ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась к 9 часам утра , сегодня выходной. В дверь постучали , открыв её я увидела... Том- Агнесс , нам нужно поговорить - О чём же? Том- дай я пройду в каюту. - А да , проходи Я была растерена , возле него я будто таяла. Том- Как я знаю тебе нужны деньги , у тебя проблемы с братом не так ли? Как!? Откуда он это всё знает!? - Это не твоё дел.. Том- Я хотел предложить тебе сделку: ты будешь получать от меня деньги и защиту лишь за общение со мной - Какой тут подвох!? Слишком странно , Реддл! Том- Ладно , ладно тебе всего лишь нужно не общаться с Джеймсом Но как , он мой друг всё таки. Я не могу променять друга на деньги. Хотя сейчас лни важнее - Я не могу точно сказать.. Том- у тебя есть время , сегодня до 9 вечера. - Но это слишком мал.. Он вышел из каюты. Через время я собралась и вышла на занятия. По дороге я увидела как на улице Джеймс , Римус , Лили и все их друзья издеваются над каким то парнем. Они с помощью заклинания сняли с него штаны и повесили вверх ногами. я быстро выбежала на улицу. - Вы нормальные!? Отпустите его не медленно! Джеймс- А если не отпушу!? И тут сзади раздался мужской голос - То пострадаешь ты Я обернулась и увидела Тома. Том- Ублюдок , отпустил его быстро Джеймс сразу же убрал палочку и тот парень упал , он взял , одел штаны. И Том взял его с нами. - Спасибо , что помогли.. Том- Скажи спасибо ей -Спасибо.. Сказал тот парень - Я Северус Снейп Том- Ага , ага в меня есть дела , а вы идите на занятия. - Хорошо , пока. Он ушёл , а я с Северусом пошли на занятия. И он оказался очень интересным парнем , добрым , честным. А про ту ситуацию на улице он рассказал подробней. Типо раньше он дружил с Лили , и одолжил ей свою книгу с редкими заклинаниями , а та отдала её Джеймсу. Ужас , конечо. Так поступать нельзя , но Лили тоже можно было понять , Северус для неё друг , а Джеймс парень Вечером. Я шла по тёмному коридору Хогвартса. За окном шёл дождь , прям ливень. И тут меня прижимают к стене..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.