ID работы: 11347877

мысли, под действием проблем

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
Следующим утром, около двух часов дня Элис пришла вместе с какой-то девушкой, Смит знал кто она, Дядя Ву, ещё с порога завидев Мисако сразу подошёл к входной двери, попросив Кая подойти с Ллойдом на кухню. Смит зашёл в комнату, сказав, что Лиза нашла его родную мать, смотрел на реакцию парня. Поначалу Ллойд сидел в недоумении смотря прямо в глаза Кая, он не понимал, почему именно сейчас, почему его родная мать не появилась пару лет назад. Монтгомери переполняли сомнения, но, с другой стороны, душевное напряжение определённо стало ослабевать. Прошло несколько секунд, прежде чем он заговорил: — Женщина, что пришла, точно моя настоящая мать? — Да. Лиза сделала ДНК тест, вероятность больше 99 процентов, — Смит присел рядом с парнем. — Ты боишься, так ведь? В ответ парень лишь кивнул. — Может, я просто уйду, я не могу…я… я не знаю,…что мне делать, — Ллойд говорил через ком в горле, парень буквально похолодел от страха. Он сжал зубы в попытке сдержать слёзы. — Тебя всего тресёт, ты как? — В порядке, — можно сразу понять, по голосу так не скажешь. Как бы не сдерживал себя Ллойд, он не смог, слёзы катились по его щекам, парень смахивал их рукавом кофты, шмыгая носом. Смит, заметив это, повернул голову Монтгомери на себя, говоря слова поддержки, то что пока он не узнаёт в чём-то причина, не сможет нормально жить, постоянно принижая себя, попутно смахивая слезинки с щёк. Перед тем как зайти ко всем на кухню Ллойд умылся. Он не спеша плёлся вдоль длинного коридора, как ему казалось длинного, на самом же деле там было пару метров, с каждым шагом приближаясь к нужной комнате его тело будто становилось тяжелее. Вот он уже показался в дверном проёме, его тело подводило: ноги стали ватными; коленки и руки тряслись, как у зависимого алкоголика; невидимый ком появился в горле. Монтгомери слегка облокотился рукой об дверь, чтобы не упасть от переизбытка эмоций, которые буквально накрыли его с головой. Смит заметив состояние парня, довёл его до стола, посадив рядом с собой. Слегка успокоившись парень осмотрелся: Элис сидела на подоконнике с чем-то в руках, напротив него сидела похожая на него женщина, рядом с которой сидел дядя Ву. В воздухе повисла неловкая тишина, которая становилась с каждой секундой тяжелее, нависая над присутствующими. Лиза прервала паузу. — Вы оба очень похожи, и где же это воссоединение любимой семьи? Кай выйдем на перекур? Да, и Ву Гармодон, не составите нам компанию, расскажу вам про мой любимый вид чая? — сказав это, Лиза слезла с подоконника, открывая дверь на балкон. Трое вышли, оставляя Ллойда с Мисако наедине. Девушка заметила беспокойство со стороны Смита. Примерно со старшей школы Кай не переживал ни за кого кроме своей сестры, но волнение за этого парня брало вверх над его чувствами. — Не волнуйся, знаю, ты переживаешь, но ему сейчас труднее чем тебе. Никто из присутствующих на балконе не имел понятия о чём был их разговор. Куря сигарету одну за одной они разговаривали на разные темы. Никто не знал сколько точно прошло времени, но заметив, что за стеклом балкона перестали говорить, они зашли обратно. — За окном уже темнеет, может пора расходиться? А то так точно собьёте режим, — Элис посмотрела в сторону Мисако, мило улыбаясь. — Сейчас же только вечер. — А разве вы не хотите побыть вдвоём? Ллойд с Каем ушли в комнату понимая, что ничего уже не скажешь. Элис скрылась из поля зрения, Мисако с Ву начали новый разговор. — Всё в порядке? — закрывая дверь спросил Кай. Ллойд сел на кровать, разворачиваясь к говорящему. Смит заметил милую улыбку и довольный взгляд парня. — Спасибо тебе, — поступив взгляд в стену, тихо поблагодарил его Монтгомери. — Если бы в тот самый день ты не опаздывал в школу, ничего этого не было. Да, для тебя может это обычная случайность, но для меня это будто белый лист. — С момента нашей встречи и по следующие дни, — Смит присел на пол перед парнем, отхватил его ладони в своих, смотрел прямо в глаза. — Я буду делать всё, чтобы ты был счастлив. Глаза Ллойда засветились от надежды сказанных слов, слов сказанных человеком, который стал ему дороже всего. Кай встал с пола, потрепал "друга" по волосам. — Пойду открою воду. Дверь закрылась. Дотронувшись и слегка проведя рукой по волосам Ллойд покраснел, удивляясь своей реакции. Абсолютно всегда, когда он проводил время с Каем какое-то тёплое чувство разливалось внутри, а сердце ускоряло своё биение. Но, как парень, который никогда не чувствовал заботу и любовь от других людей должен понять что-то новое? С этим ему мог помочь только Смит, стоявший в ванной с полностью красным лицом. Почему то их поцелуй не произвёл чего-то подобного. Может это потому, что они только начали осознавать свои чувства? или же тогда они были просто под эмоциями, а сегодняшний день перевернул всё с ног на голову?

***

Смит вернулся в комнату, говоря Ллойду, что открыл ему воду. Поблагодарив, парень вышел. Никто из них не смог посмотреть в чужие глаза. Слишком странно, стеснительно и напряженно. Вроде как, ничего и не произошло, но что-то мешало. В комнату зашла Элис. — Я сейчас общалась с Нией, ты хотя бы ей позвонил, то она заходит уже второй день а тебя нет, а на звонки ты не отвечаешь, она же волнуется. — Наверное телефон сел, я со всем этим забыл его зарядить. — Возвращайтесь завтра, я смогу вас подкинуть, мне нужно в город съездить. А пока позвони сестре, — Лиза дала Каю свой телефон. Разговор с сестрой был быстрый, если не считать того, что младшая отчитывала старшего. Ллойд зашёл бесшумно, зато впервые услышал как Смит нелепо просит прощение, вторя одно и то же. — Нам придётся завтра возвращается, — виновато потрепал себя по волосам парень, смотря на Ллойда. — Мама Ллойда тоже завтра уедит, скоро же школа начнётся. Монтгомери наконец смог посмотреть в глаза Кая. — Я не против, ты ведь со мной, — мягко улыбнувшись произнёс парень от чистого сердца, но как только переварил свои слова, отвернулся и покраснел.

***

Они говорили пару часов на разные темы. Элис ушла, оставляя их одних. — Слушай, — тихо начал Ллойд. — Я... же встретил свою маму, а значит мне не нужно полагаться на тебя, создавая тебе проблемы. — Если ты собираешься жить с ней, я не умею право лишать тебя этого. Ты никогда не доставлял мне неудобств, мне нравится быть с тобой и когда ты съедешь я буду скучать. Мы станем реже видиться, мне это не по душе. Можешь оставаться у меня столько, сколько пожелаешь. — Я, точно могу? — Конечно, а как иначе, — Кай плавно провёл рукой по щеке парня, на что он обернулся, довольно прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.