ID работы: 11346617

Ты такой дурак!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром?

Настройки текста
Примечания:
*** Однажды Иккинг проснулся в очень хорошем настроении и не понимал почему и почему так болит голова.Но потом когда он спустился вниз он понял. Вчера у Астрид была вечеринка где Иккинг сильно выпил медовухи и у него на кухне было много мусора потому что после вечеринки у Астрид все пошли к нему и устроили помойку. Тут в дом вошёл отец Иккинга Стоик и спросил откуда здесь такой «свинарник». На что он ответил что после вечеринки у Астрид все пошли к нему. -Ну сынок раз они твои друзья тебе и убирать за ними а я пойду спать. -Ну пааап -Нет сынок я всё сказал. Сказал Стоик и ушёл к себе заперев за собой дверь. Иккинг решил убраться потом, и захватив Беззубика тихо вышел на улицу. И неожиданно нос к носу встретил Астрид. Которая шла к нему. -Привет Астрид. -Привет Иккинг. -Иккинг ты вчера у меня оставил седло Беззубика. Иккинг не заметил этого. -Спасибо! Сказал Иккинг. И тут у него как будто зазвенело в ушах. И он неожиданно сказал: -Астрид ты не хочешь прогуляться со мной завтра вечером? -Почему бы и нет?! Сказала Астрид. И Иккинг очень обрадовался что Астрид не могла это не заметить. И Иккинг попрощавшись улетел в лес. Пока он летел он долго не мог прийти в себя. Он думал только об Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.