ID работы: 11343970

Чат «чибупельки»

Слэш
R
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 281 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11 окей, что делать?

Настройки текста
Примечания:

Дилюк → сын пирата

08:02

Дилюк: ты где? Дилюк: я очень не уверен, что ты встал рано и пошел заниматься чем-то полезным.

сын пирата:

на тебе..ни доброе утро, ни хотя бы привет

Дилюк: повторюсь вопрос, ты куда пропал?

сын пирата:

да бля, тут у венти проблемы короче, мы к нему пошли поддержать, не оставлять же бро одного в тяжелый момент то

Дилюк: что уже случилось? его серьезно так Итэр задел?

сын пирата:

да Итэр тут при чем...хотя ладно,немножко при чем, но он из-за своей короче

сын пирата:

только не говори никому, что я тебе сказал! это не мой секрет!

Дилюк: ладно, я понял Дилюк: а домой когда?

сын пирата:

через два часа или три? не знаю короче

Дилюк: ок.

Барбатос и его рабы

10:43

тартаглия: команда брошек выполнила свой долг сын пирата: брошка номер три в норме и спит Кадзуха: ох, спасибо, что сообщили! я рад, что он в порядке 🥺 злая собачка скар: так он ночью тебе это писал.. Кадзуха: разве? злая собачка скар: ага. но я ответил ему злая собачка скар: чтоб тебя не разбудил. тартаглия: как милооооо. злая собачка оказывается милашкаа злая собачка скар: заткнись.

лего трио

18:11

вентиса: я проснулся! тартаглия: ну хоть поспал😗 сын пирата: вентилятор жыве вентиса: окееей вентиса: а что делать? тартаглия: в каком смысле? вентиса: ну я короче это. встал такой вентиса: а в дверь звонят. ну я думаю, не вы же, вы ушли недавно сын пирата: 7 часов назад...это давно вентиса: да не важно блять вентиса: не в этом же суть тартаглия: не тяни кота тартаглия: чагось случилось то вентиса: ну короче вентиса: я подумал, что Кадзуха. он волновался вроде как и хотел придти вентиса: но он бы написал, сто пудов вентиса: а кто еще придти может? никто вентиса: пришлось в глазок смотреть. нихуя почти не видно но вентиса: там Сяо с яблоками... сын пирата: блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.