ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1."Все так поменялось"

Настройки текста

Холмогорск

Папа Ты скоро будешь? 20:15

Вы

Не знаю, уже наверное утром

20:37

POV: Лея — Ваш посадочный талон, пожалуйста. — Вот, — сказала, я, заметив немного косой взгляд на себе.- все нормально же? — Да, да, конечно.- улыбнувшись, сказала милая тётенька, — Просто вам 16 и вы одна пролетели через океан. Извините мне не привычно. — Ничего страшного, — с улыбкой на лице промолвила, я, — я могу идти? — Да, конечно! Не смею вас задерживать. Женщина вручила мне паспорт и посадочный талон.

***

Я вышла из аэропорта, и вдохнувши старый, знакомый Холмогорский воздух сказала: — Наконец-то! Я дома! Мама Ты уже в Холмогорске? 20:40

Вы

Да, сейчас жду папу

20:40

Мама Рэй как всегда опаздывает! 20:42

Вы

Мамуля, дай папе шанс быть хорошим отцом! 😂

***

20:43 Я заблокировала телефон и положила в карман. На моем лице была улыбка, ведь меня ждала веселая ночка скитаний по барам Холмогорска. Как в старые времена. С улыбкой на лице я взяла свои тяжелеющие чемоданы и дорожную сумку и направилась в сторону такси. Доехав до своего отеля, я вышла из такси и увидела свою любимую надпись «Swellview». — Холмогорск, дом, милый, дом.

***

Я решила долго не оставаться в отеле и переодевшись в что-то более уместное под ночные клубы, сразу пошла в ближайший бар. Признаться честно, после первых пяти шотов, я уже мало чего помнила. Помню как танцевала и помню драку, которая возникла между двумя бухими в хлам мужланами. 10:15 Я очнулась в отеле, и слабо помню как туда вернулась. Первым делом я взяла свой телефон. Папа Леечка! Ты скоро будешь? 08:26

Вы

Прости, я спала, через 30 минут буду у вас.

10:17

Осознав то, что мне нужно помыться и привести себя в порядок за 20 минут, убивало меня. — Черт, черт, черт.- в пол тона говорила, я. Я схватила за голову и несколько минут сидела не подвижно. Потом я резко встала и побежала в душ. Мне нужно выглядит хорошо, но при этом не слишком, потому что я летела почти 18 часов. После душа, я надела свой спортивный костюм и принялась с чемоданами бежать в лифт. На ресепшене я постаралась как можно скорее сдать номер и убежала в такси.

***

10:56

Я пришла… Наконец-то, спустя столько лет, я снова сюда вернулась, пусть уже не в «Чел-пещеру», но хоть сюда. Я поставила чемоданы на пол и пошла в сторону дивана. POV: Автор Лея села на диван в ожидании Рэя, но тут в комнату зашёл высокий кареглазый блондин. — Ты кто такая? — с легким испугом в глазах, промолвил парень. — О, я Лея, — протянув руку, сказала девушка, — Ты наверное Генри. — Так, Лея, — напряжённо, сказал парень, — я не знаю кто ты такая, и что ты тут делаешь, но нам лучше дождаться Рэя, а пока.- парень достал из заднего кармана лазер и попытался стрельнуть в Лею.- Черт! — Ты что делаешь! — разозлено сказала Лея. — Слушай, Рэй сейчас вернётся и он не будет особо рад гостям! — Он сам меня позвал! Если ты не знал.- с ухмылкой отрезала Лея. — Ты приехала! — радостные визги Рэя, разносились из-за угла. Рэй выпрыгнул из-за угла. — Папа! — крикнула Лея и подбежала обнимать Рэя. — Папа? Чего вообще? — с недопониманием, удивленно сказал парень.- Рэй! — протянул Генри, — Нам нужно поговорить! Генри схватил Рея за руку и потащил его подальше от Леи. — В смысле папа? Это что значит? У тебя есть дочь?! — Генри! Конечно! Ты ещё спрашиваешь.- спокойно ответил ему Рэй, — Я конечно не старый, но и не супер молод. Я уже успел обзавестись недо-женой и ребёнком! — Чего? — непонимающи спросил парень.- Мы с тобой знакомы 6 лет, можно было и успеть на досуге рассказать! — Не волнуйся, — промолвил Рэй, — в этом городе, о существование моей дочки знает только Швоз. — Я ничего не понимаю.- ответил парень. — Я его дочь! Здесь больше нечего понимать! — влезая в разговор, промолвила Лея. Взглянув в глаза к Рэю, Генри просто развернулся и ушёл. — Папа! Серьезно! Только Швоз? — сказала девушка, — Бедный Генри себе место не найдёт, любимый босс не сказал, что у него есть дочь.- подстегивая отца, промолвила Лея.- Тут все так изменилось. — Да, — промолвил Рэй, — здесь больше нет магазина и сумасшедшего лифта. — Думай как хочешь, но я скучаю по чел-пещере, — сказала Лея, — теперь тут какое-то гнездо. — Я тоже скучаю по чел-пещере, вернее по тому как мы ее разносили. Глаза Леи заполнились слезами, а по щекам начали медленно спускаться капли слез. — Ну, ну, — прижав к себе Лею, сказал Рэй, — не плач. — Я хочу как прежде.- сквозь слёзы промолвила Лея. — Ничего уже не будет как раньше.- вздыхая сказал Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.