ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

теплый ужин делить с тобой

Настройки текста
Последние несколько дней Айдар много работает, много, где снимается и почти не появляется дома. Он рано уходит и поздно возвращается, что Витя уже засыпает к тому времени, когда Айдар приходит домой. Причем зачастую засыпает он не в спальне, а просто на диване, когда пытается дождаться Айди. Он ждет его в зале, чтобы вечером хотя бы поужинать с ним и немного провести времени вместе. Ждет, но засыпает. Он сам тоже работает и тоже устает, и просто вырубается, дожидаясь Айди. Айдар приходит домой и видит уснувшего на диване Витю. «Лапа…уснул… даже ничем не укрывшись», — проносится у него в голове. Он подходит, присаживается рядом с диваном на корточки, гладит нежно его по волосам, целует в щечку. Он легко берет его (потому что он его малявка) и относит в спальню, кладет аккуратно в кровать и укрывает одеялом. И Айдар сам ложится рядом, обнимает его и тихо шепчет «я люблю тебя». Витя слышит это сквозь полусон, улыбается и жмется к Айди. Губами еле слышно проговаривает «я тоже», но это всё, на что его хватает, он очень устал. В те дни, когда Витя засыпает не на диване, а осознанно ложится спать, потому что устал, пишет Айдару сообщение с текстом «ужин на столе». Айдара каждый раз очень это умиляет. Ему так приятно. «спасибо, родной, очень люблю тебя» прилетает ему в ответ. Витя прочитает это только с утра, когда проснется. Улыбнется, прижмет телефон к себе и будет сидеть счастливым так еще минимум пару минут. И вот эти несколько дней, которые Айдар много работает, они не видятся совсем. Только сообщения, но этого мало. Им друг друга так не хватает. Очередным утром Айди встает, чмокает Витю в щеку, смотрит на него с мыслями «какой же он замечательный…» И снова уезжает на съёмки, пишет Щеткову: 8:23 «ты такой очаровательный, когда спишь» «я люблю тебя» 8:24 «и прости» Витя просыпается через несколько часов, видит сообщения Айдара.

11:30 «я тебя тоже люблю, родной» «простить за что?»

11:35 «за то, что я пропадаю» «я очень скучаю»

11:37 «я тоже скучаю, лапа» 15:03 *голосовое*: такую классную песню сегодня услышал, слушай [напевает]: звезды в лужах делить с тобой теплый ужин делить с тобой оставаться нужным и быть с тобой

16:34 «милый… ты мне очень нужен, скоро обязательно будем делить с тобой теплый ужин»

16:40 «ты всегда залечиваешь мое сердце, Айдар, ты — мое солнце и всегда им будешь»

И Айдар сидит в перерыве на очередной съёмке, глупо и счастливо улыбается сообщениям Щеткова. Такой он у него милый.

17:01 «ты сегодня опять допоздна?»

17:02 «кстати, нет, сегодня буду часов в 8!»

17:02 «наконец-то 🥺❤️‍🩹 я соскучился, дорогой»

17:03 «я знаю. я тоже. мне очень тебя не хватает» И оба дико ждут вечера. Наконец-то они смогут провести время вместе. — Родной, я дома, — с такими словами Айдар заходит в квартиру, где ждет его Витя. Щетков выходит из комнаты к нему, обнимает его крепко-крепко. Он так давно не имел возможности просто обнять его. И вот сейчас, Витя обнимает Айдара, и ему кажется, что он сейчас в нем растворится. Ему так хорошо. — Я так по тебе скучал, милый, — шепчет Витя ему на ухо. — Я тоже очень соскучился, мне тебя так не хватало, — также шепотом отвечает Айдар. Витя наконец отрывается от объятий Айдара, смотрит на него, изучает его лицо несколько секунд. — Какой ты красивый, Айди, просто невероятный. Айдар смущается. Он хоть и знает, что он красавчик, все равно каждый раз смущается от подобных фраз от Вити, потому что от него это звучит так нежно и правильно… Щетков смотрит на него и мягко целует его в губы. Целует и совсем не хочет от его губ отрываться. Они стоят на пороге и очень долго целуются. Айдар за талию прижимает Витю к себе, тот обнимает его за шею и жмется к нему ближе-ближе-ближе, насколько может. — Кот, может, все же поедим? — всё-таки отрываясь от губ Айдара, спрашивает Щетков. — Я поесть приготовил. Пюрешку с котлетами, будешь? Я подумал, что ты, итак, всякими доставками питаешься, и было бы неплохо чего-нибудь домашнего… — Буду, конечно. Пойдем. После ужина они перемещаются в зал и удобно устраиваются на диванчике перед телевизором. — Включи че-нибудь? Музыку там или еще что? И Витя включает песню. Ту, которую пел сегодня Айдару в голосовом. Звезды в лужах делить с тобой Теплый ужин делить с тобой — Айдар крепко сжимает руку Вити, улыбается, глядя ему в глаза. Оставаться нужным и быть с тобой — в этот момент он его целует. Целует совсем коротко и этого так мало, но нацеловаться они еще успеют. Они сидят в обнимку, жмутся друг к другу посильнее. Такие нежные и расслабленные. Обнимаются, разговаривают. Витина голова лежит у Айдара на груди. Им так хорошо. Так спокойно. Так комфортно. Они так скучали, что оторвутся друг от друга нескоро. И они так сильно друг друга любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.