ID работы: 11346078

Чувства

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До общежития Неджире оставалось пройти пару метров. Хадо шла рядом с Изуку, задумчиво поглядывая на звёзды, вспоминая тот прекрасный момент, когда сотня ярких разноцветных огней украсила ночь. Мидория изредка бегал глазами по телу девушки. Глубокий вырез, утонченная талия, стройные ноги, безупречное платье выглядели слишком сексуально. Тишину прервала девушка, которая заметила взгляд парня. — Скажи, Изуку, тебе правда понравилось мой наряд? — Конечно, ты выглядела сногсшибательно, — смущённости выдавил Деку. - Изу, расслабься, чего ты так нервничаешь, м? — умиляясь, спросила девушка. — Я? Нет, нет, просто ты выглядишь слишком… — Слишком как? — Слишком сексуально. — А ты умеешь делать комплименты, — сказала Неджире, поправляя прядь волос. Через пару минут парочка подошла к дверям общежития. Не удивительно, что сегодня оно почти пустовало, и лишь в паре комнат горел приглушённый свет. Многие ученики были на практике, которая в агентствах проходила до поздней ночи, другие продолжали наслаждаться вечеринкой. Девушка подошла ближе к парню, взяв Мидорию за руку. — Ну что, солнце, пойдём? — потянув за собой, спросила Хадо. Юноша шагнул вперёд. Взору Деку снова предстала картина произошедшего совсем недавно поцелуя. Слева на кухне было включено пару ламп, справа находился знакомый диван, на котором парень не так давно спал. — Пойдём, Изуку. Не стесняйся, будь как дома, — с улыбкой сказала девушка. Подойдя к своей двери, девушка повернула ручку и вошла в комнату, потянув за собой Мидорию. Сейчас юноша мог внимательно рассмотреть комнату девушки. Куча мягких игрушек украшала кровать, пара тетрадок на рабочем столе, косметика, а на полу небольшая стопка коробок из-под обуви, которую выбирала девушка перед походом на вечеринку. — Знаешь, Неджире, у тебя очень уютно и мило. — Спасибо, Изу. Слушай, сегодня был такой замечательный вечер, но как ты смотришь на то, чтобы ночь была не менее замечательной? — девушка сделала пару шагов в сторону парня, — Скажи, Изуку, чем тебе больше всего запомнился этот день? Изуку понимал, что сейчас не было бы смысла отнекиваться и скрывать свои чувства, поэтому тихо, но уверенно сказал: — Нашим поцелуем. Девушка подошла ещё ближе к парню, положив руки на его плечи, и устремила взгляд в изумрудные глаза. — Солнце, давай повторим его? Хотя, если честно, я думаю, ты заслужил больше чем просто поцелуй, — улыбнувшись, сказала девушка. Изуку положил руки на талию девушки, притягивая Неджире к себе. Он снова коснулся мягких губ, но теперь более уверенно, и девушка ответила на поцелуй, одной рукой зарываясь в волосы парня. Мидория взял инициативу в свои руки и, потянув девушку за собой, лёгким движением уронил ее на кровать. Короткими и страстными поцелуями он покрывает ее ключицы, заставляя девушку издать пару томных вздохов. Девушка медленно расстёгивает пуговицы на рубашке Изуку, после чего стаскивает с него ненужную часть гардероба. Парень же в свою очередь помогает Хадо освободиться от платья, его взору предстаёт оголенное тело Неджире, участки которого скрывает лишь черное нижнее белье. Легко перекинув ножку через парня, Хадо садится на него, положив руки на торс. Проводя легкими движениями по его груди, Неджире ластится ближе. Мидория кладёт руки на талию девушки, проводит по изгибам ее тела, и Хадо чувствует, как бешено начинает стучать ее сердце. Неджире доходит до брюк Деку и, расстёгивая ремень, небрежно стаскивает их с парня. Изуку избавляется от очередного препятствия в виде лифчика: пара секунд и застежка поддается, обнажив внушительного размера грудь. Мидория наклоняется к девушке, проходится легкими поцелуями по телу, начиная с шеи, перескакивая на ключицы, доходит до груди, после чего скользит по худенькому животу, дойдя до очередного препятствия в виде кружевных трусиков. От поцелуев Хадо выгибается, грудь колышется, а вздохи и стоны нарушают тишину. Изуку медленно устраняет препятствие, стягивая последнюю часть гардероба, и мягко проводит рукой по бедру девушки. Он покрывает поцелуями белую кожу ниже живота, отчего лицо девушки заливается нежно-розовым. Сдерживаться уже не хватает сил — Изуку медленно входит в девушку, заставляя Неджире прикусить губу от сладкой боли. Парень наклоняется ниже и целует девушку, пробегая языком по ряду белоснежных зубов и проталкивая его внутрь. Неджире прикрывает глаза, выгибается, закидывает голову назад, сдувая прилипшие ко лбу от выступившего пота волосы. Мидория неспешно двигается вперёд-назад, и толчки набирают темп. Дыхание учащается, а сердце бьется слишком быстро. Неджире смотрит на своего возлюбленного, водит руками по его спине, оставляя небольшие розовые царапины от ногтей, когда сильный толчок заставляет ее сжать ладонь. Изуку видит, как красивое тело девушки выгибается дугой, она вздыхает и стонет. Неджире подстраивается, насаживаясь на член в темп движений, смотрит на Изу, сжимает накидку на кровати, стараясь схватиться за что-нибудь. Парень старается максимально удовлетворить девушку, учитывая все желания Неджире, гладит ее грудь и целует. Пару движений, и Изуку кончает, выходя из девушки. Когда дыхание восстанавливается и бешено бьющееся сердце успокаивается, Изуку берет руки девушки в замок, снова касается ее губ, целует горячо и страстно, а после ложится рядом с ней. Они смотрят друг на друга нежно и внимательно. Девушка касается щеки Изуку, после снова закапываясь в волосы парня. Мидория тянется к девушке, целует ее в щеку и нарушает тишину. — Я… Неджире понимает и подхватывает его мысль: — Я тебя… — Очень сильно… — Люблю, — заканчивает Мидория, прижимая к себе Неджире, заключая ее в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.