ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Классный час и новая подруга

Настройки текста
Pov: Василиса       Новые одноклассники дружной толпой ввалились в кабинет, а я нерешительно остановилась у двери. Стоять пришлось недолго - через минуту в класс вошла учительница. - Итак, - начала красивая женщина средних лет, - С этого года у нас в классе будет учиться Василиса Огнева, знакомьтесь.       Я подошла к учительнице и на меня с интересом взглянули тридцать пар глаз. Всё они глядели беззлобно, не более чем с любопытством. Но в одних глазах я прочла нескрываемую ярость и ненависть. Эта девушка, с которой я столкнулась во дворе школы. Она симпатичная: идеальная фигура, длинные пепельные волосы и большие фиалковые глаза. От размышлений меня отвлёк голос учительницы: - Василиса, меня зовут Мендейра Сергеевна. Присаживайся на любое свободное место.       Ладненько. Я оглядела класс. Свободных мест было мало и я выбрала стул возле милой девушки с короткими чёрными волосами и застенчивой улыбкой. - Привет, я Диана - представилась соседка. - Привет, меня зовут Василиса - улыбнулась я. - Я уже слышала - ответила черноволосая.       Диана оказалась очень милой девушкой. Мы весело болтали и почти не слушали наставления учительницы. Урок пролетел незаметно и нас отпустили домой, ведь сегодня был только классный час. Мы с Дианой договорились встретился через час в небольшой уютной кафешке "Сказка". Я с весёлой улыбкой направилась домой.       Да, если бы я тогда знала, что меня ждёт, заперлась бы на три замка и ни за что не вылезала бы из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.