ID работы: 11345638

блять, тема!

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
для дмитрия, сережа-подросток. он в грязных конверсах, с торчащими во все стороны рыжими волосами, и разноцветными браслетами на руке. он, как выражался артем габрелянов, только вылез из студенческих пеленок. ничего не знает о жизни, смеется и шутит. дмитрию за 30, он намного больше разочарован в жизни. горошко сидит на диване рядом с димой. он шепчет ему на ухо: -этот тема, душный какой то. а шоу скучное. дима улыбается, и нагибается над ухом сергея. -начинается только, подожди чуть чуть. -горошко шумно выдыхает, и отворачивается. *** -о боже.-снова шепчет сергей на ухо диме. за 15 минут шоу сережа выебал все мозги чеботарева, каждые 5 минут что то нашептывая. -да ниссы, получится все. парням выпало странное задание. вся эта хуйня из тик тока, жутко раздражала обоих, но шептал об этом только горошко. дима обхватывает тело сергея как мертвую тушу, от чего рыжий надрывается от смеха. -да не шевелись ты! задание глупое. но сережа напрягается, и чуть ли не стонает, когда поднимает диму. шоу почти заканчивается, и горошко выходит "покурить" дима воспринимает это так, как будто сережа зовет его выйти, не говоря ни слова. горошко сворачивает в туалет. туда же, со спокойным выражением лица заходит дима. сережа наклоняется над раковиной, и умывает лицо холодной водой. -фуух, блять. ты бы знал, как меня замучало это ебаное шоу! -этот тема парень еще молодой. ему лет 18 от силы, так что не бесись так сильно. ты что, дудя тут ожидал? -возможно.-хихикает сергей, и облокачивается об раковину. дима подходит ближе,и берет сережу за подбородок. -ты на меня такие взгляды кидал.не думаешь,что это слишком палевно? -не знаю. а как мне на тебя не смотреть? все никак налюбоваться не могу. -налюбуешься еще, не волнуйся.-чеботарев тянется губами к губам сережи, и накрывает их своими, проникая в рот, и лаская небо. горошко мычит что то в поцелуй, и приобнимает брюнета за шею. чеботарев отрывается от губ сережи, и томно вздыхает, скользя языком по шее сергея. он оставляет болючий укус, от которого на ум сереже приходит ассоциация с ядовитым змеем. укусит-на месте помрешь.цц. сережа берет мужчину за руку, и тянет в кабинку туалета. -может дома? -дима сбито дышит, сердце бьется как бешеное. -ты первый начал. -на одном вздохе отвечает горошко, и опускается на колени перед ширинкой чеботарева. -сереж... -дима глотает ком в горле, когда горошко стягивает с него трусы. -помолчи лучше, тебе сейчас парень хуй сосать будет. дима устало выдыхает, когда даже перед минетом сергей неудачно шутит. горошко облизывает головку , прерывается, и с колен смотрит на диму. для чеботарева, этот ракурс выглядит очень сексуально, особенно когда в этом ракурсе сидит горошко. сережа обсасывает член по всей длине, громко причмокивая. он ускоряется, заставляя диму стонать. он запрокидывает голову, тяжело дыша, кидая взгляды с высока. сергей быстро водит рукой по члену, доходит до предела. через 10 минут сергей поднимается с колен, и вытирает губы. дима берет лицо сережи и нежно целует его, упираясь в его бедро членом. сережа опирается об унитаз, и задыхается. дима подходит вплотную к сереже, целует все лицо, спускаясь ниже,делая засосы на шее и сцеловывая капельки пота. -нас... ждут там. пошли уже, дим. -сережа говорит тихо, почти шепчет, иногда истерично повышая тон. -тема ждет? -чеботарев улыбается в губы сереже, и договорив фразу, прикусывая его нижнюю губу, тут же облизывая. -блять, тема!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.