ID работы: 11342240

Интерес

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:
Фриск сидел в доме у скеле-братьев и смотрел телевизор в комнате Санса. По нему шло шоу Меттатона, которое он не мог пропустить. Он как раз ждал скелетов, Папируса - от доброй крольчихи продавщицы в Сноудине, которая так любезно разрешала Фриску бесплатно переночевать в гостинице в случае чего, Санса - из бара "У Гриллби". Шоу закончилось, начала идти андер-новелла, и Фриск отложил пульт. Скоро Фриск услышал звук открывающейся входной двери и голос очень знакомого ему скелета. - Ну чё, малой, не скучал? - Санс снял куртку, и, повесив её на вешалку присел на диван рядом с Фриском, который увлечённо смотрел новеллу. Но, заметив скелета, Фриск повернулся к нему лицом и улыбнулся. - Здравствуй,Санс, быстро ты, - заулыбался человек. -Ага, - лениво протянул скелет и подвинулся чуть ближе к Фриску. Скелет заметил руку человека, мирно покоящуюся возле пульта и начал мельком её разглядывать. -Малой, можно тебя кое о чём попросить? - спросил скелет. -Конечно можно, проси, - слегка повернув голову в сторону Санса ответил человек. -Ты, наверное, в курсе, что я не видел людей, ни разу, - выделил он последние слова, - Можно потрогать? - спросил скелет Фриска, взглядом указав на ладонь человека, прекрасно зная, что тот ему не откажет. -Ну, хорошо, только аккуратно, - сказал ребёнок, слегка протягивая руку Сансу, продолжая смотреть новеллу и стараясь не показывать, как его взволновала эта просьба, которой он не смог бы отказать. Учитывая даже то, сколько всего для него сделали скелеты. Санс, не теряя ни минуты, аккуратно взял костлявой ладонью нежную ладонь человека и начал рассматривать. Перебирая костлявыми пальцами мягкие пальцы человека, он старался как можно детальнее рассмотреть саму ладонь, пальцы и пространство между ними. Ладонь человека была хрупкой, он знал это заранее, чувствуя костями руки текстуру кожи мальчика. Люди хрупки, подумал Санс, снова разворачивая и поднимая руку так, как ему было удобно. Он проводил костяшками пальцев по пальцам человека, заново пересчитывая их, будто забывая. Перевернул руку, и постучал костяшками по внутренней стороне ладони, нежно, насколько это было возможно, провёл пальцами по апоневрозу на ладони, и почувствовал, как дрогнул Фриск. Ага, подумал скелет, такие чувствительные ладони у людей, такие мягкие, хрупкие, странно что он не замечал всего этого. Слегка усмехнувшись Санс снова перевернул "замученную"ладонь и провёл пальцами уже по тыльной стороне, видя и чувствуя вены, гонящие горячую, жизненно необходимую кровь по венам к сердцу. Чувствовал чуть ли не щемящую нежность, держа в ладонях то, что заставляет кровь человека добираться до сердца и обратно, заставляет жить. Осмелев, он слишком аккуратно, слишком невесомо провел костяной рукой по локтю и предплечью человека, затянув повыше свитер. Фриск, который всё это время мельком наблюдал за действиями скелета, слегка охренел. Это даже мягко сказано. Но охренел не от наглости скелета, а от того, какими были ощущение от этих прикосновений. Это было в какой-то степени даже эйфорийно. Санс потрогал костлявыми ладонями предплечье человека, пощупал нежную мягкую кожу и понял, что здесь она ненамного мягче и хрупче, чем на ладони. Поднёс черепушку к руке Фриска, и провёл вырезом носа по руке. Фриска всё это время чуть ли не накрывало, он даже снял свитер, чтобы было легче Сансу, ну, по крайней мере он так сказал ему, хотя это было больше для того, чтобы не вспотеть и не показать скелету, как ему хорошо и как он сгорает со стыда. Скелет продолжал ненавязчивые ласки и проводил по нежной коже рук уже щекой, слегка отстранился, взял голову отвернувшегося Фриска в руки и повернул к себе. Мутным взглядом Фриск пытался зацепиться за силуэт Санса, за его белые зрачки во мраке глазниц, и и у него почти получилось. Он был весьма смущён. Санс усмехнулся, отпустив аккуратно голову Фриска, встал, взял куртку с вешалки, зашнуровал кроссовки, и, прежде чем выйти из дома сообщил: -Мне понравилось, малой, обязательно попробуем в следующий раз, знаешь, я только узнал про руки, но это ещё не, всё без обид, я же никогда людей не видел, ты же помнишь, - подмигнул ему скелет и чуть не столкнувшись черепом с дверью, на радостях выскочил на улицу, оставив Фриска наедине с его мыслями. Чуть ли не в припрыжку мчался скелет в бар "У Гриллби", забыв про телепортацию, чтобы взять себе ещё немного кетчупа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.