ID работы: 11347347

Ты свела меня с ума!

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Беременна! Беременна! Беременна!", - эти слова продолжали крутиться в его голове. Хлоя спала крепким сном в его кровати, пока он стоял на балконе со стаканом виски в руках. Он размышлял обо всем, что произошло за последние месяцы. Его приход на Землю, встреча с Хлоей, очередной конфликт с папой, а теперь беременность Хлои. Это было похоже на дурной сон, но было в нем кое-что приятное - Хлоя. В тот вечер, когда Хлое стало резко плохо и она потеряла сознание, Люцифер рвал и метал. Он очень сильно испугался за неё, испугался, что мог потерять её. И, вот, она сидит напротив него, цела и здорова и, смотря в его темные как омут глаза, произносит лишь два слова. "Я беременна!" Как он должен был реагировать на эту новость? Удивиться? Разозлиться? Нет! Он растерян. Как такое могло произойти? Прошли уже сутки, но Люцифер продолжает задавать себе один и тот же вопрос. "Как такое возможно?" Ответа на этот вопрос он не знал и поэтому пришлось обратиться к тому, с кем он не хотел бы иметь ничего общего еще тысячу лет, а может даже и больше. Позади послышались шаги. Это была Мэйз. Она целенаправленно шла к своему господину, держа в руках клинки в виде крылышек. - Наша заноза в заднице не давала о себе знать? - она встала рядом с ним. - Пока нет. - До сих пор не могу в это поверить, - она поджала губы и посмотрела на Люцифера взглядом полным сочувствия. - Я сам в недоумении. Однако это так, - ответил он. - Да, что ты! - закричала она. - Тише! Только попробуй разбудить её! - прозвучало как угроза. - А то что? - начала дразнить его она. - Мэйзикин! Прошу тебя. Только сейчас Мэйз заметила, что Люцифер изменился. Очень сильно изменился. Этот его взгляд и то как он произносит её имя. Сомнений не было. Эта человечка ему действительно дорога. Очень. Когда Хлоя появилась в жизни Люцифера, Мэйз впервые почувствовала себя брошенной. Брошенной единственным, кто был с ней всегда рядом и мог доверить ей свою жизнь. Люцифер не забывал про свою любимую демоницу, но с Хлоей проводил гораздо больше времени. В один прекрасный день, Мэйз окончательно убедилась, что Хлоя заняла её место. Но сейчас она узнает, что девчонка беременна от владыки Ада. Об этом ей говорит сам Люцифер и где-то глубоко внутри она начинает думать, что может быть не все потеряно и она все еще его единственная. Мэйз и понятия не имела, что она и Хлоя занимают в его жизни важное место. Он бы никогда не бросил свою демоницу, которая была больше, чем просто его телохранитель и та, что может выполнить любую его прихоть. Нет! Она была его подругой! Лучшей подругой! Той самой, на которую он может положиться в самое трудное для него время. То, что между Люцифером и Мэйз невозможно сломать. Это нечто большее. - Мэйз, я рассчитываю на тебя, - тихо произнес он. - Знаешь, что, Люцифер? С того момента, как в твоей жизни появилась эта девчонка, я перестала сомневаться в твоем "особом" отношении ко мне. Тебе плевать на меня! - Это не правда! Вы абсолютно разные. И каждая из вас имеет особое место в моей жизни. Мэйз смотрела на него и не хотела ничего говорить. - То, что сейчас происходит, кардинально меняет мою жизнь! И я не знаю в какую сторону! - И чего ты хочешь от меня? - спокойно спрашивает она. - Просто будь рядом, - он коснулся её плеча. - Мне необходима твоя поддержка. Мэйз не знала стоит ли ему верить. С одной стороны, она верила ему, потому что была рядом с ним всегда, все эти тысячи лет она поддерживала его, помогала ему и защищала его. Однако, с другой стороны, ей было больно. Больно от того, что он резко перестал ценить её и все то, что она для него делала. Но так ли это на самом деле? Может быть она ошибается? Может быть он действительно все еще любит и ценит её? От мыслей её отвлек вихрь ветра, шторы шелохнулись и застыли на месте, машины стихли и замедлили своё движение. Люцифер и Мэйз обернулись и увидели Аменадиэля. - Долго ты, брат! - Люцифер медленно подошел к нему. - Дела, Люци. Зачем ты хотел меня видеть? - спросил он. Люцифер не стал ходить вокруг да около. Оно решил напрямую сказать брату о том, что произошло. - Хлоя беременна. Аменадиэль изменился в лице. Глаза удивленно смотрели на Люцифера и по его лицу было заметно, что он пребывает в таком же шоке, что и Люцифер с Мэйз. - Что? - Что слышал, - он поднес стакан к губам и осушил его полностью. - Мэйзикин? - он обратился к демонице. - Это правда, Аменадиэль. Аменадиэль стоял как вкопанный, не смея пошевелиться. Эта новость повергла его в шок. Человек не может забеременеть от Дьявола. - Как такое возможно? - спросил Аменадиэль. - Никак, - ответил Люцифер. - Однако, это случилось. И я тебе позвал сюда не для того, чтобы поделиться радостной новостью. - Я говорил тебе, чтобы ты возвращался в Ад. Этого не случилось бы, если бы ты просто выполнил мою просьбу, - Аменадиэль был серьезен, как никогда. - Довольно! - заткнул его Люцифер. Мэйзикин посмотрела на них и была впервые в жизни удивлена. Потому что она знала, что Люцифер не бросит Хлою, а Аменадиэль будет вынужден принять его решение. - Чего ты хочешь от меня Люцифер? - голос Аменажиэля был полон чувства безнадежности. - Поговори с отцом, - подошёл он к нему вплотную. - Мне нужны ответы. Хотя бы раз в жизни он должен подумать не только о себе любимом. Люцифер смотрел на Аменадиэля так, как никогда раньше. Ангел никогда не видел такого взгляда у своего брата. - Откуда у тебя такая уверенность, что он всё мне расскажет? - спросил ангел. - Видишь ли, братишка, как раз я уверен, что наш дорогой папаша не даст тебе ответов, чтобы ты передал всё мне. А, вот спуститься самому и встретиться со мной лицом к лицу он может, - он едва подавил смешок. - Отец не станет этого делать, Люци. Ты прекрасно это понимаешь. - Ну, что же, если его не беспокоит тот факт, что Дьявол вскоре станет отцом, тогда и меня это не беспокоит, - он был подозрительно спокоен. Аменадиэль не понимал этого возникшего спокойствия. Он просит его расспросить отца о беременности Хлои и, в то же время, его не интересует, что скажет отец. - Ты противоречишь сам себе, Люцифер. - Я всё сказал, брат! - Люци... - начал ангел. - Аменадиэль! - прервала его Мэйзикин. Ангел понимал, что демоница готова на всё ради своего господина, но ведь она должна понимать, что это рискованно. Ничего хорошего в этой беременности нет. Никому неизвестно, что будет с ребенком, каким он вырастит и насколько опасен он может быть. - Хорошо, - сдался он. - Я выполню твою просьбу, - он развернулся и расправил крылья. - Славно, - Люцифер тоже развернулся и был готов покинуть ангела и демоницу. - Люци? - Люцифер обернулся. - Береги их, и себя в том числе. С этими словами ангел взмыл в небо и исчез. Мэйзикин и Люцифер остались стоять в гостиной, а в соседней комнате Хлоя продолжала сладко спать. Никто из них понятия не имел, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.