ID работы: 11342109

Зарисовочки по "Богатый Детектив"

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Щёлк. - Ну на кой чёрт я согласился играть в эту дичь?! - Не шевелись, идиот! Итак места немного, ещё ты туда-сюда дёргаешься! - Время пошло! Дайске и Като заперли в шкафу. Вдвоём. В очень, очень тесном шкафу. Весь офис собрался на подобии корпоратива. Все болтали, как вдруг кто-то предложил сыграть в "7 минут". Все были за, но кто ж думал, что именно два напарника окажутся первыми жертвами? - Дайске, как только выйдем отсюда, набьём им морды. - Согласен. - Что вы там бубните? Осталось пять минут, голубчики, потерпите. - Ей тоже? - Ей тоже, она - инициатор. - Ок. - Эй, эй, эй, постой, девушек не бьют!! Като гонялся за Махоро, той самой девушкой, которая запихнула их с нелюбимым напарником в шкаф. - Като, Дайске, а почему вы так покраснели-то оба, а? - Тёсукэ-кун, кто ж вас за язык тянул? Вы следующий. Дайске, фас! - Чёрта с два, я не псина на побегушках, Като! - Слышь ты, иди-ка сюда, забыл, что я старше тебя? - Три года ничего не решают! - А вот и решают! - А вот и нет! - Что за семейные мелодрамы?.. - ЧТО?! Детективы повернулись в сторону автора столь остроумной шутки. - Э-эй, я шучу, шучу! - А ну-ка иди сюда, шутник! - Я ещё слишком молод, чтобы умирать!! - Всё равно!! - Да уж, было весело... - Ага... Вот бы повторить... - Да... Двое сидели в спальне, рассматривая старые фотографии. - О, а помнишь это дело? - Конечно, такое забудешь! Каждое фото, появившеесь в руках парня с серыми волосами, сопровождалось комментариями от обоих собеседников. - Вот были времена... - Да, сейчас как-то скучно стало даже... - С тобой не соскучишься. Второй положил голову на плечо парню. "Опора" в ответ обняла. - Люблю тебя, Дайске... - Я тебя тоже, Като.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.