ID работы: 11341235

Октябрь 31

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коли дома есть Дракон, да и когда заодно, значит счастье будет много, да врагу кошмары сниться будут

Настройки текста
      — Приготовились! — приказ был дан отряду, ведь впереди уже был виден безмозглый титан.       Я, Главнокомандующий Разведкорпуса, Кида Шадис, была уже готова к атаке на этого монстра. Но сейчас это меня никак не волновала, от слово совсем. Да, в таком деле как убийство титанов, где каждая, не минута, а даже секунда имела свое значение. Если в один момент зазеваешься, то всё, ты уже труп. Но даже это, смерть меня уже не пугала. Да и когда это всё началось. Куда пропала моё желание жить? Наверное в тот момент, когда поняла, что у меня никого нет, совсем одна.       Совершив прорез на затылке безмозглого чудовища, который не успел никого сожрать. Что был хорошо, но впереди пути уже были видны пяти и восьми метровые титаны.       — Перегруппироваться, подготовиться к атаке! — это был крик моего заместителя, Эрвина Смит. Да в таком юном возрасте уже такие достижения, да и большинство военачальников она на хорошем счету. Да и обычным гражданам она симпатизирует, в основном мужской части, которая пытается добиться её внимания. Но её это ничуть не трогает. Её на данный момент волновала это расширение возможности корпуса разведки любыми возможными способами. Помнится, она как-то предложила для повышения количества кадров, людей из подземного города. Я его пока не утвердила, но на вооружение взяла. Так что, через месяц уже будем его приводить в действие.       Сбросив с рукояти УПМ малые куски лезвий, и сев обратно на свою лошадь, отдав команду следовать вперед. Экспедиция ещё была не закончена, но вспоминая все предыдущие можно сказать одно, через час-два будем как ненормальные до стен обратно бежать.

***

      Всё то, что была сказана полтора часа назад оказалось правдой, и теперь не сто человек, а сорок, бежали верхом на лошадях прямо к воротам почти вековых стен. И вот уже ощущая позади себя дыхание смерти, ты чувствуешь что что-то не так. И вот когда я обернулась и увидела, что все титаны замедлили ход или даже остановились, словно увидели стену, и ход вперед им закрыт. Но сделав это, Я совершила ошибку. Замешкавшись я не заметила как из-под копыт моего коня ушла земля буквально. И это было не только у меня, но и остальных солдат, только видно мне повезло попасть в образовавшуюся «яму», размером с пещеру.       «Чёрт, а ведь не стоила сворачивать путь», — подумав это я начала падать во мрак.       «Интересно, если я упаду с этой высоты то я сразу умру?»

***

      Как это было удивительно, но я осталась жива, и даже вполне целой, конечно левая рука болела, но не так критично. И вот кое как очнувшись, и осмотрев свое местонахождение на присутствие титанов можно с уверенностью говорить что это место безопасно было на первый взгляд. Тут был риск что земля вместе с корнями свалиться тебе на голову, так что лучше сразу отсюда убраться.       И вот УПМ было готов, и нужно было пустить и зацепить трос за камень, благо пространство хватало для маневра, да и солдаты уже начали звать своими криками. Но мое внимание зацепила очень странная вещь.       Этой вещью было гнездо вместе с яйцами, ладно можно подумать что это кладка когда-то была на земле, но с течением времени оказалось здесь под землёй уже многое время. Такое ощущение и была, но эти яйца были очень странными, не очень то походили на куриные или какой ещё домашней или дикой птицы. На них были считай узоры. Но так же на них были трещины, словно кто-то специально это сделал, или это было только ощущение? Да тут были и полностью разбитые, и под скорлупой были тоже узоры. Было и ещё одно яйцо. Но оно было в доли от всей кладки. Видно, закатилась туда, только почему не разбилось?       «Ладно не важно, возьму на память», — сказав это я его взяло в руки, но каково было мое удивление, когда оказалось что это яйцо было не холодное, как камень, а теплое, словно нагретое на солнце свежие молоко.       На мысли не было времени, так как уже нужно было возвращаться домой…

