ID работы: 11346540

Pose mon acacia sur le cercueil.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Затхлый воздух в тёмной комнате, на бетонном полу кровь. Во всём помещении горела всего лишь одна свеча, немного освещая её. Рядом с источником света было сжавшееся, дрожащее маленькое тело, всё в синяках и ссадинах. В комнате резко упала температура, и на порог шагнул высокий мужчина, чеканя низким гортанным голосом: — Ничтожество! Ты не заслуживаешь жизни, чёртово отребье! Мальчик, на вид лет пяти, спрятал лицо в своих маленьких израненных ручках и тихо зарыдал. Холодные камни на полу кололи бок, добавляя страданий невинному ребёнку. — Круцио! От мужчины пахло морем, сырой землёй и кровью. Фигура возвысилась над ребёнком и наблюдала за мучениями бледного тощего тела на полу, за его судорогами. Слышались всхлипы, а на полу образовалась жидкость. — Жалкий омега! Всего лишь подстилка для альф!       Маг сморщился и, отряхнув от своего тёмно-зелёного костюма, расшитого золотыми нитками, невидимые пылинки, оставил ребёнка в помещении. Домовой эльф Тинки, когда хозяин ушёл, пробралась в тёмный подвал и вытащила мальчика. Она транспортировалась, понимая, что ещё одной пытки малыш просто не выдержит. В итоге, слуга оказалась перед поместьем Лестрейндж, где проживала тётя мальчика —Беллатрикс Блэк. Женщина, узнав о рождении племянника, была очень рада этому и всем сердцем полюбила малыша. Ей было плевать на его вторичный пол, но родители бедняги почему-то запрещали ей встречаться с ним.       Защитные чары сработали, оповещая хозяина о том, что кто-то хочет проникнуть в поместье. Колдунья с копной тёмных кудрей в домашнем платье спустилась по винтовой лестнице в прихожую с палочкой в руке. Она не ждала ночью никаких визитов, так что вполне обоснованно напряглась. Её работа невыразимцем была слишком опасной, чтобы расслабляться. Даже ночью. Женщина взглянула в глазок и увидела Тинки, слугу ребёнка Люциуса. Она вскинула бровь и сразу же отворила тяжёлую, но красивую дверь из тёмного сорта дерева. — Тинки? Что случилось? — Хозяйка, помогите, пожалуйста! Люциус избивает Драко, приказал мне никому не рассказывать об этом, но в этот раз он чуть не убил мальчонку! Я не могла больше терпеть, мисс.       Женщина ахнула и пригласила эльфа в дом. Уложив мальчика на диван, ведьма вызвала патронус в виде рыси и приказала прибыть аврорам и колдомедикам. Вскоре в поместье оказались специалисты, пытавшиеся выяснить, что случилось, и целители, борящиеся за жизнь маленького омеги.       Джеймс Поттер, глава Авроата, проводил допрос эльфа: — Тинки, скажи мне, как долго Драко пытают? — Очень, очень много лет, господин... Тинки пыталась помочь, но Тинки дали приказ, она не могла ослушаться! Тинки очень жаль, глупая Тинки! —Тише, тише, скажи, Тинки, кто пытал твоего хозяина? —Господин Люциус Малфой, сэр. — А мать? — Хозяйке было не интересно заниматься молодым хозяином, Тинки вырастила молодого хозяина. Тинки не смогла спасти молодого хозяина.       Эльфийка стала дёргать себя за уши. Джеймс нахмурился и подозвал хозяйку особняка. Ведьма успела накинуть поверх домашнего платья шаль, чтобы не смущать коллег из министерства. Она вошла на кухню, где проводился допрос и облокотилась о небольшую барную стойку спиной. — Беллатрикс, я не могу ничего сделать из-за влияния его отца. Сама понимаешь, переходить дорогу правой руке Фаджа... — Хочешь сказать, что бросишь пацана на произвол судьбы? — женщина вскинула бровь. Поттер-старший мотнул головой и отодвинул стул, чтобы хозяйка особняка могла сесть. Лестрейндж осталась стоять, взирала на него сверху-вниз. Джеймс сглотнул вязкую слюну, но ответил: – Можем обойти Люциуса. Напишем, что мальчика убил местный серийный убийца. — Предлагаешь сделать жертвой моего племянника, жертвой этого ненормального убийцы?! — Лестрейндж, успокойся, ради Мерлина! Ты же прекрасно знаешь, что Малфой слишком влиятельный. Министерство просто погрязло в коррупции и тёмной магии. У нас нет выхода, если мы хотим спасти малыша. Их прервал целитель: — Мисс Лестрейндж, мы сделали всё, что могли. Драко жив, но он находится в тяжёлом состоянии. Сказывается то, что его морили голодом. Ещё хочу сказать, что ребёнок вынес, если судить по повреждениям, минут пятнадцать под проклятием круциатус. Поразительно, что он ещё жив. Дети его возраста не выжили бы и пяти... Ему нужен отдых. Его тело слишком хрупкое, так что следите за ним. — Поняла, спасибо Вам за помощь. Лестрейндж вывела целителей, а затем вновь вернулась на кухню, к эльфийке и Поттеру. Напряжение витало в воздухе. Предстояло тяжёлое решение, которое должно повлиять на их жизни коренным образом. — Чёрт бы побрал Люциуса... Ладно, Джеймс. Если спасти мальчика можно только так, то действуйте. Поттер кивнул, поднялся из-за стола, и перед тем как уйти, посоветовал: — Беллатрикс, вам лучше переместиться в маггловский мир, чтобы он вас точно не нашёл. — Я займусь этим сегодня же. Проводив авроров, в поместье Лестрейндж начались сборы.

