ID работы: 11342109

Зарисовочки по "Богатый Детектив"

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Примечания:
- Смотри, Дайске, вон там! Я тыкал в сторону мостика, под которым плавала огромная туча красно-чёрно-белых рыбок. - Ваааау! Идём туда! Он схватил меня за руку - не больно, даже как-то нежно, но одновременно этот жест был резким и неожиданным - и повёл на мостик. - Невероятно... - Просто прекрасно... Он положил голову мне на плечо, а я обнял его. - Готов так вечность стоять... - Хех, тоже... - Не хочешь искупаться? - Като, ты шутишь? - Нет. - Ну, давай. - Тогда лети! Я столкнул его в воду. - Эй!! Холодно, твою налево!! - Бомбочкааа!!! Я с разбегу прыгнул к нему в воду. - Нет-нет-неееет!!! Хлюп. Очень масштабный и шумный хлюп. - Блять, Като! - Да ладно тебе, не ной. - Буду! - Не надо. Лучше иди ко мне... Я резко обнял его и, пока он не осознал происходящего, опустил под воду. - Ммгмгмм?? (Чё за фигня??) Ответом ему стал поцелуй. Его глаза раскрылись от удивления, но потом он сдался и ответил. - Кгхаааа... На кой..? - Хахах, не кричи, Сузуэ была рядом. Он восстановил дыхание, загладил назад мокрые волосы и продолжил: - Она же знает. - Да, прости... Но согласись, так было веселее. - Тц, Като, дурак... - Ой-ой-ой, пошли в дом, неженка, а то Сузуэ сейчас бригаду призовёт, будут нас искать. Да и болеть не хочется. - Идём. Мы вылезли из озера. Только тогда до нас дошло всё веселье, и мы ещё долго смеялись над этим случаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.