ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча с Малем

Настройки текста
Очень громко играет музыка. Ничего не слышно. Мне требуется время чтобы прийти в себя и выровнять равновесие. Я была на вечеринке университета. Не совсем помню как я попала сюда, но кажется уже пьяна. Ко мне подходит мужчина, кто-то из учеников, странно что за два года учебы я его не разу не видела. У него черные волосы и почти белая кожа. Такая шикарная фигура. Ммм… — Ну привет, красотка. Скучаешь? Решив быстро не сдаваться я ответила. — Ты учишься тут? — Я Сэм, заканчиваю экономический. — А я на факульте жив… — я не успеваю договорить, потому что парень подходит ко мне вплотную вжимая меня в стол и берет за подбородок. Вблизи я замечаю восхитительный цвет его глаз — черный с оттенком красного. — Не хочу терять время на глупые разговоры — с этими словами он проталкивает меня в свободную комнату. Я почему то была совсем не против. Откуда такая резкая смена настроения? — Мужчина вы маг? — случайно сказала вслух. Сэм ненадолго останавливается, заволновались, заглядывает мне в глаза, но видимо ничего не находит. Он хватает меня за талию, сажает меня на стол. Я безумно возбуждена и уже готова срывать с него одежду и умолять чтобы он вошёл в меня. Парень устраивается между моих ног, его руки перемещаются на мой зад и вдруг он начинает кашлять. — Сэм? Все хорошо. Перестав кашлять он снова берет меня за подбородок. Его зрачки загораются красным. — Какого черта? — возбуждение спадает с меня. Пытаюсь вырваться из хватки мужчины, но не получается. Он будто железный, с таким же усердием я бы старалась сдвинуть гору. — Ты ничего не вспомнишь. Меня резко склонило в сон, страх пропал, мужчина показался мне таким милым и хорошим. Я закрою глаза на секундочку. Я просыпаюсь в своей комнате в общежитии. Я проспала первую пару! Я вновь просыпаюсь только уже в спальне на небесах. Мими сладко спит. Парень во сне, у него были очень знакомые глаза. Слишком. Я достаю портреты написанные мною. Уголь, акварель, пастель, какими материалами я только его не написала. Мальбонте. Это его глаза. Во сне правда были черно-красные. Значит с Малем я познакомилась в 19 лет? И он мне не рассказал, почему? Утром мы с Мими решили отправиться в сад Адама и Евы. Она хотела рассказать мне что-то важное. Недавно я узнала что сестра Эрагона тоже возродилась, так как была убила из-за цепочки событий, которой давал начало «секрет небес». Но заклятие с сада не спало. Это по прежнему остаётся загадкой для бессмертных. Сама девочка просто вышла из сада. Она первая кто вышел из сада Адама и Евы. — Так что ты хотела рассказать, Мими? — Совсем недавно я и Люцифер…- девушка замкнулась — Мы… — снова начала демоница — Мы чуть не трахнулись в библиотеке. — Ого… Так быстро? — Что? — непонимающе посмотрела на меня девушка. — Да, ничего. — Расскажи я вижу ты что-то пытаешься скрыть. Кусты за нами зашуршали, мы резко обернулись и приготовились защищаться, но тут из-за кустов вышел Дэрил! — Ты что следишь за мной? Тут Дэрил и Мими начинают ругаться. Надо это как то остановить. — Убирайся из моей жизни. У нас с тобой никогда больше ничего не будет. Глаза Дэрила загораются и он замахивается чтобы ударить Мими, когда та уже отвернулась. Я ринулась к Мими, чтобы вырвать Дэрилу руки, но кто-то отталкивает меня. Уже с земли я заметила Люцифера который накинулся на Дэрила, разбивая ему лицо. От него не останется и мокрого места. Попытавшись подняться с зелёной травы снова упала на нее из-за резкой боли в голове. В глазах потемнело. Я открыла глаза. Меня кто-то тащит за территорию школы. Я заморозила огонь в Цитадели, сейчас нужно сделать так же пока не стало хуже. Убедившись что вор думает что я без сознания я резко выпускаю замораживающий огонь на вора. Видимо вложив слишком много силы передо мной предстала ледяная гора внутри которой Я заморозила девушку. Ее крылья были красные, фиолетовые глаза в которых не было ни капельки страха, на лице сияла злорадная ухмылка. Что смешного? Я поймала ее! Девушка с фиолетовыми глазами прошептала мне фразу. Не нужно было слышать чтобы понять. «Я тебя убью». После этого у нее загорелся какой-то предмет в ладони и девушка пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.