Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

алые тени (Люцифер/Вики)

Настройки текста
Примечания:
стоя на торжественной церемонии посвящения непризнанных, я наблюдала как уже бывшие Непризнанные становяться Ангелами, или Демонами. Когда то и я была не их месте, никогда не забуду день своего посвящения. коленки тряслись, по телу бежала мелкая дрожь, мне преподнесли посох и главнокомандующий закричал " она ангел! ,, сейчас же Серафим Вики наблюдала за тем, как ученики ее школы становяться полноценными Ангелами или Демонами. Мне не было грустно, скорее, я просто вспоминала тот день, который не забуду никогда.. После обряда, мы с Люцифером не пошли на банкет в честь конца учебного года, мы взявшись за руки полетели к плачущим девам, побыть вдвоем. после войны с Мальбонте меня мучали ужаснейшие видения, в которых я в конце всегда умирала. ни успокоительные, ни снодействующие, ни антидепрессанты не помогали избавиться от них. Почти каждую ночь, я просыпалась в холодном поту, и дрожала от страха. Мисселина посоветовала мне искупаться в слезах плачущих дев, что бы избавиться от сновидений. Терять мне было нечего, и сейчас я направлялась туда именно для этого. Дорога была долгой, но теперь, мы наконец долетели туда. Люцифер стоял в паре метров от меня. Я скинула почти всю одежду, и осталась стоять в одном нижнем бельехолодно.. –я говорила это тихо, но не достаточно, что бы Люци не услышал меня. Он наблюдал за каждым моим движением, за каждым моментом. Постояв на краю пару минут, я громко вздохнула, и сложив белые крылья за спиной прыгнула в воду целиком. Вода была очень холодной, открыв глаза под водой, я увидела себя будто со стороны. Кажется, в бассейне со слезами были редкие кораллы, которые отсвечивали как зеркало. Голубая лента плавно передвигалась по моей руке, пока случайно не спала с неё, я хотела достать её, но воздуха уже не хватало. Одним резким движением я вынырнула из воды, жадно глотая воздух. Демон осторожно достал меня с воды. —холодно?холодно.. Я бросилась на свою одежду, и быстро накинула на себя теплые штаны и кофту, которую брала с собой. Я до сих пор дрожала, но мне уже стало немного теплее. Мои крылья были мокрые, летит пока что я не могла. Как бы там не было, нужно было немного подождать, пока они хоть чуть чуть подсохнут. Люци подошёл сзади, и повернул меня к себе.думаешь, это поможет? —я надеюсь. Его руки были такими тёплыми по сравнению с моими, я прижалась к его широкой груди, пытаясь согреться. Он обвил мою талия руками, и положил подбородок мне не голову. —Непризнанная, ты чертовски холодная.. —подбери ка другую кличку, я уже больше не непризнанная.хах, ни за что. Кем бы ты не стала для других, для меня ты так и останешься той глупой непризнанной. Мы стояли так ещё некоторое время, две Алых тени, слившиеся в одно едино. Мы и были одним целым. Как инь, и янь. Только с этим демоном я могла быть собой, и не прикидываться кем то ещё. Без него я бы давным давно потухла. И не стала бы тем—кем сейчас являюсь. Красные крылья демона окутали меня как я теплый плед, в котором я бы согласилась провести остаток своей жизни. малышка, ты согрелась?угу, почти.. Только сейчас в подняла голову, и увидела его глаза. Так как не меня, он не смотрел ни на кого. Меня пробила гордость, что я именно та, которая нужна ему. Он взял меня на руки, и понес куда то. Через пару минут он остановился на каком то участке травы, который заметно отличался от окружающей среды. Если трава снаружи была серой, от того что скоро должны была погибнуть из за наступивших голодов. Там она была все ещё ярко зелёной.что это?даже среди чего то плохого, найдется что то хорошее. Как считаешь? Он сел на этот участок, и посадил меня к нему на колени, прижав к себе как можно ближе. Таким образом, проговорив пару часов на разные темы, мы сидели и наслаждались присутствием друг друга. —уокер, ты спишь на ходу что ли? Я на столько окунулась во воспоминания, что и не заметила как рядом со мной появился Люцифер. —Да нет, вспоминала просто кое что. —Что же? —Да так, ничего важного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.