ID работы: 11346527

Маленький

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

[12]

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, погнали? — спросил Кен у ноутбука, надевая наушники. Через секунду из них донеслось шуршание, а затем голос Баджи, который явно что-то жевал:       — Конефно.       — Приятного аппетита, — усмехнулся Рюгуджи.       — Спасибо, — Кейске, что бы он там ни ел, со вкусом проглотил это и вернулся к игре. — Что у тебя там?       — Поможешь одного босса завалить?       — Легко, — юноша похрустел костяшками пальцев в предвкушении хорошего боя.       — Ты супер, — выдохнул Доракен. — Я с ним замудохался уже.       — Это единственное, на что он способен, — донёсся ворчливый голос Казуторы с того конца. — Если бы ты так с пылью на комоде бился, цены б тебе не было.       — Любимый! — возмутился Кейске. — Подожди, Доракен, я тут с одним охуевшим неблагодарным сожителем разберусь.       И отключился.       Кен тихо посмеивался в ожидании Рыцаря Тигриное Сердце. Вдруг дверь приоткрылась, и в комнату вошёл Сейшу.       — Милый, — тихо позвал он. — Чем занимаешься?       — Пока ничем, — Рюгуджи протянул руки к Инупи, и тот сразу же нырнул в его объятия, устраиваясь на чужих коленях. — Баджи решает политические проблемы в их семье.       — Опять с уборкой не помог? — догадался Сейшу. — Это он зря. Казутора до бесконечности выносить мозги может.       Он окинул Рюгуджи хитрым взглядом.       — А это значит...       — М? О, Баджи, ты как, живой? — оживился Доракен, услышав копошение по ту сторону наушников.       — Живой, но доброй половины нервных клеток точно лишился, — пожаловался Кейске.       — А я всех!       — Я тебя тоже люблю, Тора! Ну что, бежим разбираться с этим твоим чмошником?       — А то, — Кен чувственно поцеловал Сейшу в губы. — Это на удачу.       — А? — Кейске уже вовсю клацал по клавиатуре.       — Я не тебе, — Доракен отодвинул микрофон ото рта. — Маленький, придётся спихнуть тебя, потому что мне нужен обзор.       — Да без вопросов, — ответил Сейшу и нырнул под стол.       — Что ты... Блять, Баджи! — юноша вернул микрофон на законное место и восхищённо присвистнул. — Ну машина!       — Имба! — гордо заявил Кейске, снося всё на своём пути.       — Наверное, — растерянно протянул Рюгуджи, не дружащий с молодёжным сленгом.       А потом он сдавленно охнул.       — М-Маленький! — прошипел Кен куда-то под стол. — Ты что делаешь?       — То, что планировал, — чертёнок с безгрешным выражением лица снова погладил пах Доракена, вызывая поток ругательств сквозь зубы. — Не шуми так, а то у Баджи будут вопросы.       — Что такое? — раздался голос Кейске — лёгок на помине.       — Всё нормально, — Доракен закинул ногу на ногу.       — Э, нет, это не прокатит, — Инупи рывком убрал мешающуюся часть тела и стиснул бёдра мужа, чтобы тот не выкинул такой финт ещё раз. — Какой ты наивный.       Доракен закатил глаза и предпочёл проигнорировать колкость.       — Ты где? Я тебя не вижу, — прошуршал из наушников Баджи.       — Здесь, бегу.       Инупи решил немного сменить тактику. Он положил голову на колени Доракена и затих, усыпляя его бдительность.       — Я бы почесал тебя за ушком, но у меня руки заняты, — улыбнулся Кен, не отрываясь от своего занятия.       — Чего? — Баджи на том конце поперхнулся.       — Я не тебе.       — Там Сейшу? Привет ему.       — От меня тоже! — Ханемия снова возник из ниоткуда, кажется, напугав до усрачки своего парня.       — Тебе пламенные приветы, солнышко.       — Я слышал, — Сейшу потёрся носом о живот Доракена.       — Какой ты ласковый сегодня.       — Я ревную тебя к компьютеру.       — Потерпи немного, и потом я от тебя не отлипну, обещаю. Сука, шмальнул-таки, — Кен агрессивно застучал по кнопке мыши.       Сейшу под шумок скользнул пальцами под ткань штанов Кена, легко погладил головку и даже отсюда услышал, как скрипнули зубы мужа, который, по всей видимости, попытался смириться с неизбежным. Оттянув резинку, Инупи кончиком языка провёл по члену, но даже этого хватило, чтобы Кена подбросило на стуле.       — Да ты что! — ахнул он, скосив взгляд вниз.       — Я? Я ничего, — отозвался Баджи.       — Я не тебе, — отмахнулся Рюгуджи. — Куда ты пропал?       — Да вот, прямо над тобой, слепыш.       Сейшу медленно вбирал член в рот, пока тёплые ладони скользили под домашней футболкой Кена. Тот рвано вздохнул и попытался отодвинуться от мужа, но снова потерпел крах. Всё, что ему оставалось, — это нервно ёрзать на стуле и стараться не обременять Баджи своими стонами. Первое время получалось.       А потом Сейшу, как настоящий профессионал (ну конечно, столько опыта за плечами), заглотил член до основания, и Кен почувствовал, как головка коснулась горла. Он сделал вид, что закашлялся, чтобы не застонать в голос, и выключил микрофон.       — Я тебя убью.       — Не говори, что тебе не нравится, — лукаво сверкнул глазами Инупи, двигая рукой. Рюгуджи беспомощно хватался за край стола, чувствуя, как дрожат коленки.       — Доракен, ты здесь? У тебя что-то с микрофоном, я ничего не слышу.       — Да куда ж я от тебя денусь, сладкий, — юноша мгновенно подключился обратно, стараясь не думать о зрелище меж ног. Сейшу же, в свою очередь, изо всех сил привлекал внимание.       — Ты про это страхуёбище говорил?       — Да-да, ёбни его по... — Доракен захлебнулся, — пожалуйста.       Инуи довольно ухмыльнулся. Кен теряет контроль — значит, план удался. Если бы он действительно не хотел, чтобы Сейшу мешал, то уже давно выкинул бы его за дверь. Ладно, не так; он бы просто попросил прекратить с этим его серьёзнейшим выражением лица. Но Инупи всё ещё здесь, между его ног, делает лучший в мире минет (с этим спорить никто не будет) и жадно ловит каждый сдавленный вздох мужа. То, как Доракен сдерживается, — великолепное зрелище. Собственно, ради этого всё и затевалось.       — Сейшу, — прошептал Кен. — Я сейчас...       И уже даже не стал предпринимать попыток отпихнуть мужа, откидывая голову и зажимая ладонью рот.       Сейшу чинно сложил ручки на коленях, прожигая Рюгуджи мерцающим взглядом.       — Доракен, твою мать, это что за херня? Ты просто дал себя убить?       Юноша молчал, накрыв глаза рукой.       — Кэп, у тебя залагало?       — Типа того, — наконец хрипло отозвался Кен. — Подожди секунду, я сейчас вернусь.       Отключился и впился в губы Инупи голодным поцелуем. Молодой человек прильнул к мужу, ероша и без того растрёпанные волосы.       — Спасибо, — шепнул Рюгуджи, заправляя светлую прядь за ухо.       — Обращайся, — Сейшу игриво подмигнул и вылез из-под стола, хрустя суставами. — Кошмар, старею.       — Вот уж не знаю, в каком месте, — проворчал Кен, вновь включая микрофон. — Я вернулся, давай по-новой.       — Это ты мне? — Инупи, державший было курс к двери, резко развернулся.       — Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.