ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

(не)Тактильный

Настройки текста
[au про очень тактильного Витю и не очень тактильного и занятого Айдара] Вечером Витя и Айдар занимаются своими делами. Айдар сидит за ноутбуком и работает. Витя сегодня со своими делами закончил, поэтому просто лежит и отдыхает, залипает в инсте. Хотя ему немного скучно и грустно «без» Айди, так как тот занят. С одной стороны, ему не хочется его отвлекать, он ведь работает. А с другой…. А что с другой, с другой, он ему так сильно нужен. Витя — человек очень тактильный. Его желание лезть к Айдару активно постоянно. Гараев же совсем не такой тактильный человек, как Витя. Щетков лежит на диване, стоящем сзади стола, за которым работает Айдар, и наблюдает за ним. Наблюдает, залипает, чуть ли не дыру в нем прожигает, думает. Думает о своём, думает, стоит ли Айдара от дел отвлекать. Думает, что, если что, он Айдару потом поможет и всё-таки подходит к нему сзади, обнимает за шею, в щечку нежно целует. И так и остается, зависнув с ним в такой позе. На самом деле, Щетков постоянно к Айдару лезет обнимать его и целовать. И не всегда это происходит вовремя. Но несмотря на свою нетактильность, несмотря на то, что Айдар может быть занят, он Витю никогда не отталкивает. Он только рад на него отвлечься, Айдару тоже нужен отдых. Вот и сейчас, он дает ему себя целовать. Витя целует его в шею, Гараев не может сдержаться и голову слегка откидывает так, открывая Вите больше места для поцелуев. Но Айдар все еще пытается делать что-то в компьютере, хотя и получается уже плохо. — Вииить, ну что ты делаешь? — спрашивает Айдар, прекрасно зная ответ. — Целую тебя. — Ты мне мешаешь, — слова Айдара противоречат его мыслям. — Я знаю. Так и было задумано. Гараев тяжело вздыхает и наконец-то отрывается от компьютера. Он встает со своего рабочего места и Витю к дивану подталкивает. Полусидя-полулежа на диване, Айдар Витю обнимает, он его к себе только крепче, сильнее прижимает. И отпускать совсем не хочет. На самом деле, он на витины приставания, вовремя они или нет, всегда отвечает, он всегда обнимает и целует его в ответ. И сейчас они просто лежат на диванчике, лениво обнимаясь и целуясь. И в этом весь и х кайф. Им т а к хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.