***

      — Вообщем, надеюсь после моего месячного отпуска здесь все будет в порядке под твоим руководством Смит, — это были мои слова после того как я обрисовала ситуацию в целом. Скоро зима и экспедиции будут невозможными по причине малой эффективности устройства пространственного маневрирования. Так что теперь солдатом из разведки придется заниматься тренировками и другими важными делами.       — Так точно, Главнокомандующий Разведкорпуса, — приняв мои слова во внимание и выслушав все дальнейшие инструкции отдала честь Эрвина Смит.       «Что же, на счёт разведкорпуса можно не беспокоиться, осталось только по пути домой не встретить семью Йегеров, а то тогда точно в запой уйду.» — этого я боялось больше всего, да по сравнению сдачи отчёта верхушке, это катастрофа глобального масштаба. Несколько я их боялась, сколько я им завидовала. Да, я чертовски им завидовала, особенно Григории. Григория Йегер, моя подруга, которую я когда-то спасла за стенами. Да я ей завидую, но все же я рада за их с Карлом (который младше нее, да и для меня он как сын) счастья с их дочкой Ирэн. С Карлом же, я не хотела встречать, в основной причине, что мне было стыдно, за то что я ему сказала о его дочери и о нем самом. Да, он не держит на меня зла, ведь понимает на какой я работе. — «Да, а ведь он мне когда-то нравился, такого мужчину сложно найти, считай невозможно».       И вот собрав все вещи я направилась домой.

***

      «На конец я дома», — на улицы уже считай была ночь, хотя день ещё не закончен был. — «Ладно, сейчас главные цели: обед, то есть ужин, душ, сон диване».       План был и я принялась его исполнять. И положив свой трофей виде яйца в корзинку, и уже были сделаны пара шагов сторону еды, как вдруг…       Треск, Треск, Треск…       — Что? — это был одно мое слово на ту ситуацию которая сейчас происходила, а именно яйцо начало вылупляться. И я быстрым шагом оказалось возле корзины, где оно и лежала.       И вот через несколько недолгих минут перед, мной лежал маленький, словно недоношенное существо, похожее на дракона, как из сказок, он был бледно синего цвета, местами даже белый. И издавал он звуки, очень похожие на писк котят.       Но мало было этого, как вдруг где-то в полу раздался писк, и это уже наверное был котенок. Кое-как разломав деревянный пол и увидев там одного лежавшего котенка, видно кошка здесь родила, а материнского инстинкта не оказалось. Мной было принято решение положить его рядом с детёнышем, в полное возможного дракона.       — В то раз, и что теперь делать? — это вопрос был к месту, ибо за всё свою жизнь у нее никогда не было никаких кошек, тем более драконов.

***

      Прошло две недели после пополнения в моем доме новых жителей. Тогда я решила их оставить, хотя была не вполне уверена что они выживут в моих руках. Зря боялась. Хоть мне и приходилось вставать каждые два часа, чтобы накормить их, сейчас слава трем богиням только три. Кормить я решила их коровьим молоком, хотя в начале я сомневалась что дракон это пить будет, но оказывается он его пьет больше чем кошка. Да, тот котенок оказался кошкой.       И вот взяв все что нужно для кормления, я направилась в свою комнату где находились мои малыши. Да, именно мои. В моем возрасте конечно, уже считай начинают задумываться о внуках. Я же думаю о моих подкидышах. Кошке я решила дать имя Соня, по причине что она очень часто спит, даже когда приношу еду, она сразу не соображает что время кушать. А вот дракончика я решила дать имя Акума, не знаю откуда и от кого это имя пошло, но одно я точно знаю, оно означает демон, и оно подходит как девочке как и мальчику. Хотя вряд-ли найдется человек, что даст своему ребенку такое имя. Но в моем случае оно просто идеально подходит.       И кроме всего этого, они очень красивыми вырастут это уж точно. Хотя одно не понятно кого роста будет Акума. Но это дела будущего, а теперь…       -Мя-мя, мя-мя, — это была Соня, её голубые глаза смотрели прямо на меня.       — Мя-мя, мя-мя-, — это уже был Акума, что смотрела на мир янтарными глазами, которые были очень были похожи на человеческие, даже чем тот на меня похожи.       — Мои вы хорошие, проголодались, — я направилась прямо к ним, да сейчас увидев кто из солдат, кто меня знает, точно бы перекрестились. Но самое в это приятное, наверное то что их мяуканье очень походила на слово мама.       «Упустила я момент, теперь будут у меня они любимыми детками, ой веселые приключения меня в будущем ждут», — это были мои мысли, и то что за скрытие у себя дома током существо как дракон, мне верхушка точно головку не погладит, да только мне сейчас на них плевать, да и в будущем наверное тоже будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.