар останавливается, смотрит на него вопросительно. — Что? — Что случилось, Айди? Что не так? — А что не так? — Почему ты такой отстраненный? Так холодно общаешься со мной? Я сделал что-то не так? — Ничего, всё нормально, — отвечает Айдар, разворачивается и собирается идти дальше. Щетков хватает его за руку, останавливая. — Ну Айдар. Прости, если я тебя обидел чем-то. Я правда не хотел. Только скажи, что случилось. Пожалуйста. Мне тяжело, когда ты так. Айдар, вообще, не особо обидчивый человек. Но сегодня у него и настроения как-то не было и от этой ситуации ему неприятно было, поэтому он и обиделся, расстроился. — Ты не посмеялся над моей шуткой, когда никто не посмеялся вообще. — И всё? Такая мелочь? — Всё, Щетков, отстань. — Айдар вырывает свою руку из руки Щеткова и уже точно уходит. А Витя так и остается стоять в коридоре, зависнув в какой-то прострации. Витя потом понимает, что глупость сказал. Что для Айдара это важно, поэтому он и обиделся. И никакая это не мелочь для него. Мелочь для него — это Витя. И Щетков понимает, что надо нормально извиниться. Каждый раз, когда Витя оказывается рядом с Айдаром, он извиняется. — Милый, ну прости. — Айди, ну родной, ну пожалуйста. — Кот, я не хотел тебя обидеть. Айдар на это ничего не отвечает, просто хмыкает, отворачивается и уходит. Вите надоел этот игнор от Айдара на его извинения. Он опять ловит его где-то в коридоре. Снова хватает его за руку, чтобы тот не ушел никуда. — Родной, я тебя люблю, прости пожалуйста, — Щетков шепчет это на ухо Айдару супертихо и только для него одного. — Любовь моя, ну пожалуйста, — говорит Щетков, обходит Айдара и жмётся к нему сзади, обнимает его крепко-крепко. — Я не отлипну от тебя, пока ты меня не простишь. И Айдар так тает от всех этих милых обращений Вити к нему, что обижаться он уже не может. Он вообще-то, итак, уже минимум пару часов на него не обижается, но сучьей натуре надо соответствовать. Он вообще на него долго обижаться не может. Щетков, конечно, дурак вообще, но он его любимый дурак. Айдар плавится от Витиных объятий, ему так хорошо в этом тепле и уюте. — Да я простил тебя уже, но не отлипай, — говорит Айдар, накрывает его руки своими и нежно их гладит. Мимо них туда-сюда ходят люди, но они уже давно перестали обращать внимание на этих двоих. А этим двоим уже давно всё равно на окружающих, потому что они есть друг у друга. Они так и стоят, Витя нежно обнимает Айдара сзади, прижавшись щекой к его спине, а Айдар гладит его руки, вкладывая в эти действия максимум своей любви. — Всё хорошо, Айди? — Да, родной, всё хорошо, и ты тоже прости меня пожалуйста. — Ничего, я понимаю, что для тебя это было важно. Я люблю тебя. — Я просто… — Ну, тихо-тихо, всё в порядке, дорогой. И это сказано Витей такой нежной интонацией прямо Айдару на ухо, что он просто от этого тает, расплывается весь в улыбке и оказывается просто закомфорченным Щетковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.