ID работы: 11345199

Тайна нашего двора

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

---------

Настройки текста
      Кошечка Мурка негласно входила в команду женской части Ромашковой долины, коих было очень и очень мало. У неё белая мордочка, белые носочки на руках и ногах, а так она чёрная, как сажа. Голос у неё был тихим, но когда она была раздражена, кажется, каждый бедолага мог её услышать за пять километров, а то и больше.       Жила она, как ни странно, около воды, где-то в десяти минут ходьбы от домика и гаража Пина. В отличие от обычных кошек, она очень любила плавать. У неё небольшой круглый домик с незатейливой бежевой расцветкой, зелёной крышей, тремя комнатами и подвалом, где она хранила много разных вкусностей.       Что тут поделаешь, она любит много поесть, в чем похожа на добродушного огородника Копатыча. На медведя она также походила бережливостью и простодушием. А на Совунью потому походила, что любила читать книги по психологии, делать спортивные упражнения и накапливать какие-нибудь маленькие вещички, с ходу ненужные, но важные. Кар-Карыч именно ей любил рассказывать истории о своих многочисленных приключениях. А лично она сама нашла себя в создании ёлочных игрушек и шариков, где словно падает снег.       Именно Совунья и Кар-Карыч занимались её восстанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.