ID работы: 11346078

Чувства

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла рядом с Изуку и светилась от счастья. Она была рада, что наконец-то смогла купить новый купальник, о чем и сказала парню. Мидория снова залился краской, но Хадо лишь улыбнулась, не придав этому значения. Торговый центр был настолько большим, что обойти его за день не предстояло возможным, поэтому следующей остановкой был магазин Деку. Они подошли к фирменному магазину Nike. Старые кроссовки служили Изуку верой и правдой, но сейчас он нуждался в еще одной паре. Хадо тоже приняла участие в выборе новых вещей для юноши. Изуку пристально смотрел на разные модели и остановился на невысоких красно-черных джорданах с белой подошвой. Он зашел в примерочную. Джорданы смотрелись идеально, но чего-то не хватало. — Изуку, ты здесь? — вдруг раздался голос Неджире. — Да, я выхожу. — Погоди, я кое-что хотела показать, думаю, тебе понравится это. Девушка подошла к кабинке и постучала. Надо быстро оценила новый образ Деку и протянула ему белое поло с небольшим логотипом Nike на груди. Спустя пару минут Изу снова появился перед девушкой. Она была права, этот образ идеально подходил. Белое поло с минималистичным логотипом, черные шорты и новые кроссовки. — Изу, погоди, ты не расправил воротник. Девушка подошла к Мидории, который инстинктивно отступил назад. Она легким движением поправила воротничок. — Ну вот, другое дело. Тебе очень идет, Изуку, — сказала Неджире, осматривая Мидорию. — Спасибо, Неджире. Да, правда. Поло идеально сочетается с остальными вещами. — Что же, тогда переодевайся, я буду ждать у кассы, — Хадо подмигнула ему и ушла. Изуку быстро накинул старые вещи, собрал аккуратно новые и направился к кассе. Когда с покупками было покончено, парочка отправилась домой. Ребята вышли из торгового центра и направились в сторону общежитий. Общежитие Хадо находилось недалеко от Изуку, поэтому Мидория с радостью предложил проводить девушку. Они не спеша шли по парку, вспоминая сегодняшний день. Неджире даже упомянула историю с купальником, от которой вогнала Деку в краску. Девушку это ничуть не смущало, поэтому она лишь мило улыбнулась. Хадо заметила, что иногда Изуку нервничает, находясь рядом с ней, поэтому решила немного приободрить его, взяв за руку. — Неджире, ты… — хотел спросить Мидория, но Хадо прервала его. — Нет, Изуку, просто хочу пройтись с тобой за руку. Ты ведь не против? Изуку смотрел в нежно-голубого оттенка глаза, еле выговорив, — конечно, не против. Взяв парня за руку, Неджире почувствовала рубец, оставленный на его кисти во время сражения против Тодороки. Вообще, она часто видела его в футболке или в костюме, которые были рваными из-за постоянных опасных тренировок. Ей было больно смотреть на эти шрамы, но в то же время ей нравилось то, что Мидория даже при таких ранах всегда поднимался и сражался до победного. Мидория посмотрел на девушку. Хадо, как всегда сверкала, от счастья. Этому поспособствовали не только новые покупки, но и прогулка с прекрасным человеком. Любование Изуку прервал ее голос. — Мидория, ты о чем-то задумался? — спросила девушка. — Что? Нет, просто небо такое красивое и почти безоблачное, — улыбаясь, ответил юноша. — Верно, — сказала Хадо, — люблю такие дни. Ребята дошли до здания общежития. Изуку легким движением открыл дверь, уступая девушке место пройти первой. Хадо жила в корпусе с девушками, в отличие от Мидории, который делил все общежитие со своими одноклассниками. Неожиданно подбежала одноклассница Хадо. — Неджире, видела объявление? — девушка энергично махнула руками куда-то в сторону стенда с информацией, — Послезавтра устраивают вечеринку с танцами. Ты же пойдёшь? — Что? Вечеринка? Конечно, пойду, будет здорово. У меня как раз есть красивое платье. — О, а этот парень, ты его возьмёшь с собой? — сказала девушка, кивая в сторону Изуку. Мидория не хотел вмешиваться в разговор, поэтому за него ответила Хадо. — Конечно, мы придём вместе, — кивнула Неджире и улыбнулась, быстро глянув на друга. — Отлично, тогда увидимся, — девушка кивнула парочке и направилась в сторону. Главная комната общежития опустела и Мидория с Неджире остались наедине. Девушка повернулась к юноше. — Изуку, ты же не против пойти со мной? Будет очень весело. — Да, конечно. Почему бы не повеселиться, — пожал плечами Мидория, — тем более, мы редко отдыхаем — Хорошо, тогда зайди за мной послезавтра в шесть и мы пойдём вместе. И да, Изуку, уверяю, что тебе понравятся танцы. — Хадо довольно улыбнулась. Мидория немного засмущался. — Хорошо, Неджире. До встречи. — Обязательно, сладкий. Мидория готовился уже развернуться и выйти из общежития, но вдруг почувствовал на щеке прикосновение. Мягкие губы девушки коснулись его бледной кожи, оставляя теплый след. Изуку показалось, что его бросило в жар. Пахло сладким клубничным бальзамом для губ. — Спасибо за помощь, Изуку, — Неджире мило улыбнулась, провожая Мидорию взглядом. Ошеломлённый Изуку вышел из женского общежития. На лице выступил румянец, а мысли начали путаться. Единственное, что сейчас его интересовало: что за сюрприз готовит Неджире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.