ID работы: 11346527

Маленький

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

[10]

Настройки текста
Примечания:
      — Маленький, найдёшь для меня пару минут?       Сейшу оторвал глаза от монитора и перевёл крайне заёбанный взгляд на Доракена.       — Для тебя — хоть все полтора часа.       — Устал? — Кен опустился на колени рядом со стулом, на котором, подтянув ноги к груди, сидел Инупи и делал вид, что слушает пару, но на самом деле его концентрация закончилась уже на приветствии.       — Да пиздец, — Сейшу потёр глаза. — С восьми утра хернёй страдаю.       — Ну хоть ехать никуда не надо, — Доракен улыбнулся и слегка боднул Инуи в плечо.       — Я по поводу обоев, которые мы клеить будем, посоветоваться хотел. Вот... смотри.       — Я тебе сразу сказал, что мне всё равно.       — Ага, а потом я буду выслушивать твоё недовольство.       — Сиреневые. И вон те бежевые тоже ничего.       — Надо что-то одно, солнышко.       Сейшу задумался. Доракен уткнулся носом в бок и принялся поглаживать пальцами кусочек живота, выглянувший из-под футболки.       — Ты не помогаешь, — фыркнул Инупи.       — А ты думай быстрее.       — Не подгоняй меня, я принимаю важное решение!       — Да-да, — Кен наклонился и поцеловал прохладную кожу.       — Кен!       — Что?       — У меня пара.       — Как будто ты её слушаешь.       — Не слушаю, но не доверяю микрофону.       — А ты уже собрался издавать какие-то звуки? Я ещё ничего не успел сделать, — Доракен приподнялся и прошептал на ухо осоловевшему Сейшу: — Ты такой чувствительный.       Инупи тяжело вздохнул.       — Сиреневые. Хочу сиреневые.       — Сиреневые так сиреневые, — Кен отобрал телефон и положил его на стол. На экране ноутбука что-то вещала преподавательница по предмету, название которого Сейшу даже не пытался запомнить забыл.       — Камера выключена ведь? — спросил Кен.       — Ну да, а зачем те...       Доракен рывком придвинул к себе стул с Инуи, раздвинул его ноги и погладил промежность. Сейшу сдавленно охнул и зашипел.       — Какого хера ты творишь?       — Стираю с твоего лица это кислое выражение, — Кен подмигнул побледневшему Инупи и оттянул резинку пижамных штанов. Юноша не считал нужным носить дома нижнее бельё, и это значительно ускоряло процесс. Доракен аккуратно обхватил член ладонью, не отрывая взгляда от лица Сейшу. Тот тщетно пытался выровнять сбившееся дыхание, отчаянно хватаясь за край стола. Рюгуджи слегка задрал футболку Инупи и прижался губами к животу, не переставая двигать рукой.       — Чего ты так стесняешься? Меня? Тётки, которая даже не знает, как ты выглядишь?       — А вдруг микрофон... включится? — Сейшу запрокинул голову, прикрывая глаза.       — Пусть молча завидуют.       Кен обхватил губами головку, заставив Сейшу тихо пискнуть. Он всё ещё слабо сопротивлялся, но делал это уже чисто из вредности. В конце концов Инупи всё же сдался и запустил пальцы в распущенные волосы Доракена, слегка сжимая их.       — Тебе хорошо, Сейшу?       — Мне хорошо, Кен.       — Правда?       — Мне чертовски хоро... блять, — Инуи шумно вдохнул носом воздух, едва не подавившись. — Да, да, вот так, милый, вот...       — Люблю, когда ты меня так называешь, — Доракен провёл кончиком языка по выступающей венке.       — Милый?       — Да.       — Милый...       — Я сейчас сам кончу.       — А чего я, по-твоему, добиваюсь?       Сейшу показалось, что его головка коснулась горла Кена. Или не показалось.       Доракен ухмыльнулся, когда Инупи всё же забыл про свой дурацкий микрофон и в голос застонал, бессознательно сжимая возлюбленного ногами.       Кен положил голову на колени Сейшу, невинно хлопая длиннющими ресницами.       — Хочешь, трахну тебя?       — Чтобы я совсем с ума сошёл от тревожности? — фыркнул Инупи, вытирая большим пальцем каплю собственной спермы с губ Доракена. — Конечно хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.