Продолжение следует?
***Часть 1***
1 ноября 2021 г. в 19:33
Дом Тамико Ридли, располагавшийся не так далеко от монумента Вашингтону, был переполнен людьми. Рейган Ридли металась по комнате под аккомпанемент из успокаивающих речей, которые, однако, не сильно помогали.
— Да ладно тебе Рейган! Подумаешь, твой отец стал главой Когнито. Но это же не конец света? — пытался быть оптимистичным Бретт, дабы его подруга просто не разнесла дом, город и, возможно, весь мир к чертям. Он был одним из трёх человек, рискнувших остаться в гостиной: остальные спешно ретировались в относительно безопасную спальню.
— О, правда? Не конец? Ты что, блять, ебанулся?! Этот уебан... — орала ему в ответ Рейган, матерясь через слово. — Во-первых, нахуй, все мое и без того охуительное детство — ложь, пиздежь и наебалово! У меня был друг, чью рожу я бы, знаешь ты, хотела знать! Во-вторых, блять, вся моя карьера идёт нахуй...
Рейган, которая в принципе с вопросом морали никогда не заморачивалась, выглядела так, словно убийство было лишь вопросом времени.
— Дорогая, не зацикливайся на этом уроде. Поверь мне, это плохая идея, — Тамико, как женщина, повидавшая всякое, махнула рукой. — Рендал ответит за все, и это лишь вопрос времени.
— Блядина, тварь, черт выебанный...
Звонок в дверь прервал череду ругательств, и Рейган, чей глаз уже дёргался, обернулась с жуткой улыбкой.
— Если это он, я закопаю его! Его, его блядске почки... — посмеиваясь, обещала девушка, вытаскивая их кармана халата оружие.
— Ничем хорошим это не кончится, — вздохнул Бретт.
Рейган была готова открыть дверь, но все же, немного подумав, решила не слишком спешить.
— Кто же к нам пришёл? — словно ведьма, заманивавшая детей в свой дом, спросила Ридли полубезумным голосом.
— Доставка пиццы! — не замечая никаких странностей в тоне собеседницы, жизнерадостно откликнулся доставщик.
Рейган замерла, обдумывая услышанное, и лишь после этого выдохнула, возвращаясь к мрачному, но хотя бы спокойному виду.
— Господи... Кто из вас пиццу заказывал? — обернулась она на своих друзей, однако ответом стало лишь молчание.
Рейган открыла дверь. Ей хотелось бросить в курьера свой бумажник и посласть неудачливого работника куда подальше, но нечто в глубине души заставило немного помедлить. Картина перед ней складывалась вполне обычной: обычная форма доставщика, обычная коробка у него в руках, никаких вертолетов, лазеров и прочих прелестей работы в тайном правительстве. И даже внешний вид курьера был обычным: послушная блондинистая шевелюра, озадаченное лицо, огромные очки с толстыми линзами, что, наверное, здорово выжигали глаза на солнце.
— Задумались? — по-доброму улыбнулся курьер.
— А... Да, что-то такое, — пробормотала Рейган, выходя из ступора. — Вы напомнили мне одного старого знакомого. Сколько там с меня?
— Десять долларов, девяносто девять центов. Знаете, вы тоже мне напоминаете подругу из детства.
— Было бы очень и очень смешно, если бы вы оказались Оррином Картервейтом, — не особо питая надежды, Рейган протянула наличку.
— Согласен, было бы крайне интересно, если бы и вы оказались Рейган Ридли, — согласился курьер, протягивая коробку.
Принимая предмет, девушка на пару секунд затупила на незамысловатый рисунок на нем, после чего подняла глаза на курьера, и тот ответил ей выжидающим взглядом.
— О...оррин?
— Рейган?
Примечания:
Понимаю, что рассказец короткий и закончился на самом интересном месте, но у меня может и будут мысли его продолжить или просто дополнить хотя бы эту часть, кто знает.