ID работы: 11343379

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро на берегу моря

Настройки текста
Солнце пару минут назад только начало выглядывать из-за горизонта, окрашивая небо и бескрайние просторы моря. Вода волнами тихо обмывала берег, а на самой глади не было ни единой волны. Тихое и спокойное утро, даже сильного ветра не было, лишь легкое дуновение ветерка, которое тихонько шуршала листьями прибрежных растений. Такая умиротворяющая атмосфера. Вдруг, послышались другое шуршание. Кто-то шёл по песку голыми ногами. Это была женщина, лет 30 на вид, с красивыми глазами цвета огня. Волосы у неё были из воска, нежного кремового цвета, что уже издалека выдавали одну из ее причуд. На ней была легкая футболка, доходившая до места ниже колен, с подолом которой немного играл ветер от моря. Женщина шла прямо до берега и остановилась на нем, осматриваясь и вдыхая приятный морской воздух всей грудью. Она постояла так пару минут, а после села прямо на песок без всяких раздумий, а после задумчиво уставилась прямо на горизонт. Что же она забыла тут так рано? Ответ прост - ей не спалось. В последнее время на почве переживаний, женщина перестала спокойно спать. Она понимала, что это чревато последствиями, но ничего не могла с этим поделать. Даже таблетки плохо помогали, от них она просто стала немного больше спать, а просыпаться все так же рано. Сейчас же, вместо лежании в постели у неё появилось неопределимое желание посидеть в тишине на берегу, послушать шум моря, ветра и посмотреть как встаёт солнце. Что собственно, она сейчас и делала, мило улыбаясь смотря на горизонт. На этом острове женщине было так спокойно и тихо. То, что ей сейчас нужно было. Побыть вдалеке от городской суеты, злодеев и героев. Злодеев и героев… женщина вдруг слегка помрачнела, опустив взгляд. Воспоминания вновь ударили ей в голову. Приятные и нет. От них ей снова сдавило сердце, а на глазах выступили небольшие слёзы. Она подняла взгляд от песка и вновь уставилась на горизонт. Женщина стала вспоминать, с чего именно все началось. Как она встретилась с судьбой лицом к лицу. И как после она оказалась здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.