ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
Наступили каникулы. Долгожданные каникулы. Все забыли про Агнесс и её смерть. Утвердили её как суицид. - Мой Лорд , можно с вами пойти в Косую аллею?- Люциус посмотрел на Реддла , с осторожностью. - Хорошо. Вскоре они вдвоём оказались там. Тому нужна была мантия и книги , так что они пошли именно по таким магазинам. Они зашли в магазин мантий. - Девушка , я повторяю с вас 100 галлеонов. - Но как? Я всё подсчитала , и цена вышла в 40 галлеонов , но точно не в сто. - Тогда уходите , если у вас нет денег. Или вы из приюта , что у вас нет 100 галлеонов? - А вы имеете , что то против сирот?- Том подошёл к кассе поближе , осмотря девушку. Она была одета в рубашку и брюки. А на голове небрежный пучок. Где то он её видел , ах да теперь она его будущая соседка. - Здравствуйте , Мистер Реддл. Конечно нет , но девушка не собирается оплачивать сумму.. - Тогда вот деньги- Том положил на стол тысячную купюру. - Не нужно , я сама разберусь.- Девушка пыталась отказаться ,но у неё это не получилось. - Нет , прими деньги. - Хорошо , спасибо конечно , но как я могу вас отблагодарить? - Ну если сходишь с нами в кафе.- Люциус не в дело полез. - А хорошо , а сейчас или в другой раз? - Можем и сейчас. Я всё оплачу.- Том миллиардер что ли. Девушка и парни вышли из магазина. И отправились в кафе. - Как я понял ты сирота?- Люциус спросил с каким то недоверием. - Да , я сирота. - А где учишься? - В этом году перешла в Хогвартс. Дурмстранг слишком ужасен. - А какие минусы у него?- Сказал Том впервые заговорив. - Сама атмосфера ужасна , к тому же там буллинг. - Понятно. Просидев час в кафе. Все отправились по домам. Том и девушка отправились в приют. Кстати , её зовут Луиза Шербии и она полукровка. - Извини , за вопрос но у тебя есть девушка?- Сказала Луиза сверкнув своими зелёными глазами. - Нет. - Жалко , чаще всего у таких парней есть девушки. Но я сама не очень верю принципам. - Согласен , нет смысл верить им. - Сказал Том зайдя в сам приют. - Оо Том , Луиза вы уже вернулись. Из-за того , что сейчас много деток отдали сюда , вы будете жить в одной комнате. - Но.. но а как же переодеваться? - Отварачивайтесь друг от друга. Девушка лишь цокнула языком. Она с Томом пошли в 《общую》 комнату. - Тогда вот твоя кровать. - Мне она не нужна. Я чаще всего ночью не сплю. - Я тоже , ночью я читаю. - А какие у тебя есть книги? - Вот. Том указал рукой на стеллаж с книгами. - Ты тоже прочёл их? Я все уже прочитала. А у тебя есть книги из Хогвартса? - Конечно есть. Том протянул несколько книг. - Спасибо. - Девушка улыбнулась Так странно , Том никогда не общался так долго с кем то , особенно с девушками. Луиза- тоже полукровка , сиротка , спокойная , ухоженная , умная , любит читать. - Ладно , спокойной ночи. Надеюсь ты не против , если я приоткрою окно? - Спокойной ночи , конечно приоткрой. А то душно. Том открыл окно и лёг спать. Они оба лежали в кровати и читали книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.