ID работы: 11346078

Чувства

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучики солнца проскальзывали в комнату юного Мидории, заставляя его ворочаться от солнечного света, попадающего прямо в глаза. Ему снились прекрасные сны, уходить из которых не было желания. Сегодня парень хорошо выспался, несмотря на то, что последние сны до настоящего пугали его. Он снова видел темные фигуры с горящими желтыми глазами. Хоть они и были загадочными, кажущимися злыми, они его не трогали, а лишь просто наблюдали. Ведь именно они помогли ему использовать малую часть его силы для победы над причудой Шинсо. Сегодня был выходной, Изуку хотелось сходить в магазин видеоигр, потом в кафе и поесть мороженое, которое только недавно появилось в продаже. Встав с кровати, заправив, он направился вниз по лестнице, где в гостиной общежития он нашёл лишь Бакуго, который заснул с включённым телевизором и Цую с Очако. — Доброе утро, девочки! — радостно поприветствовал их Мидория. — Доброе, Изуку. Как тебе спалось? Сегодня не просыпался? — с волнением спросили девушки. Они знали, что по ночам у Мидории бывают кошмары из-за таких снов, последствиями которого были разбитые окна или потрескавшиеся стены. — Да, сегодня все было хорошо, спасибо. — Мидория неловко улыбнулся, поглаживая затылок. Бакуго тоже не остался в стороне и издал громкий, совершенно ни на что не похожий храп, изредка бормоча: «Деку, ах ты баран…» Ребята посмеялись и готовились сесть завтракать, но вдруг телефон Изуку издал писк. Обычно такой звук был, когда присылают сообщение. Мидория взял в руки телефон и начал читать сообщение. Утречко, Изуку. Мне нужна твоя помощь, я просила Мирио помочь мне, но эта бука как обычно ушёл тренироваться, оставив меня одну. Я забегу к вам в общежитие через час Изуку прочитал сообщение полностью, внизу красовалась подпись «Неджире Хадо» и смущенный смайлик. Мидория был довольно смышленым парнем, но чтобы помочь с каким-либо домашним заданием девушке, ему нужно было освоить программу 3 курса, когда он был только на 2.Помощь с домашним заданием была единственной мыслью в голове юноши, поскольку он знал, что девушка имеет сильную причуду, а значит проблем с тренировками у нее быть не может, но о чем она могла просить Мирио оставалось загадкой. — Надеюсь, я смогу ей помочь, — сказал про себя Мидория, уйдя в мысли. Мидория принялся готовить завтрак. Он и раньше готовил себе, а в последнее время научился делать очень вкусное бенто. Неожиданно прозвучал звонок. Неджире должна была прийти только через час, а с момента написания ее сообщения прошло 15 минут. Изуку открыл дверь и перед ним стояла Хадо. Красивая, стройная, жизнерадостная девушка с большими выразительными глазами, длинными голубыми волосами, достающих до талии. Ее наряд был таким же ослепительным, как и она сама. Белые кроссовки, черные короткие шорты и розовая футболка, выделяющая неплохие формы для 17-летней девушки. Несмотря на свою привлекательную внешность и мягкий характер, у Хадо не было парня.Да, она состоит в большой тройке, но ни Мирио, ни Тамаки не были ее парнями, лишь лучшими друзьями, с которыми она частенько зависала где-нибудь после учебы в академии. — Утречко, Изуку, — сказала Неджире, смотря на заспанного Мидорию. Она быстро оценила его вид и глаза снова заблестели, увидев что-то новое или необычное, как в тот раз, когда она впервые познакомилась с классом 1-А. Она сразу же увидела новые шрамы обладателя Одного За Всех на его руках. Она знала, что его причуда была сильной, и иногда из-за перенапряжения Изуку калечил сам себя. — Привет, Неджире, проходи, пожалуйста. Я только что приготовил завтрак, будешь? — Мидория вежливо пригласил девушку пройти в общежитие. — Спасибо, солнце, но я уже завтракала, а вот тебе точно нужно подкрепиться, — сказала девушка, облокотив лицо на руку — Ч...что? — лицо Изуку залилось румянцем. Никто из девушек так его не называл, хотя пользовался уважением в классе и девушки ласково могли назвать его Изу, но никак не солнцем или зайкой. — Так что, Изуку, поможешь мне? — Хадо довольно улыбнулась, положив личико на скрещенные в замок руки. — Да, конечно, но я не уверен, что смогу помочь тебе с домашним заданием, Неджиро. Я не знаю вашей программы, мы же младше вас- ответил юноша — Глупенький, с домашкой все нормально, мне нужна помощь в выборе одежды. Я даже Тамаки звала, но тот как узнал, что в торговом центре будет много народу, сразу ушел в депрессию. — Понимаю его, — с легким смехом сказал Мидория — Ну, если ты настаиваешь, то я, в принципе, сегодня не занят. — Отлично, сладкий, тогда я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.