ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась к 6 часам. После умылась, оделась и пошла на завтрак. А насчёт факультета: я слизерин. Да , да брат долго издевался тип "ахахаха , вся семья на гриффиндоре , а ты на отстойном факультете слизерин". Ну из своего факультета я не с кем не была знакома, поэтому сидела одна на занятиях. Вот я уже в большом зале. Я взяла овсянку и панкейки с кофе. Я начала завтракать и вдруг ко мне подошёл парень - Это моё место я не растерялась и сказала - А тут где то написано что ли?! - Хочу чтоб ты просто знала , что это МОЁ место. Сказал парень , посмотрев на меня своими сверкающими глазами. Он был одет в чёрный словно аристократический костюм. А его волосы... вообще отдельный мир искусства. Они будто прямые , но на концах кудрявые. Меня выбила из мыслей какая-то девушка. -Уступи , ему место. Это Том Реддл - И? - Он Король Школы. Я хотела встать, как меня швырнули на скамейку другого факультета. У меня сильно болела голова , текла кровь из носа. Ко мне подбежал Джеймс. Джеймс- Всё нормально? Тебе срочно надо в больничное крыло. Подожди тут , я сейчас разберусь. Какая нахрен забота и такая милота. Не спрашивайте ,но у этого Джеймся есть девушка-Лили. Я услышала звуки , было ощущение словно что то швыряли. Немного пристав , я увидела избитого Джеймса и Реддла в крови. Да , да Реддла я знала с детства. Мой старый дом находится там же где его приют. И мы часто общались через решётку , я ему отдавала пирожки , шоколадки , какао и т.д. Вдруг я поняла , что он идёт в мою сторону -Ещё раз приведёшь своих дружков , то, тебе лучше не знать , что я сделаю с тобой. Сказал он посмотрев на меня глазами дьявола , они были залиты красной краской , а кожа бледная до потери пульса. -Поняла!? - Да.. Он ушёл , я не испугалась его , я просто не могу вести себя рядом с ним. А так у меня характер , хуже него. Не зря же плпала на Слизерин. После завтрака , все отправились на занятия в том числе и я. На уроках не было ничего интересного , лишь новые темы. Сегодня у нас были совмещённые уроки с Гриффиндором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.