ID работы: 11344486

Звёздная ночь!

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Брялок/Бутылыч)

Настройки текста

***

— Я поздравляю вас! У вас есть заслуженный ночной отдых! — сказал И Краткий. — Надеюсь вы отдохнёте и наберётесь сил за эту ночь. — Сказал Ёшка, накалдовав каждому по спальному мешку.       После этого все обжекты легли по своим спальникам. Кнайф выглядел встревоженно, так как беспокоился за Лампчку, которая недавно выздоровела при помощи Розовой мрази . Все оставшиеся члены "Банды" легли спать, так же как и Чарджери с Сокой. Бутылыч же смотрел на звёздное небо и начал нашёптывал что-то, пока Брялок засыпала под его речь. "Эх, какие прекрасные звёзды, такие же как и Брялок," - не подумав, прошептал Бутылыч. Брялок резко открыла глаза и, перевернувшись набок, посмотрела на бутылку. — Б-бутылыч, ч-что ты сказал? — недовольно и заикаясь прошипела Брялок. Бутылыч повернулся и, смотря на звёзды, просто отмахнулся: — Не бери в голову Брялочек. — Бутылыч... — прикусив губу, сказала Брялочек. — Договаривай, раз сказал. — Брялочек, я ляпнул, неподумав. — сказал Бутылка, всё так же смотря на звёзды, но уже слегка углубившись в спальник.       Брелок потихоньку в своём спальном мешке подползла к Бутылычу и слегка прижалась с недовольным лицом,но вскоре чуть улыбнулась и стала тоже смотреть на такое прекрасное, звёздное небо. — Это небо красивое как и твой йигроиш. — хитро ухмыльнувшись, сказала кошка. — Оу. Спасибо Брялочичек. — улыбаясь, сказал Бутылкин. Настала приятная для размышления тишина. Брялок прижалась к Бутылкину и прошептала: "Я тебе нравлюсь?". Бутылыч залился румянцем и на выдохе сказал: — Ты мне не нравишься. Я люблю тебя. Брялок закрыв глаза и, полноценно улыбнувшись, произнесла: — И я тебя. В этот момент повисла полная тишина. Бутылыч обнял Брялка, которая чмокнкла его.

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.