ID работы: 11341522

Обычный пацан

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Равноценный обмен.

Настройки текста
Даррел, неспеша, пошёл домой. Ему было немного скучно, ведь он не виделся со своей подругой уже 4 дня подряд. Но, в одно и тоже время, Даррелу нужно было настроиться на завтра, так как завтра нужно будет приступить к восстановлению автомобиля Plymouth Fury. Парень уже знал, что работа предстоит очень тяжёлая. Но это его не пугало, ведь эта машина была очень красивая, большая и мощная. Явно того стоила, чтобы её отреставрировать. По пути домой, Даррел решил заскочить в булочную, дабы купить там самые свежие 2 буханки белого хлеба и несколько пирожков с повидлом. Через 10 минут он уже вышел из булочной и, неспеша, потопал по направлению к своему дому. Проходя мимо дома, где жили Фил и Нана, он заметил, что на скамейке во дворе сидит какая-то девушка, которая Даррелу очень напоминает Нану - такая-же оранжевая куртка, такие-же желтые, короткие волосы. Даррел внезапно остановился и начал медленно подходить к незнакомке. Когда же он подошёл, он обнаружил что она сидит в телефоне и что-то там пишет. Даррел, ещё немного приблизившись, говорит ей: - Привет. - робким голосом поздоровался Дягилев. Незнакомка повернула голову в сторону парня. Когда Даррел посмотрел на неё, оказалось, что это и есть Нана. Она тоже узнала своего одноклассника и, немного улыбнувшись, поздоровалась в ответ: - О. Привет, Даррел, что-то мы с тобой давненько не виделись? Не желаешь ли присесть? Даррел немного застеснялся, но потом ответил: - Хорошо. Даррел присел рядом с Наной. Она сидела на лавочке и что то смотрела в телефоне. Тут она немного отвлеклась и спросила Даррела: - Как у тебя дела? Чем ты занимался сегодня? - спросила девушка. - Ну как объяснить… - задумался Даррел. - я и мои знакомые сегодня ходили на заброшенную городскую свалку. Там мы откопали один очень редкий автомобиль. Plymouth Fury police interceptor 1972 года выпуска. Легенда Американского автопрома, прикинь? Мы его дотащили до моего гаража достаточно легко. Это за счёт того, что эта машина была сломана и наполовину сгнившая. Сейчас он стоит у меня в гараже на даче и ждёт своей реставрации. - Молодцы, - похвалила Нана - очень интересно будет взглянуть на этот автомобиль. Он большой? - Не то слово, - подтвердил Даррел - он в длину чуть больше пяти с половиной метров, а в высоту 1,4 метра, в ширину 2,3 метра. Короче, настоящий гигант. - Это хорошо. - сказала Нана. - можно будет туда вшестером помеситься... - Это да… - Слушай, Даррел, а кто это твои знакомые? - Спросила Нана. - А это мои приятели дворовые. Они мои верные помощники и надёжные партнёры. Всё-таки именно благодаря им, мне удалось доташить автомобиль до моего гаража. - Понятно, везёт же тебе с друзьями... - немного грустно сказала девушка… - Мне? Везёт с друзьями? - спросил Даррел. Он не был уверен в том, кому больше везëт в этом плане. - Нет, Нана, у меня тоже практически нет друзей. В школе я уже более пяти с половиной лет подвергаюсь травле, а на секции меня так вообще называют жирным ублюдком..... - Жалко тебя. - вздохнула Нана - Мне Фил часто рассказывал про тебя: каким ты был в детстве, каким ты был весёлым озорняком-юмористом, как в детстве любил посмеяться или поговорить на разные темы.... - Да, я был таким. – грустно объяснился Даррел. - мне эта школьная жизнь вообще перестала в последнее время нравиться. И поверь, я и сейчас такой, каким был в детстве. По крайней мере, мне бы хотелось быть таким. Знаешь, я бы предпочёл не говорить на эту тему, не хочу наводить тоску и на тебя, и на себя. - Ладно, мне тоже уже как-то не хочется говорить на эту тему. - немного улыбнувшись, сказала Нана. - Ах да, я совсем забыл. Приходи ко мне завтра в гараж. Раз уж вы меня сводили к себе на чердак, то и вас свожу к себе в хату. - Конечно. С удовольствием. - ответила Нана - А где находится твой гараж? - Это недалеко от города. В коллективных садах номер 5. Улица набережная, 12. - Хорошо, сходим вместе с Филькой? - Конечно - подтвердил Даррел. Тут Нана вспомнила, что уже пора идти домой и говорит: - Ладно, Даррел, я пойду домой. Пока. - Погоди - приостановил её Даррел. Тут он подошёл к девушке, открыл пакет, достал оттуда большую свежую буханку хлеба, 2 больших пирожка с повидлом и протянул Нане. - Возьми, это вам с Филькой от меня гостинец. - Большое спасибо - обрадовавшись, поблагодорила Нана - пока Даррел. - До скорой встречи - попрощался парень. Вскоре, Нана ушла в подъезд, а Даррел поторопился быстрее домой, так как времени было уже 20:50....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.