ID работы: 11345685

Уличные танцы

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон - любитель посещать разные уличные танцы. Нет не принимать участие, а просто наблюдать. Ну нравился ему вайб происходящего, и глазами получать эстетическое восхищение. Ведь он сам довольно далёк от танцев, больше в рэпе шарит. Как то раз пришёл в пятницу, на очередное выступление, там танцевали один парень, и одна девушка. Джисон, наблюдает вместе с толпой. Когда время показало 8 вечера, решил пойти домой, как тут обьявили что будет "ветеран" уличных танцев. Я решил задержаться, на минуту и посмотреть на этого "ветерана". Вышел парень, весь в чёрном, в маске, в кепке. В тот момент, я лишь очень хорошо расмотрел его глаза...блестящие глаза. Буд-то в глазах эмоджи искр из телефона (✨) Вдруг, зайграла какая-то хип-хоп песня, и парень начал танцевать. Все начали пританцовывать, кричать его имя (так я и узнал что его зовут Ли Минхо), хлопать, даже я не осознано начал хлопать, всё ещё не отводя взгляд. На моей памяти это первый человек, кто с такой страстью танцует танец, даже не видя его губ, я уверен что он улыбается во все 32 зуба. Когда он закончил, поблагодарил и поклонился (у него такой красивый голос...) Он взял свою сумку и пошёл в сторону...кажется метро? Я же секунд 5 смотрел в его сторону, опомнился и достал свой телефон посмотреть время...уже было прилично за 8, и я решил уже не просто идти домой, бежать. Когда я оглянулся чтобы сообразить куда бежать, снова обратил внимание на Ли Минхо и...он смотрел на меня, через причё. Или...нет я не мог ошибиться точно на меня... Эти глаза не счём не спутаешь... Я отвёл взгляд и пошёл в свою сторону быстрым шагом. Придя домой, упал на кровать смотря в потолок. Всё время думая об этом Ли Минхо. -Чёрт...ну...блин. Я же даже его не знаю, да блять я даже кроме глаз ничего из его внешностью не видел и в помине. Да и в городе я его никогда не видел (ну ладно это не удивительно, всё таки почти 3 м людей живёт в Инчхоне), но по-крайней мере в моём районе. *Звонок на телефон -ДЖИСОН! -И тебе привет, Бин. -Ты на очередном уличных плясках? -Уличные танцы! И не я уже дома. -Пох. Смысл не изменился. -Аггггк, чего тебе? -Ты работаешь завтра? -Да, первый день. -А, ну это значит что я могу тебя бесить, и мне больше не придётся идти с тобой на этот жопа пляс. -Ну готовься найти в своём кофе цианид, ой то есть миндаль. -Ты меня не любишь. -Я знаю. -Жопашник. -Морж. -Ты г... -Пока! - Я сбросил трубку, быстрее чем он договорил - Ах. Ну ладно, меньше знаешь крепче спать. И уснул с именем Минхо и этими глазами с блёстками в них на уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.