ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Французская школа

Настройки текста
Pov: Фэш Вечером после отработки, когда мы всё уже разошлись по комнатам, я решил наконец докопаться до истины и припëр к стенке Алекса. -А расскажи ка мне, дорогой сосед, что у вас с Селестиной. -Ничего, - бодро ответил парень расправляя кровать и многозначительно добавил: - Пока -Пока? То есть она тебе нравится? - не отставал я. -Вроде того -пожал плечами сосед. -Тааак, а Тим? -А что Тим? -Ну, ему ведь она тоже нравится, что если Селест выберет его? - После этих моих слов Алекса перекосило, словно он тарелку лимонов без закуски съел. -Это мы ещё посмотрим, - зло пролетел мой сосед по комнате. Больше мы в тот день не разговаривали. Просто расстелили кровати и легли спать. Pov: Селестина. Утром я встала угрюмая и невыспавшаяся. Вчера уснула быстро, только и успела прошептать: "На новом месте приснись жених невесте". Ну и что, что я здесь уже не первую ночь? Прошлая не считалась! Но сон был не спокоен. Всю ночь я то убегала от кого-то, то бежала за кем то. Не знаю, был ли там тот самый "жених", может, именно за ним я и бегала, хотя вполне возможно, что и от него. В общем я не выспалась. Позавтракали мы быстро. Сегодня был первый день в новой школе. Нам дали переводчики. Они представляли из себя небольшой предмет, на подобии наушника, который следовало вставлять в ухо. Расскажу немного о школах Франции: Учебная неделя во французских школах длится всего 4 или 4,5 дня, а домашние задания ограничиваются парой упражнений в неделю. Выходные обычно приходятся на среду, субботу и воскресенье. Зато дети здесь учатся с 8 до 18 часов, и перемен предусмотрено всего две: по 15 минут школьникам выделяется на обед. Наконец мы подъехали к зданию. У меня перехватило дыхание. Гладкие высокие стены гордо красовались, окружённые аккуратными лужайками, величественные башни взмывали ввысь. К школе со всех сторон спешили девушки и парни разных возрастов. Уроки проходили быстро и интересно. Преподаватели грамотно подавали материал. Я и не заметила, как занятия закончились. Я огляделась по сторонам. Алекс активно флиртовал с группой девчонок. Василиса и Фэш о чëм то беседовали с немного странноватым парнем. Он был полностью обтянут в чëрную одежду, а длинные серебристые волосы были собраны в кому. Тима нигде не было видно. Я натянув приветливую улыбку подошла к ребятам. -Привет, -улыбнулся мне странный парень. -Я Примаро Драгоций. -Привет, я Селестина Святова, -так же официально представилась я. Мы пожали друг другу руки. -Ой, Селест, это Примаро.... Эммм... Двоюродный брат Фэша. - мне не понравилась пауза, сделанная Василисой, но я никак еë не прокомментировала. -Не знала, что у тебя есть родственники во Франции, -перевела я взгляд на Фэша. -Да, -парень натянуто улыбнулся, -Здесь живëт мой.... Дядя. -и вот опять эта неприятная пауза, что же скрывают эти двое? Я обязательно докопаюсь до истины. Мои размышления прервал голос за спиной. -Селест, -это оказался Тим, -Давай прогуляемся, я хочу сказать тебе кое-что важное. -Да, конечно, -я была немного удивлена. Что же он хочет сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.