***

Через несколько дней по волшебному радио передавали новости: — Добрый день, маги и ведьмы, слушайте главные новости магической Британии! С вами я, Пенелопа Браун, и Том Хейли. На улицах магической Англии бушует опасный маг, убивающий детей. Как сообщает Авроат, были найдены тела нескольких детей: Кэти Миллер, Бенджамин Кларк, Сэм Коллер, Драко Малфой. Поиском маньяка занимается Авроат. Мы скорбим вместе с вами.

***

      «Сын Люциуса Малфоя был жёстко убит» — так гласила первая полоса Пророка. Северус был полностью опустошён, ведь потерял единственный лучик света в его жизни.       Регулус был в министерстве, когда услышал эту новость. Мужчина с тяжёлыми мыслями на душе направился на Гриммо 12. Он был в откровенном шоке. Фразы из репортажа крутились в его голове, зарождая в нём ярость за невинную смерть ребёнка и желание напиться, чтобы не чувствовать этой раздирающей боли в груди. Но сейчас его волновал вопрос: кто убил Драко? И почему Люциус ничего ему не сообщил до этого? Почему он вообще никогда ничего не рассказывал им о мальчике?

***

      Люциус Малфой поздно ночью вернулся в особняк после срочного задания по приказу Фаджа. Сняв дорогой тёмно-зелёный костюм, мужчина погрузился в ванну со льдом. Ему хотелось быть ещё сильнее, неуязвимее, чтобы никто не смог столкнуть его с вершины, на которую он взобрался. Тихо Малфой произнёс заклинание и включилось магическое радио. «... Сэм Коллер, Драко Малфой. Поиском убийцы занимается Авроат.»       Люциус раскрыл глаза и в шоке смотрел на магическое радио. В голове прозвенела одна мысль: «Этого не может быть!»       Выбравшись из ванной и завернувшись в халат, он выскочил из комнаты и спустился вниз. Там он увидел хмурых, мрачных Снейпа и Блэка, одетых во всё чёрное. — Доброй ночи, Северус, Регулус. Вы припозднились. — Доброй, Люциус. Новость ты, насколько понимаем, уже знаешь.       Мужчина возвышался над ними с беспристрастным выражением лица. Яркий свет от люстры в прихожей освещал его белое лицо, напоминавшее Салазара, и влажную кожу, видневшуюся под махровым халатом. Северус не вытерпел и спросил напрямую: — Признайся, Малфой, ты снова использовал желтушников? Что ты сделал с мальчиком, Люциус? Люциус не изменился в лице, только потемневшие глаза выдавали его гнев. Ледяным голосом он ответил: — Оставь эти грязные инсинуации при себе, Северус. Я ничего не делал, этот... ребенок убежал из дома, и вот что мы имеем. Я слишком устал господа, прошу вас откланяться. Регулус кивнул и бросил презрительный, тяжёлый взгляд на Люциуса. Северус лишь фыркнул, одарив Малфоя своим фирменным взглядом, и исчез в зелёном пламени.

***

      Через некоторое время Снейп и Блэк сидели в креслах и распивали огневиски, утоляя скорбь алкоголем. — Думаешь, он запачкал свои или использовал чужие руки?       Блэк опрокинул уже четвертый стакан жгучего огневиски, но пламя внутри не потухало, а наоборот, разгоралось всё больше и больше. Снейп же потерял счёт, вливая в себя очередную порцию высокоградусной жидкости. — Он бы не допустил, чтобы другие прознали что-либо о его сыне. — Драко же был таким хорошим мальчиком.. И почему он его так невзлюбил? — Он был омегой... Люциус презирает их. Сказал мне перед рождением Драко, что тот будет альфой и точка. У Малфоев же никогда не рождались омеги, только одни альфы или беты. Он отказался от этого маленького сокровища. Северус сделал глубокий глоток, горло сразу обожгло: — Люциус — жалкий ублюдок, которому важно лишь то, чтобы его приемником был альфа, как можно больше похожий на него. Омег он, знаешь, не то что презирает, скорее, вообще не считает за людей. Для него они — подстилки, шлюхи, которые являются способом получения других альф. А ведь Драко с рождения отличался от него, был добрым, ласковым, заботливым... Мерлин, как же я ненавижу Люциуса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.