ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Натаниэль

Настройки текста
Утром я едва успеваю проснуться чтобы перехватить Мальбонте у двери. Он уже проснулся и оделся, собрался выйти из спальни, но вчера я забыла рассказать ему две хороших новости, ничего же не случится если я задержу его на десять минуточек. — Птенчик мой, иди обратно в кровать еще слишком рано. — голос моего любимого такой сонный. И правда за окном я не замечаю ни единого лучика солнца. — Что-то случилось? — Кое-что, но это правительственные дела, поэтому будь хороший девочкой и ложись обратно в постельку. — Мальбонте был очень милым, но я чувствовала — он очень торопится. Решив не задерживать его, встаю на носочки и целую его в губы. — У меня есть две хороших новости для тебя, обещаю уж одна из них точно поднимет настроение, но расскажу их вечером. Мальбонте хочет чтото сказать но в дверь стучат. Кто может стучать к нам в спальню, кто посторонний может быть в три часа ночи у нас дома? Инстинктивно я напрягаюсь, огонь вскипает в жилах, становясь ледяным. Но моя любовь спокойна, следую его примеру. Маль открывает дверь и перед нами предстает ангел с необычайно насыщенными зелеными глазами. — Это Натаниэль — представляет мне парня Мальбонте. — Он будет твоей личной охраной. После этих его слов я недовольно смотрю на него — Мы еще поговорим об этом. Натаниэль кланяется мне и улыбнувшись спускается на первый этаж. Я вновь поворачиваюсь к моей паре. — Знаю, поговорим позже, а сейчас иди в кровать, мне нужно лететь. Я вздыхаю, временно убрав недовольство в глубь сознания. — Умничка — Мальбонте целует меня и уходит. ***В школе*** Мими кидается на меня с объятиями. — Ты не представляешь как много я должна тебе рассказать! — кажется мне еще не приходилось видеть ее настолько счастливой. — Рассказывай скорее. — Вчера за мной увязался Люцифер. Я пыталась прогнать его пока он мне кое-что случайно не сказал. Мими вскакивает с кровати и кружится на месте визжа — Он сказал что любит меня! — Наконец-то! — я обнимаю мою лучшую подругу, а она целует меня в обе щеки, заставляя меня покраснеть. — И он не наврал, я это чувствую, понимаешь? — Конечно понимаю. — Люцифер всегда смотрел на Мими, пусть и тайком, но поглядывал. — Он пригласил меня на бал. Правда мне захотелось немного пококетничать, поэтому ответ он получил уклончивый. Из разряда «Как бы да, но как бы нет». Этот демон заслужил. Вот сколько времени мы уже могли быть вместе? Сколько лет. — девушка мечтательно произнесла последние слова, явно представляя какими бы прекрасными были бы эти годы. Я еще долго выслушиваю какой Люцифер классный, мужественный, сильный, умный и находчивый. — И если бы не Геральд наш первый раз был бы уже вчера. — с огромным сожалением произносит моя подруга. — Кстати говоря, вчера на том месте где ты построила огромную ледяную сосульку, ну… после того как она растаяла там нашли амулет. Видимо твоя похитительница оставила. Ты уже знаешь что это было? — Нет. Мальбонте поспрашивал бессмертных, но никто не узнал девушку, а про амулет я узнала только от тебя. Дьяволица задумалась. — Вероятно она сменила облик. Я боюсь за тебя, а вдруг… Я перебила ее. — Ооо. Не переживай, Мальбонте уже принял меры, даже не спросив меня об этом. Девушка не поняла о чем я говорю, и тем более мою резкую смену настроения, поэтому я громко, чтобы меня было слышно и за дверью, позвала. — Натаниэль, войди пожалуйста. В комнату входит мой личный телохранитель. — Мими, познакомься — это Натаниэль. Мужчина наклонился к Мими и поцеловал тыльную сторону ее ладони. — Можете звать меня Нэйт. — А ты ничего. — Мими стрельнула в меня своими серыми глазками, но я проигнорировала ее намек. — Это мой личный телохранитель. — Большая честь для меня — парень снова поклонился, только теперь мне. В первую нашу встречу он был не такой милый. Видимо он понял, что у нас с Мальбонте еще не согласована тема про принятия нового сотрудника. Наверное бедняга даже подумал, что я против него. — Взаимно — как бы отвечаю парню. Мой взгляд случайно падает на часы. Осталась минута до урока! — Мими, тренировка начнется через пятьдесят пять секунд! Все трое вылетели из комнаты и через 30 секунд уже стояли на тренировочном поле. — От кого бежали? — нас сразу остановил Геральд. Он боялся что тут найдут нового сожженного. — Ничего страшного. — Тогда вставайте в пары. Вики с Люцифером. Мими с Сэми. Дино с … Дино с Ади. — учитель продолжал называть имена, а мы уже начали распределяться по полю. Люцифер как всегда был идеален. Хитрая улыбка, сверкающие адским пламенем глаза. Сегодня у него было шикарное настроение и он ни капельки этого не скрывал. Это была самая обычная тренировка. Сначала мы отрабатывали старые приемы, но вот нам показали новые и походу я сделала что-то не так. Пропустив удар я врезалась в Ади, сбила его с ног, в процессе чего мы бесформенной кучей покатились с холма. Головой я врезалась во что-то твердое. Боль охватила все тело, в ушах зазвенело, но сознание не покинуло меня. И на этом спасибо. — Вечно от тебя одни проблемы — пока моя голова приходила в норму Ади уже стоял около меня. Его губа была разбита, ссадины уже почти зажили. Что не скажешь о его растущем недовольстве. — Что ты вообще тут делаешь? Осмелилась выйти из гарема правителя — последние слова он выплюнул мне в лицо. — Отстань по хорошему, Ади — я сохраняла остатки самообладания. — Или что? — Ади вновь скорчил рожицу. — Иначе ты позовешь своего единственного и неповторимого беспощадного убийцу. — Не нужно никого звать — за спиной Ади приземлился Мальбонте. Ади напрягся, но повернулся. — Знаешь Ади ты приносишь мне столько проблем. Мне уже осточертело с ними разбираться. Скоро терпению придет конец, только в этот раз Шепфа уже не сможет тебе помочь. — Что? Убьешь меня из-за непризнанной? — Интересно. Ты постоянно пытаешься навредить Вики, обвиняешь ее в предательстве, а сам… — Я пошел за тобой, только для того, чтобы убить тебя. Мальбонте засмеялся. — Посмотри уже правде в глаза. Ты полетел за мной именно потому, что разделял мою точку зрения. Тогда на войне никто из демонов не знал точно кто я, но все знали, что я буду бороться за демонов. Чтобы не было написано про меня в легендах — мое желание принести власть обеим сторонам всегда подчеркивалось. Именно поэтому ты пошел со мной на войну. А сейчас … Сейчас ты пытаешься найти любой возможный способ, чтобы наказать себя. — Мне не за что себя наказывать! — Ты предал своих друзей и пошел за убийцей своего любимого! И тут Мальбонте попал в самую точку. Ади пошатнулся, будто его ударили. — За это ты винишь себя. Но я не буду ждать пока ты разберешься со своей виной. Еще хоть одно действие против меня или Вики и я убью тебя! Мальбонте пошел в мою сторону. Проходя мимо Ади сделав удар крылом он с удивительной легкостью откинул демона в сторону. Ади не вставал, это напугало меня. Я хотела помочь, но Мальбонте взял меня за руку и повел в сторону тренировки, где ученики глазели на нас. — Мальбонте… — Сейчас на это нет времени. Люцифер, ты летишь с нами. Мы взлетели и быстро унеслись в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.