ID работы: 11343610

Дополнения к Похождению одинокого волка

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Порядок и Хаос (Хтонические существа)

Настройки текста
Эта история относится ко дням зари этого мира, когда его ландшафт и структура находились в зачаточном состоянии, а смертные, родившиеся в нём, только начали прикасаться к божественности. В те времена развитие всех магических существ не было похоже на то, как оно проходит сейчас. Никто не знал, как эффективно стать сильнее, все сражались друг с другом за те ресурсы, что им удавалось найти. В этом хаосе мог выжить только сильнейший и талантливейший из них. На севере, был один такой, ледяной дракон Джейга Лак. Всего за тысячу лет он достиг предела шестого ранга и истребил всех существ сопоставимых с ним по силе на континенте. Он был жесток и высокомерен, но в то же время заботлив к своим слугам. Именно так ледяным драконам удалось выжить от истребления им. Они собрались вокруг него, почитая его как своего лидера и предводителя. И в один день, Джейга Лаку пришло сообщение системы, предлагающее стать полубогом. Естественно, он согласился! После этого его сила превзошла всё, что до этого видел мир! Для всех жителей севера он стал богом, которому они не могли не подчиняться. В тоже время, на юге, жила безумная и властная пламенный дракон Шейга Рат. Она буйствовала по всей территории своего континента ради забавы истребляя, мучая, ломая его жителей. Ей нравилось наблюдать за страданиями других, нравилось загонять их в ловушки и издеваться. Но в тоже время она не приемлема сильных и планомерно уничтожала всех, кто, по её мнению, мог стать ей угрозу. Даже её прихвостни, что собрались вокруг неё, и кому она позволила быть рядом с собой ради развлечения не могли избежать этой участи. В один день, также как Джейга Лаку, но чуть позже, ей пришло точно такое же сообщение от системы. И в тот день родилось проклятие Тракена и всего мира, иррациональное, безумное зло, творящее хаос. После становления полубогами, оба могущественных дракона оставили свои земли, дабы расширить горизонты познания и стать ещё сильнее. А главное убедиться, что во всём мире они сильнейшие! А если бы и был кто-то равный им, то они истребили бы его. Спустя некоторое время они встретились посреди Ценсила, никто не знает где это было, но всем известны последствия битвы горы, позже названные горами Фенрар, раньше простирались от севера до самого юга континента, но после всего одной их ожесточённой битвы, за право сильнейшего, они стали в половину меньше! Битва двух полубогов просто стёрла их с лица земли, оставив небольшой кусок на севере. Реки кипели, земля покрывалась льдом, безумие и хаос продолжался несколько дней и ночей подряд. Никто и ничто не могло даже приблизиться к месту их битвы, всё что встречалось им на пути было уничтожено. Никто из живущих там не выжил, лишь одному проходившему рядом дракону удалось сбежать. Он был сильнейшим после этой парочки в мире! Звездный дракон Вель Нова, его сила был на пике шестого ранга и будь они все этого ранга, он смог бы легко победить их, но… Смертному сразить полубога… Это что-то из разряда совершенно не реального! Поэтому он бежал на запад, так далеко как только мог, остановившись только на краю Ценсила, на магическом полуострове Манстра, где было сразу шесть подземелий шестого ранга. Спрятавшись там, он собрал вокруг себя группу существ, что также как и он были свидетелями той чудовищной битвы, которая поразила весь мир. И вместе они старались стать достаточно сильными, чтобы защитить свои жалкие жизни. Что же касается дракона Хаоса Шейга Рат и дракона Порядка Джейга Лака, то после продолжительной битвы на равных, они оба были вымотанными и уставшими, но никому так и не удалось нанести завершающий удар по противнику. Возможно, это связано с тем, что для смерти полубога надо затронуть его ядро жизни, а возможно они просто были на столько равными противниками. Однако известно точно, что после этого они признали силу друг друга и решили поделить мир между собой. Для этого они решили облететь его и решить, кому что будет принадлежать и для начала направились на восток. Именно это решение, позволило миру выжить и появится другим полубогам, а после и богам. Если тогда, они полетели на запад и встретились с Вель Новой, то истребили всех, кто был с ним, а их тирания продолжалась бы многие тысячи лет! И люди никогда бы не получили достаточную силу для того, чтобы вылезти из пещер. Однако они выбрали восток, место, где жило избранное племя людей. Из лично отобрал единственный оставшийся и древнейший из всех существ мира Потимас. Уже тогда он был старшим богом и в этом, девственном мире обладал абсолютной властью. Неизвестно, что движет им, но он никогда не препятствовал живим существам этого мира в их развитии, никогда лично не начинал противостояния, но и никому не давал разрушить построенный им рай. Именно он стал ангелом хранителем мира, спасшим его от повторения великой битвы богов, чьим свидетелем он был. Именно он остудил пыл двух новоиспечённых полубогов, показав им абсолютную силу. В страхе, они сбежали, поклявшись когда-нибудь отомстить и убить ненавистного им гегемона. Но шло время, они сражались каждую сотню лет над океаном меряясь силой. Вель Нова стал полубогом, потеснив их и сделав Ценсил мирной землёй. Благодаря ему, родилось множество полубогов, что повели свои общины к процветанию. Мир по не многу восставал из пепла божественной войны, наполняясь жизнью и силой. Но всё могло измениться в тот момент, когда старые полубоги Джейга Лак и Шейга Рат достигли статуса старшего полубога. Их сила превзошла намного окружающих, и они получили возможность истребить всех расплодившихся полубогов. Однако вновь, их импульсивное решение, выяснить, кто из них сильнее привело к битве. Но теперь, вместо простого уничтожения гор, даже сражаясь в океане они умудрились потопить целый кусок земли, полностью уничтожив его. Это ужаснуло всех жителей мира и даже самого Джейга Лака. За тысячи лет, прошедшие с первой их встречи с Шейга Рат он изменился, стал менее высокомерным и более чутким к своим подданным. Хотя всё равно, его правление было тираническим. Но сейчас его заботило сохранение жизни в мире, ведь… Он обнаружил особенность энергии веры и осознал её возможности, а также понял, как можно получить её ещё больше. Собрав великое собрание полубогов, на котором присутствовали все живущие тогда существа этого уровня, а гарантом решения выступал лично Потимас! Джейга Лак предложил концепцию полубожественного пакта, что пусть и не без сомнений и возражений, но была принята, именно так он заработал себе титул бога-дракона Порядка, а Шейга Рат, выступавшая больше всего против пакта бога-дракона Хаоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.