ID работы: 11340986

Я поняла, что такое страх...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодаря тебя я поняла, что такое страх...

Настройки текста
POV Синигами Я стояла на одной из крыш Нью-Йорка. Очередная ссора с Микки, вывела меня из себя...Я не понимаю, что ему не нравиться?! Я не маленькая девочка! Я могу за себя постоять! А он считает, что я всего боюсь. Но у меня нет никакого страха. Я ничего не боюсь. У меня было столько драк и все они закроили мой характер. Меня ничего не может напугать. *Звонок телефона. -Ало? -Сини, Майки!Он пропал!Ты его не видела?-Послышался голос лидера черепах. -Я...Н..Н...Нет. Не видела...-Ответила я с дрожащим голосом. -Ладно, если он вдруг тебе позвонит или прийдёт, сообщи, пожалуйста. Мы все за него очень волнуемся. -Х..Хорошо..-Лео положил трубку. У меня появилось странное чувство. Всё моё тело окутало холодом, а в горле встал ком...Это...Было очень странно... Я решила, просто не обращать на это внимание и пойти домой. Я была почти дома. Но вдруг услышала звуки мечей. Посмотрев вниз, я увидела бывшую команду Шредера. Они опять с кем-то разбирались. Я присмотрелась и увидела, что...Это был Микки!!! И меня опять окутало холодом, только намного сильнее, по всему моему телу побежали мурашки, а сердце застучало ещё сильнее. Я прыгнула вниз. -Сини?Что ты тут делаешь?-Спроил меня Микки. -Тебя спасаю! -Не надо!Уходи!-Я видела, что мой любимый уже валиться с ног. Он держался из последних сил. И я почувствовала, какой-то прилив сил. Я разбросала всех врагов, вместе они были просто никто против меня. Саблезуб приказал всем отступать. Майки упал на землю. Я подбежала к ними. -Милый, всё хорошо? -Да зайка, всё хорошо.-Я почувствовала, что то влажное на своём лице.Слеза?О нет...Не может этого быть... -Эй...Ты чего...Не плачь...-Микки вытер мне слезу. -Я...Я не знаю, что со мной. после того, как Лео мне позвони, со мной всё было не так!!!По всему телу был холод и дрожь!Стоял ком в горле!Я не понимаю, что со мной такое!!!-Я залилась слезами, обнимаю за шею своего любимого... -Эй...Зайка успокойся...Страх-это нормально. В этом нет ничего такого. Что?Страх?нет..Не может этого быть... -Нет, Майки...Этого...Этого не может быть...Я ничего не боюсь...У меня было не мало боёв...За столько лет они закалили меня...-Объяснялась я черепахе. -Милая, это совсем не тот страх. Это страх за кого-то, страх кого-то потерять. Кого-то очень близкого для тебя...В твоем случае...За меня...-Он смотрел на меня и улыбался. Я заплакала ещё сильнее, потому что понимала, что уже не на что не променяю эту улыбку... Мы вызвали ребят, чтобы они нас забрали. Они приехали за нами на Панцеробусе. В панцеробцсе -Микки... -Да, Сини? -Я...Хочу сказать спасибо... -За что? -За то...Что...Благодаря тебе, я поняла, что такое страх... -Я люблю тебя зайка... -Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.