ID работы: 11341522

Обычный пацан

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомства.

Настройки текста
- Хорошо - сказала Нана - тогда пойдём. - Пойдём - сказал Даррел. Надо сказать, что имя у парня необычное, ему дали такое имя родители. Предположительно, в честь известного американского автогонщика Даррела Картрипа. Однако, повторюсь, родители Даррела до сих пор неизвестны. 15 лет назад, его забрали из детского дома одна пожилая пара. Таким образом, чужие бабушка и дедушка стали ему полноценными родителями. У них была трёхкомнатная квартира, где-то на окраине Москвы, гараж, 2 огорода и 2 автомобиля : один - это ВАЗ 2106, а второй - АЗЛК 2141 "Москвич". Автомобили были очень хорошие и верные помощники пожилым людям, как и их приёмный сын Даррел. Его настоящая фамилия Дягилев. Его приёмную мать звали Нина, а его приёмного отца Виктор. И вот, Нана и её новый друг пошли вместе домой. Даррел шёл и на протяжении 10 минут молчал. Видимо, думал о чём-то своём. А Нана шла и редко смотрела на лицо Даррела. Оно было задумчивым и явно чем-то встревоженным. И вот Нана не удержалась и спросила: - Почему ты такой задумчивый? Эти слова прервали мысли Даррела. Он, улыбнувшись, ответил: - Да так , ничего сверхъестественного. Тут парень решил спросить и задал вопрос: - Где ты раньше училась? Есть ли у тебя братья или сёстры? Нана, поняв, что можно познакомиться с ним поближе, ответила: - Я раньше училась в школе, которая находится в центре Москвы. Я училась там хорошо, на пять-четыре. Правда, в той школе в которой я сейчас учусь, мне не очень комфортно. На меня одноклассники косо смотрят, не общаются, иногда нехорошо про меня шутят... - тут у Наны лицо немного наполнилось тоской и печалью. - Да, это же наш класс, у нас такое поведение одноклассников уже стало обыденностью. Я тоже изгой в нём, ведь я учусь в этом классе где то с 11 лет и меня до сих пор обзывают и травят. Но мне уже как-то наплевать на все эти мелочи жизни. - уверенно сказал Даррел. - А у тебя есть братья или сёстры? - Да, у меня есть старший брат, его зовут Фил. Он учится в 11 классе. Мой самый лучший друг. - ответила Нана - а у тебя есть брат или сестра? - Нет, я единственный ребёнок в семье - стеснительно измолвил Даррел. Поскольку Нана была дружелюбной, скромной, приветливой и очень умной девушкой, она почувствовала, что Даррел очень добродушный и душевный человек, однако он замкнутый из-за пятилетней травли в школе. И поэтому парень редко общается с незнакомцами. Можно сказать, сторонится. Но с собеседницей ситуация, так скажем, была несколько иная. Нана была красивой и вежливой девушкой, поэтому Даррел понял , что она не обидит. - Какие у тебя любимые занятия? - спросила Нана. - Ну, ээээ... - замялся парнишка - я люблю играть в компьютерные игры и вырезать по дереву разные фигуры. - Интересное хобби. - сказала девушка - А у меня любимое хобби это заниматься наукой моя любимая наука - физика. А также я очень люблю рисовать- сказала Нана. - Замечательное хобби у тебя - сделал комплимент Даррел. Спасибо) - поблагодорила Нана. Тем временем, парочка уже начала подходить к своим домам. На улице уже стемнело. Нана и Даррел жили не так уж далеко друг от друга. И вот, Нана со своим новым другом подошла к своему дому и сказала: - Ну вот, я живу в этом доме. Спасибо, что составил мне компанию по пути домой. С тобой очень приятно общаться. - Спасибо, Нана. С тобой тоже приятно общаться. - сказал Даррел Попрощавшись, парень направился к своему дому. - Всё-таки она замечательный человек - думал Даррел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.