ID работы: 11343924

Белый день или чтобы никому обидно не было.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день.

Настройки текста
Бессонная ночь. Крики и удары Эммы.Перебитая посуда. Если раньше опасение вызывал только Хэллоуин, то теперь, пожалуй, Белый День станет персональным кошмаром Такемичи. Однако, несмотря на это, парень все же смог. Словно какое - то сокровище, что стоит больше тысячи йен, Такемичи прижимал к груди небольшой мешочек, перевязанный лентой. Внутри лежали форменные кусочки шоколада. Цветы, сердечки, просто квадраты... - Ханагаки...-сама Эмма, после бессонной ночи, выглядела ничуть не лучше зомби. Мешки под глазами оттеняли светлую кожу, резонируя с обычным обликом и создавая диссонанс. - Ты абсолютный бездарь в кулинарии. В следующий раз лучше купи готовый шоколад. Выпихнув Ханагаки из дома, девушка поплелась досыпать свои часы. Все же она не могла предстать перед Дракеном в таком ужасном виде. Это для юной особы было куда важнее учебы, на которую она благополучно забила. Сам Такемичи, оказавшись ранним утром на улице, не мог в полной мере оценить весь тот ужас, что представлял его внешний вид. Волосы, лак на которых уже потерял эффект, прядями спадали на лицо. То и дело слипающиеся от недосыпа глаза превратились в щелки. -А...- Ханагаки спиной оперся о калитку дома семьи Сано и прикрыл глаза,- Спать охота... - Не спи.Замерзнешь.- раздался знакомый голос. А, да...это же дом Майки. Естественно, что он был здесь. Не открывая глаз, Ханагаки что - то промычал. На несколько минут буквально задержалось неловкое молчание, а после на макушку Ханагаки было опущено нечто теплое. Встрепенувшись, тот через силу открыл глаза и поднял взгляд. Тут же он увидел довольную морду Майки, что стоял с чашкой кофе в руках. Как узнал, что в сосуде кофе? Этот терпкий и пряный аромат не мог принадлежать другому напитку. - Вы вчера с Эммой знатно на кухне пошумели.Молодцы. --------всучил Такемичи чашку с кофе, - Хина должна быть горда тем, что у нее такой ответственный парень. -Спасибо, Майки...- аж прослезился от похвалы и доброты Сано. Не зря он пошел за ним. Настоящий лидер. Однако у Майки вид плачущего от счастья Такемучи вызвал только приступ зубной боли. Что это за слащавая ситуация такая? Тошненько чет. - Харе ныть,Ханагаки. Тебе еще Хину поздравлять. - махнул рукой, удаляясь в дом и оставляя Такемучачу наедине с его мыслями. Выпив горячий напиток, Такемичи немного взбодрился, отогнав сон на второй план. И правда! Хина ведь ждет своего подарка. Оставив чашку у калитки дома Сано, Такемичи поспешил домой. Не мог же он заявиться в школу без формы. Кровать, что услужливо предлагала Ханагаки свои услуги, была истинным соблазном. - Нет! Я мужчина! Я справлюсь! *** Звонок телефона так раздражал... надо будет его сменить. Будить меня смеет...погодите! Будить?! Подскочив в постели, Ханагаки обнаружил себя полностью одетым и, о Боги, даже обутым. Что же это выходит... в памяти стали всплывать неясные картины. А...он прилег на пять минут.А сейчас? Схватив телефон, Такемичи глянул на время и аж побелел. - Да вы издеваетесь?! Снова зазвонил телефон. Этим настойчивым ослом, что раз за разом терибонькал ему на телефон, был Ямагиси. Блооо! - Алло!- крикнул Такемичи, выбегая из дома даже без рюкзака. Только пакетик шоколада был неизменно прижат к груди. - Хэй, чувак, ну ты где есть?Не похоже на тебя шкалку пропускать. Запыхавшись на светофоре, Такемичи хватал воздух губами, при этом стараясь объяснить другу ситуацию, но членораздельно толком не выходило. - Я ...хах... шоколад... Хината... Зажегся на светофоре зеленый цвет и Такемичи продолжил свой тест - драйв на выносливость. - Ниче не ясно, но очень интересно, Ханагаки. Двигай булками живее. Все ждут только тебя. - Уже бегу! *** Ученики вереницей спешили уже прочь из школы. Кто в караоке, кто в кафе. Ведь сегодня чертов день всех влюбленных. Никто не останется одинок. Вот только компания из пяти человек, среди которых была и девушка, околачивалась возле центрального кампуса школы. - - - - Непростительно. -девушка негромко ругалась, сжимая в пальцах ручки праздничного пакета, - Чем Такемичи вообще думает? Пропускать школу! - Ну, Хината - чан, успокойся. - Ак-кун коснулся плеча девушки, взывая ее к милости, - Он говорит, что всю ночь готовил для тебя сюрприз. - Это не оправдание! однако же было заметно, что девушка немного успокоилась. - Вот пусть только появится. И, словно по волшебству, вдали раздался топот ног и пред ними предстал весь помятый и взъерошенный герой, - Ханагаки Такемичи собственной персоной. Пробежав несколько метров, тот остановился прямо перед Хинатой. Пытаясь отдышаться он еще долгое время не поднимал головы, но когда поднял,то не встретил ярой агрессии как ожидалось.Напротив. Хината была готова его выслушать. - Я... - неуклюже почесал затылок, - Я так хотел подарить тебе шоколад, сделанный своими руками, что слишком увлекся и по итогу проспал занятия... извини! - Ханагаки...- мягкая улыбка коснулась губ Хинаты, - все хорошо. Поднимись. - под локоть подняла, заставляя выпрямиться. - Я тоже приготовила тебе шоколад. Отойдя от Такемичи, девушка достала из сумки пакетик с шоколадными шариками. - - Прими их как и мои чувства. Пусть отношения у нас будут такими же сладкими. - ослепительно улыбнулась, выбивая Такемичи окончательно из колеи. Приняв пакетик из рук Хинаты, аккуратно вложил в них свой, что с таким трудом был изготовлен. - Я тоже хочу, чтобы наши чувства только развивались и никогда бы не угасли. Сказав это, Ханагаки крепко обнял девушку прижав ту к себе. Искренние чувства и полная самоотдача так прекрасны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.