ID работы: 11343421

Покров тьмы

Rappelz, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Dea7hGun гамма
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однокомнатная квартира на окраине города погружена во мрак. Единственный источник света в комнате — монитор на компьютерном столе, а источник звука — клавиши клавиатуры. — Черт возьми, — раздался протяжный возглас и парень, все это время отчаянно давивший на клавиши, откатился на кресле в сторону. — Буквально пары секунд не хватило! Он встал с места и прошёлся пару раз перед столом и посмотрел на экран загрузки локации. Взъерошенные волосы из-за напряжённой игры стояли дыбом. — Эй! Фель! — настойчивый крик раздался в его наушниках, стянутых на шею. — А? Я тут, — парень вернулся на место и нацепил наушники на голову. — Ну что? Ещё разок в данж? Он дождался загрузки игры и открыл окно информации персонажа: [Мефисто Фель] [Уровень 165] [HP 125435/125435] 100% [MP 46906/47380] 99% [EX 250 357 486 565/150 458 935 456] 60.1% [Профессия Убийца] [Гильдия ObseSsioN] [Базовые характеристики] [Сила 1937+217] [Интеллект 766+495] [Сноровка 1335+514] [Энергия 1036+220] [Мудрость 642+220] [Ловкость 980+514] [Удача 190+214] Быстрая проверка инвентаря, сбор бафов , и он вновь готов покорять данжи. — Давай! Беги в данж, ждём «перо»! — Ладно-ладно, — парень хлебнул из кружки и ловко застучал по клавиатуре. Он помнил маршрут до «Кубарха» , как свои пять пальцев. Кажется, что в игре не осталось ни одного места, где бы не побывал Мефисто вместе с друзьями. — Слушай, — вновь раздается голос в наушниках, — мне надо отбежать на пять минут. Развлеки себя там сам. — Нет проблем, — прозвучал равнодушный ответ. Парень покрутил мышкой, рассматривая локацию вокруг себя. А затем развернулся в сторону данжа и не раздумывая нашел на портал. Внезапно экран монитора зарябил, и мигнул выключенный свет. Парень в шоке обернулся вокруг, пытаясь понять, что происходит. — Фель, дергай пером, — раздался радостный голос в наушниках. Всю комнату залил белый свет.

***

Белый свет поглотил все пространство вокруг, а затем вокруг стали появляться разноцветные полосы. Внезапно перед глазами появилась запись: [Поздравляем! Открыт скрытый переход!] А следом за ней мелькнули окна, перекрывающие друг друга: [Активация учётной записи]       [Учётная запись подтверждена] [Загрузка данных] [Обнаружены файлы другой игры]        [Адаптация полученных данных]              [Синхронизация данных]                   [Загрузка данных] [Создание персонажа] [Использование внешнего облика расы Асуры]       [Ошибка]             [Адаптация полученных данных]                   [Создание ] И вот появилась надпись: [Добро пожаловать в SWORD ART ONLINE]
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.