ID работы: 11343788

Становление

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я не знаю, что мне делать, и поэтому буду делать глупости.

Настройки текста
Сидишь на переднем сидении и не отрываешь взгляд от смартфона. Едете с Джехеном на его машине к торговому центру, где договорились встретиться с мамами. Сегодня в Лондоне повсюду пробки – страшное дело. Юно не нравится эта атмосфера между вами. Она расстраивает и напрягает. Вам за эти несколько дней так и не удалось нормально поговорить. - Т\и, - осторожно зовет тебя Чон. - Да? – хочешь звучать равнодушно, но черт возьми, что-то не очень выходит. - Я… хотел поговорить. - Говори, - хотя не знаешь, о чем вы еще можете поговорить, особенно после всего того, что случилось. Джехен набирает в легкие побольше воздуха и плавно выдыхает. - Когда я летал к тебе, у меня была девушка. Внутри тебя словно разбивается стакан. - И я ее любил. Она была задолго до встречи с тобой, - Юно смотрит на дорогу, но это не мешает ему рассказывать, - и я боюсь, что ты мое отношение к тебе не так поняла. Теперь разбивается тарелка. - Ты помнишь, что я не оставил контактов для дальнейшей связи со мной? Вот поэтому. Я видел, как ты смотрела на меня. Я знаю, что это за взгляд, - Джехен боится, чертовски боится сейчас смотреть на тебя, - и я не хотел. Я действительно не хотел, чтобы так вышло. Хочется злится, но остались ли у тебя на это морально хоть какие-то силы? - Я не тот, кто тебе нужен, т\и. Вся моя жизнь будет работой. «Какое ты имеешь право решать за меня, нужен ты мне или нет? Я сама, черт возьми, это решу. Уже решила» - твои мысли максимально агрессивны, но соображаешь ты сейчас на самом деле медленно. - Я не согласился на секс, потому что вне отношений я его не практикую. Мне тяжело без сильной эмоциональной привязанности к человеку. Можешь считать меня старомодным, моралистом – кем угодно. Но я говорю тебе, как есть, - с этими словами Юно приоткрыл окно в салоне своей машины. «Без сильной эмоциональной привязанности» - проносится эхом у в голове. И ты понимаешь, что шансов у тебя нет. Совершенно. Ни-ка-ких. В твоей душе будто бы сразу разбиваются сотни стаканов и тысячи тарелок. - Это все, что ты хотел мне сказать? – смотришь в окно, наблюдая за идущими куда-то людьми. - Да. - Ясно. Тогда я пошла, - с этими словами открываешь дверь автомобиля и выходишь на улицу, захлопнув за собой дверь. От прохладного ветра волосы больше не падают тебе на лицо. Видишь вдалеке автобусную остановку и направляешься к ней. Джехен в шоке. Он не может сейчас бросить свою машину; вообще Юно хотел бы сейчас развернуться и поехать за тобой, но улица буквально «стоит» из-за пробок. Одно слово – выходные. Парень набирает твоей матери и говорит, что ты просто вышла из машины и просит ее с этим разобраться. Женщина не особо сильно удивлена твоему поступку, но обещает Юно разузнать, что случилось, и вешает трубку. Не проходит и пяти минут, как твоя мать перезванивает и шокирует Чона следующими словами: - Она сказала, что хочет погулять одна. Ты не волнуйся, т\и всегда хорошо ориентировалась – из Ада выход до дома найдет. А в куртке у нее деньги есть – разберется. Так что поезжай к нам один, - по голосу было слышно, что женщина совершенно насчет тебя не переживает. Чего не скажешь о Джехене. Ведь Юно-то прекрасно понимает, почему ты так внезапно захотела «погулять одна». Возвращаешься домой на автобусе и пешком задолго до остальных. По итогу прогулки покупаешь себе набор из семи ароматических серых свечей с ароматом любимых цветов. Закрываешь шторами окна, зажигаешь свечи, ставишь их на полу вокруг себя, сидишь в этом круге и долго, долго плачешь. Ненавидела ли ты себя когда-нибудь так сильно? Когда все приезжают домой, гасишь свечи и нагло лжешь, что уже сытно поела, хотя и крошки в твоем горле с утра не было. Даже не пьешь чай за ужином, вообще сидишь в закрытой комнате и думаешь, думаешь, думаешь. Вечер пролетает почти мгновенно. Ты кое-что решила и этого не изменишь. \\\ На часах 2:19. Стоишь перед зеркалом в комнате и смотришь в свое отражение. Эта ночь – восхитительная, очень лунная. Распускаешь высокий хвост. «Пусть будет так» - решаешь ты. Хватаешь лилово-черный рюкзак без какого-либо рисунка, тихо проходишь в коридор, надеваешь кроссовки, куртку, и тихо закрываешь за собой входную дверь. Спускаешься по лестнице – даже лифта не дожидаешься. Оказываясь на улице, проходишь от дома, в котором живет Джехен, метров пятьдесят, и к своей радости замечаешь, кажется, того, кто тебе нужен. - Фотки из твиттера дерьмо: все врут. В жизни ты нереальная красавица, - слышишь очень приятный мужской голос. Между вами улицу освещает фонарь. Широко улыбаешься. - От красавца слышу, Марк Ли! – говоришь, а сама смеяться от радости готова. - Давай не так официально? – игриво улыбается тебе брюнет. - Давай, - подходишь ближе и обнимаешь парня в знак приветствия, а затем ловко запрыгиваешь на черный мопед. Ли протягивает тебе шлем, помогая с тем, чтобы его надеть. Затем Марк надевает второй шлем на себя и вы быстро покидаете пустынную улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.